Почему вокруг столько несчастных, раздраженных, недружелюбных, склочных женщин ?
Но они же такими не родились, правильно? Кто-то им помог достичь этой, так сказать, " нирваны".
У них трусы неудобные
а я вообще без трусов предпочитаю быть..
я и щас- без трусов 👻
А я сяду в кабриолет
Мужиков мало, баб многа. На всех не хватает. Плюс многие мужики пьют курят наркоманят сидят в тюрьмах. И это чьи то мужья! Ну и чаще всего диванный вариант мужа. С чего порхать от щастья?
Потому что твари они завистливые
Не даете и в рот не берете. Это корень всех проблем. Кто берет в рот, все счастливы
пустая голова, завышенные ожидания, не верная система ценностей и завышенная самооценка.
если женщина поймет что ее день 8-е марта, место на кухне и на коленях перед мужем, тогда и будет ей счастье ))
Все злые люди таковы, потому что в свое время добрые люди помогли стать им такими. (с)
Ущербные потому что. Остальные счастливы
как проффесиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что процентов 70-80 психических заболеваний мнимые, и решаются сексом, или просто лицезрением красивых мужчин, женщин, остальные 20 это аутисты и дауны с физическими дефектами
как проффесиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что процентов 70-80 психических заболеваний мнимые, и решаются сексом, или просто лицезрением красивых мужчин, женщин, остальные 20 это аутисты и дауны с физическими дефектами
поправлю вас коллега. многие проблемы женщин решаются не просто сексом, а хорошим, качественным горловым минетом )))
повторю сообщение, потому что какая то уеебанка удалила его. ))
вот читаешь такое и думаешь, как же в советском союзе женщины жилы? как же им тяжело было то без лазерной эпиляции, масок и маникюра)))
ты пистень тупарылое. сахарную смесь сделай и дергай волосы из жоопы. хоть что то полезное в своей жизни сделаешь