Гость
Статьи
Маму обижают, но …

Маму обижают, но заступиться не разрешает

Моя мать постоянно жалуется на своих родителей и сестру. Часто дело доходит до того, что я говорю: "мам, вот сегодня они позвонят, я им такого леща за тебя дам". Но она сразу в крик: "не смей им ничего высказывать! Они не виноваты! Они не ведают что творят! Зачем ты их хочешь обижать?". На что я отвечаю: "так тебя же обижают?". Она: "со мной ничего не случится, а им будет больно! Только попробуй им выскажи!"
Родственники реально зажрались, сели маме на голову, и Я УЖЕ НЕ МОГУ СЛУШАТЬ ЕЕ ЖАЛОБЫ!
Что делать? Почему она запрещает мне их поставить на место? Я не собираюсь делать скандал. Я так могу высказать,что все заткнуться и будут сопли потом глотать

Опрос
Что?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ваша мама многое придумывает, и когда вы позвоните родственникам и отчитаете их за то, что они не делали, ее обман раскроется?

Гость

Нет, не нужно расстраиваться. Мама взрослая женщина, сама должна разобраться.
Я тебя люблю очень сильно.

Инспектор

ваша мама недалеко от них уехала. это не лечится.
заботьтесь о себе, и своей будущей семье.

Гость

Жырушенькино "леща")))

Outlaw

это выходит что обижает ваша бабушка и тетя. ну тут только один вариант. приехать лично к бабушке, взять нож, прижать её к стене и сказать еще хоть один косой взгляд или слово в сторону матери, ты вырежешь ей печень. с тёте повторить процедуру )))

Гость

Я не уважаю маму и тетю. Давно уже не слушаю их советов. Благодаря им, нажила психоз. Каменные женщины, не способные на ласку и любовь. Советские труженицы, дети войны!

Одинокие взрослые люди любят "страдать", чтобы была потом тема пожаловаться всем вокруг. Отстаньте от нее и перестаньте ее выслушивать по поводу них. Найдет себе другое развлечение.

Гость

Я не одинока, рядом муж. Хочу поехать к детям, боюсь вернуться под дождем. Муж будет уже не орлом, поникнет и будет нервничать.

Автор
Елизавета

Одинокие взрослые люди любят "страдать", чтобы была потом тема пожаловаться всем вокруг. Отстаньте от нее и перестаньте ее выслушивать по поводу них. Найдет себе другое развлечение.

Почему вы думаете, что это развлечение? С каких хре.нов вы так решили? Если мне мать постоянно звонит и полоскает мозг.
Это вы тут развлекаетесь, я смотрю.
Бесит жесть, когда мне приписывают еще то, чем я не занимаюсь

Автор
Гость

Может ваша мама многое придумывает, и когда вы позвоните родственникам и отчитаете их за то, что они не делали, ее обман раскроется?

Не знаю, информацию не проверяла, но видимо надо проверить

Автор
Инспектор

ваша мама недалеко от них уехала. это не лечится.
заботьтесь о себе, и своей будущей семье.

А если они ее правда обижают? Почему она на разрешает мне их поставить на место?
Блин, она такая умная женщина у меня, я с ней разговаривала, спрашивала "мам, тебе проблем в жизни мало? Ты страдать любит?", она говорит "нееет, ты что, я такой ерундой не занимаюсь".
Вот и как верить...

Автор
Outlaw

это выходит что обижает ваша бабушка и тетя. ну тут только один вариант. приехать лично к бабушке, взять нож, прижать её к стене и сказать еще хоть один косой взгляд или слово в сторону матери, ты вырежешь ей печень. с тёте повторить процедуру )))

К чему этот радикализм? Или вы из их числа?

Автор
Outlaw

К чему этот радикализм? Или вы из их числа?

Автор

Почему вы думаете, что это развлечение? С каких хре.нов вы так решили? Если мне мать постоянно звонит и полоскает мозг.
Это вы тут развлекаетесь, я смотрю.
Бесит жесть, когда мне приписывают еще то, чем я не занимаюсь

Читать научитесь, прежде чем беситься.

Автор
Елизавета

Читать научитесь, прежде чем беситься.

Читать научитесь мой вопрос, прежде чем тупые выводы делать.

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем