Гость
Статьи
Надоедать и быть …

Надоедать и быть настойчивым

Девушки, приветик! Скажите пожалуйста, а что вы имеете ввиду, когда говорите : нужно быть более настойчивым ? В чем разница настаивать и надоедать ?

D.J.
19 ответов
Последний — Перейти

Больше ухаживаний хотят: цветы, конфеты, комплименты. Не сдаваться при первом же отказе.

Манго

Пригласи куда нибудь признайся ей что нравишься

Гость

А есть еще третий вариант - просто побегай за мной, ты мне нафиг не нужен, но это поднимает мою самооценку.

D.J.
Гость

А есть еще третий вариант - просто побегай за мной, ты мне нафиг не нужен, но это поднимает мою самооценку.

И такое бывает ? А на какой извините за выражение ×√й так делать ???

Гость
D.J.

И такое бывает ? А на какой извините за выражение ×√й так делать ???

Написала же, поднимает самооценку. Вы что, думаете, одни принцессы кругом? Нет, есть и такие персонажи, не уважающие ни себя, ни мужчин. Поэтому если вас послали, но при этом сказали прояви настойчивость, то скорее всего нафиг вы не нужны. Сколько вам лет?

Это означает, не жди от девушки инициативы, проявляй ее сам. А дальше - смотри на ее реакцию. Если на поедложения о встрече она соглашается, за подарки и внимание всегда благодарна, то значит ты ей интересен. Хочешь быть с ней - будь. Сам звони, делай подарки, делай комплименты, назначай встречи. Если все это принимается с радостью и благодарностью.
Ну и тоже не будь дураком. Если тебя месяц откровенно отшивают - отстань. Хотя и тут тоже есть нюансы. Я знаю мужчин, которые своих жен по два года добивались. Зато у них прекрасная семья.
Мы тоже иногда дуры бываем, не сразу модем оценить хорошего парня.

D.J.
Барышня

Это означает, не жди от девушки инициативы, проявляй ее сам. А дальше - смотри на ее реакцию. Если на поедложения о встрече она соглашается, за подарки и внимание всегда благодарна, то значит ты ей интересен. Хочешь быть с ней - будь. Сам звони, делай подарки, делай комплименты, назначай встречи. Если все это принимается с радостью и благодарностью.
Ну и тоже не будь дураком. Если тебя месяц откровенно отшивают - отстань. Хотя и тут тоже есть нюансы. Я знаю мужчин, которые своих жен по два года добивались. Зато у них прекрасная семья.
Мы тоже иногда дуры бываем, не сразу модем оценить хорошего парня.

Отшивают второй месяц....забить *уй ?

Блондинка

Не говорите "нравишься".
Девушке такие вещи приятно слышать, только когда парень ей тоже определенно нравится.
В других случаях хочется сказать "и что?"
Ухаживайте, помогайте, делами показывайте, что она не безразлична вам. Симпатию по делам хорошо видно.
Дайте себя узнать, полюбить.

D.J.
Блондинка

Не говорите "нравишься".
Девушке такие вещи приятно слышать, только когда парень ей тоже определенно нравится.
В других случаях хочется сказать "и что?"
Ухаживайте, помогайте, делами показывайте, что она не безразлична вам. Симпатию по делам хорошо видно.
Дайте себя узнать, полюбить.

Да я ж говорю, все ок было а сейчас полный холод. Два месяца как... Смысл есть добиваться или постараться забыть?

Блондинка
D.J.

Да я ж говорю, все ок было а сейчас полный холод. Два месяца как... Смысл есть добиваться или постараться забыть?

Смотря насколько нравится.
Вас её холод не охолаживает?

Люди разные.
Есть рыцари, кто серенады под окном поёт. Кому сам процесс завоевания в кайф. Азартные.
Но они и не очень расстроятся, если всё-таки пролетят. Зато было, зато чувство.

Есть те, кто уважает чужое мнение и чужой выбор. Кто ищет своё.

Кому что ближе.

Оно вам надо бегать?
Или всё-таки надо?

D.J.

Отшивают второй месяц....забить *уй ?

Возможно.
Хотя говорю же, знаю случаи, когда мужчины добивались девушку по два года. Но у них было одно намеренье - жениться, и никто другой в жены не подходил.
А если вам просто, как сейчас говорят, нужны "просто отношения", то вряд ли стоит тратить время.

Ну и еще смотря как отшивают. Если просто отказыается девушка от приглашений вежливо, то она может и стоит того, чтобы быть настойчивым. А если вас ежедневно посылают трехэтажным матом...

Короче, главное слово здесь - самоуважение. И если вы напряглись и добились расположение прекрасной дамы, не побоюсь этого слова, то ваше самоуважение только возрастет. Пусть даже на это понадобится год. Если же вас уже два месяца отшивает девушка с сомнительной репутацией, кроя вас при этом матом... то какое тут самоуважение?

D.J.
Барышня

Возможно.
Хотя говорю же, знаю случаи, когда мужчины добивались девушку по два года. Но у них было одно намеренье - жениться, и никто другой в жены не подходил.
А если вам просто, как сейчас говорят, нужны "просто отношения", то вряд ли стоит тратить время.

Ну и еще смотря как отшивают. Если просто отказыается девушка от приглашений вежливо, то она может и стоит того, чтобы быть настойчивым. А если вас ежедневно посылают трехэтажным матом...

Короче, главное слово здесь - самоуважение. И если вы напряглись и добились расположение прекрасной дамы, не побоюсь этого слова, то ваше самоуважение только возрастет. Пусть даже на это понадобится год. Если же вас уже два месяца отшивает девушка с сомнительной репутацией, кроя вас при этом матом... то какое тут самоуважение?

Никаких матов. Просто на все предложения встреч - ответ Нет. Хотя раньше виделись и не только ежедневно...

D.J.
Барышня

Возможно.

В том и дело,намерения очень серьёзные....

D.J.

Никаких матов. Просто на все предложения встреч - ответ Нет. Хотя раньше виделись и не только ежедневно...

Тогда решайте сами. Все зависит от того, насколько она вам нужна.
И помните главное слово - самоуважение.

D.J.

В том и дело,намерения очень серьёзные....

Тогда стоит напрячься. Особенно, если девушка и вправду достойная

D.J.
Барышня

Тогда стоит напрячься. Особенно, если девушка и вправду достойная

А если она замужем ?🙄

D.J.

А если она замужем ?🙄

А зачем вам девушка, которая встречалась с другим мужчиной (т.е.с вами), будучи замужем? Вы считаете, что не достойны более порядочной женщины?

Гость

Оставьте женщину в покое. Она замужем, 2 месяца не знает, как вас отшить. На каком основании вы ждете ее положительного ответа?

D.J.
Гость

Оставьте женщину в покое. Она замужем, 2 месяца не знает, как вас отшить. На каком основании вы ждете ее положительного ответа?

Пожалуй так и сделаю :-) это ж б*ядская скорпионья способность. Вечно влюбляться а потом годами мучаться.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем