Гость
Статьи
Мужчины мы вас любим!

Мужчины мы вас любим!

Мужчины! Я вас просто обожаю. Я очень люблю заигрывать с мужчинами, делать вам уместные комплименты, похвалить за хорошо сделанную работу. Могу в кафе пожелать приятного аппетита мужчине, или поздороваться, улыбнуться лишний раз. А вам приятно внимание от женщин? Или считаете это неадекватным поведением и странным?

Зайка
9 ответов
Последний — Перейти

внимание всегда приятно.

Гость

Пугают люди, которые о себе во множественном числе

Манго

Приятно подавиться и приятно покакать вы тоже говорите ))

Мимо проходил

Ласковое слово и коту приятно.
А уж нам то тем более.

Гость

Это нормально и естественно - внимание противоположных полов друг к другу. А вот всякие надуманные правила и ограничения типа кто должен первым проявлять инициативу и т.д. - это ненормально.

Гость

Мужчины абсолютно разные: внешне , менталитете в зависимости от национальности. Невозможно и несправедливо любить всех их

Мимо проходил
Гость

Мужчины абсолютно разные: внешне , менталитете в зависимости от национальности. Невозможно и несправедливо любить всех их

Можно любить людей в целом, несмотря на то, что они все разные. Этому не мешает даже то, что среди них есть мерзкие личности.
Так почему же нельзя любить мужчин или женщин по отдельности?

Гость

Это нормально и естественно - внимание противоположных полов друг к другу. А вот всякие надуманные правила и ограничения типа кто должен первым проявлять инициативу и т.д. - это ненормально.

Наоборот, для женщин как раз-таки неестественно обращать внимание на мужчин (если, конечно, речь не идёт о статусных мужчинах или знаменитостях). Скорее всего, автор данной темы тролль мужского пола :) Ник, кстати, на это намекает.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем