Сейчас Фонтанка привела статистику по увеличению количества разводов за период пандемии. Мужчин вышвыривают из семей, потому что они перестали зарабатывать. Логично. Когда мужчина теряет доходы, но при этом не хочет терять свои привилегии, заканчивается тем, что его вышвыривают. Содержать дорогостоящую бесполезную игрушку, которая может еще и лоб зарядить, в кризис не выгодно. Если так получилось, что вы потеряли работу, хоть домашние дела на себя возьмите и не мешайте жене зарабатывать.
Всегда знал такой расклад) думаете женщина вас любит? скажите что переходите на свободный график и будете работать меньше. Вас за это из дома выгонят) вот и вся суть отношений
Хз, живу один зарабатываю. Как начинаю встречаться с бабой, вечно денег не хватает, причем как правило ей. Вышивыривать? ну хз, хату купил до брака, спасиб паблику шкурнадзор. А вообще тепла конечно хочется иногда, но судя по женатым его и в такой семье построенной на выгоде нет. Так что наxyi
Кстати давно не видел мужиков, которые тупо бухают, ничего не делают. А вот баб которые родили детей и забили на воспитание полно, им лишь бы потусить и п@здой потрясти. У одной знакомой ребенок умер от болезни. Современная баба даже ребенка родить нормально не может. Не про всех а про большую часть
О! Темка ради срача. Я за попкорном!
да не, просто браков в этом году меньше, ибо в самые свадебные месяцы ни рестораны, ни загсы не работали. вот на фоне просевшего количество свадеб и кажется, что разводом много.
а развестись в этом году еще проблемнее было, суды ж тоже не работали долго, потом работали заочно
Всегда знал такой расклад) думаете женщина вас любит? скажите что переходите на свободный график и будете работать меньше. Вас за это из дома выгонят) вот и вся суть отношений
Если при этом возьмете на себя часть или полностью домашние дела, вас будут любить по прежнему. Но когда заработать вы не можете, а требуете борща и котлет каждый день у уставшей после работы жены, и обжираете ее, будьте готовы, что вам на выход укажут, с вещами.
Жырно.
Сообщение было удалено
Мозгами, детка, мозгами. Это у вас, мужиков мозг в штанах, а у нас в голове
Пандемия стала прекрасным подспорьем для глобального оздоровления мужского сообщества)
У большинства наконец-то появилось время выдохнуть и посмотреть на свою жизнь и хабалку рядом с собой😄
Многие поняли, что никакой лябоффи и уважения у них и в помине нет от тётки именуемой женой. Что в семье они за 33 месте после тугосерей, тёщ и кошечки с собачкой...а держат их лишь в качестве крупного рогатого скота, что тащит господ к лучшей жизни 😏
К слову, за это же время аудитория у МД-шной блогосферы многократно увеличилась) А тот аленяка, что еще вчера кричал на нас "фу, женоненавистники и неудачники! Вот у меня всё не так и я-то систему нaeбaл с *нитакой*", сейчас уже стоит в наших рядах😏
Алень - стремительно вымирающий вид) Спасибо и пандемии за более скорый процесс оздоровления мужского комьюнити от главной болезни столетия - шкypoвируса😄
Хз, живу один зарабатываю. Как начинаю встречаться с бабой, вечно денег не хватает, причем как правило ей. Вышивыривать? ну хз, хату купил до брака, спасиб паблику шкурнадзор. А вообще тепла конечно хочется иногда, но судя по женатым его и в такой семье построенной на выгоде нет. Так что наxyi
Кстати да. Соглашусь. Стала с мужчиной жить и сразу стало меньше денег. Ятд заботливая, хочется ему вкусняшек купить, подарочки всякие. Уже на себя меньше остаётся чем раньше.
Кстати, как раз во время пандемии вышла замуж. Наоборот, дома посидели вместе 3 месяца и поняли что пора жениться.
Чтобы откуда то кого то вышвырнуть, нужно это что то купить, а на это ленивые принцески не способны )
Автор, мужчин вышвыривают из семей не только поэтому, а ещё и потому, что потеряв работу, они начинают истерить и требовать к себе жалости и сочувствия. С одной стороны, если Вы любите свою работу, то потеря её для Вас фатальна, никакие домашние дела её не заменят. Мой муж потерял работу, а моя организация работать и не прекращала, да ещё и те, кому 65, удалились, поэтому пришлось взять подработку, во-первых, деньги нужны, а во-вторых, работа из-за отсутствия работников вставала. То, что муж не работал, не особо напрягало, он искал какие-то подработки, но стенания достали. Я после работы ходила с ним на прогулки длительные, хотя сама валилась с ног от усталости. В итоге я жёстко потребовала посетить врача, чтобы врач выписал какие-нибудь средства для поддержания нервной системы в порядке.
Мне кажется разводы не из-за того, что М перестали зарабатывать и их вышвыривают, как вы говорите.. Разводы потому, что люди стали пповодить много времени вдвоём и стали раздражаться друг на друга... то есть , я к тому, что непонимание и раньше было в паре, но карантин и кризис стали катализаторами.
Пандемия стала прекрасным подспорьем для глобального оздоровления мужского сообщества)
У большинства наконец-то появилось время выдохнуть и посмотреть на свою жизнь и хабалку рядом с собой😄
Многие поняли, что никакой лябоффи и уважения у них и в помине нет от тётки именуемой женой. Что в семье они за 33 месте после тугосерей, тёщ и кошечки с собачкой...а держат их лишь в качестве крупного рогатого скота, что тащит господ к лучшей жизни 😏
К слову, за это же время аудитория у МД-шной блогосферы многократно увеличилась) А тот аленяка, что еще вчера кричал на нас "фу, женоненавистники и неудачники! Вот у меня всё не так и я-то систему нaeбaл с *нитакой*", сейчас уже стоит в наших рядах😏
Алень - стремительно вымирающий вид) Спасибо и пандемии за более скорый процесс оздоровления мужского комьюнити от главной болезни столетия - шкypoвируса😄
Ну и отлично, быстрее всех недоразвитых в одном месте соберем, чтобы легче избавиться от вас было. Раньше хоть маскировались, а теперь - лепота
Автор, мужчин вышвыривают из семей не только поэтому, а ещё и потому, что потеряв работу, они начинают истерить и требовать к себе жалости и сочувствия. С одной стороны, если Вы любите свою работу, то потеря её для Вас фатальна, никакие домашние дела её не заменят. Мой муж потерял работу, а моя организация работать и не прекращала, да ещё и те, кому 65, удалились, поэтому пришлось взять подработку, во-первых, деньги нужны, а во-вторых, работа из-за отсутствия работников вставала. То, что муж не работал, не особо напрягало, он искал какие-то подработки, но стенания достали. Я после работы ходила с ним на прогулки длительные, хотя сама валилась с ног от усталости. В итоге я жёстко потребовала посетить врача, чтобы врач выписал какие-нибудь средства для поддержания нервной системы в порядке.
А он готовил, убирался, взял хозяйство на себя?