Все статьи трещать что все девушки би.То есть меня можно заставить занятся сексом с себе подобной....как бы не плясали бабочки в моём животе мне противно думать что меня может ласкать и трогать женщина.А вы согласны с сждением что не существует гетеросексуальных женщин?
существуют. би просто больше среди женщин, чем среди мужчин, открытых по крайней мере
Мы все бисексуальны, но "не приведи судьба ТАК оголодать". Большинству такая "замена" сойдёт только на случай какого-то безумного голода, типа десять лет на необитаемом острове.
И "секс в Пятницу" (Ц) Робинзон.
Если пляшут бабочки в твоём животе - значит там живут и плодятся гусеницы
Тебя срочно надо глистить
да все с тобой согласны
В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Конечно существует гетеро женщины и нас подавляющее большинство. Более того, я пыталась заниматься сексом с другой девушкой (которая тоже была гетеро), нам обоим быстро стало не интересно. Т е мы пообнималимь и уснули со скуки. Кстати, никакого отвращения не было, просто совсем не было огня:(( вообще все было пресно и скучно.
Конечно существует гетеро женщины и нас подавляющее большинство. Более того, я пыталась заниматься сексом с другой девушкой (которая тоже была гетеро), нам обоим быстро стало не интересно. Т е мы пообнималимь и уснули со скуки. Кстати, никакого отвращения не было, просто совсем не было огня:(( вообще все было пресно и скучно.
Обнимаются влюбленные и без химии это не работает. Нужна причина - для чего делать приятно другому человеку.
Неправда это. У всех разные сексуальные предпочтения. Меня возбуждает женское тело, но романтические чувства всегда возникали только к мужчинам.