Гость
Статьи
Будни домхоза. 10 …

Будни домхоза. 10 октября и я на пляже

Хороший день сегодня, мы поехали на мой любимый пляж. Лежу, загорая голой между дюн. Только что искупалась, вода прохладная, 22°.
С мужем обнимашки утром и вечером, мы очень соскучились за 10 дней.
Всем хорошего дня! 💋

Волшебная Волшебница
28 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серёжа

В Питере отличный солнечный денек, погулял в Летнем саду, проголодался, зашёл в грузинское кафе, съел шашлык и выпил 2 бокала полусухого.

Аня

Спасибо! Вам тоже хорошего дня! В Стоке дождина и холодно. Сегодня прям мой родной Питер в гости зашел)

Обожаю ваши дневники, пишите ещё.

Гость
Дядя Серёжа

В Питере отличный солнечный денек, погулял в Летнем саду, проголодался, зашёл в грузинское кафе, съел шашлык и выпил 2 бокала полусухого.

Ух ты и я хочу...

Волшебная Волшебница
Аня

Спасибо! Вам тоже хорошего дня! В Стоке дождина и холодно. Сегодня прям мой родной Питер в гости зашел)

Стокгольм? Зато у вас сауны на каждом углу, наверное и недорого и популярно. А в Италии фиг найдёшь, а зимы тут промозглые.

Волшебная Волшебница
Milana

Обожаю ваши дневники, пишите ещё.

Спасибо, мне так приятно, что впм нравится про хорошую погоду люблю писать. Я бы хотела, чтобы на Сардинии было много туристов в сентябре и даже октябре. Мне кажется, этот остров недооценен в осенний период.

Аня
Волшебная Волшебница

Стокгольм? Зато у вас сауны на каждом углу, наверное и недорого и популярно. А в Италии фиг найдёшь, а зимы тут промозглые.

Он. У многих есть даже дома) но у меня нет. Приходится дома , на печке, как Шарику)) шучу

На тех выходных неплохо погрелась)) но маловато!)))

Скромница

Классно ,с любимым после разлуки секс особенно хорош...
У нас 0 градусов, на улице осень-осень... кайф.. хотели в кино с сестрой, а там смотреть нечего, -гудбай Америка с Нагиевым..но отзывы чё то так себе...забили, пошли в кафе...жрать

Аня
Волшебная Волшебница

Спасибо, мне так приятно, что впм нравится про хорошую погоду люблю писать. Я бы хотела, чтобы на Сардинии было много туристов в сентябре и даже октябре. Мне кажется, этот остров недооценен в осенний период.

Вы на Сардинии сейчас? 😍😍😍

Дядя Серёжа
Волшебная Волшебница

Я почему то подумал про английский Сток :)

Волшебная Волшебница
Дядя Серёжа

Я очень хочу с мужем съездить в Питер, Москву, Ялту и Севастополь.
Надеюсь, когда-нибудь поедем. Ещё в Калининград хочу

Волшебная Волшебница
Скромница

Классно ,с любимым после разлуки секс особенно хорош...
У нас 0 градусов, на улице осень-осень... кайф.. хотели в кино с сестрой, а там смотреть нечего, -гудбай Америка с Нагиевым..но отзывы чё то так себе...забили, пошли в кафе...жрать

Я в такой период люблю в сауне отдыхать. Взять на три часа, заказать пожрать. Или даже в общественную баню пойти в женский день, взять термос с травяными отварами, мёд для кожи и не жрать😊

Волшебная Волшебница
Аня

Вы на Сардинии сейчас? 😍😍😍

Да, сейчас на острове. Завтра погода испортится и всю неделю будет холод и дожди. Хотя, 20 го октября обещают 26°. Посмотрим, может ещё будут хорошие деньки

Дядя Серёжа
Волшебная Волшебница

Я очень хочу с мужем съездить в Питер, Москву, Ялту и Севастополь.
Надеюсь, когда-нибудь поедем. Ещё в Калининград хочу

Я живу в Питере очень давно, за свою жизнь был наверное в городах 50ти если не больше российских. Круче Питера города не видел)

Волшебная Волшебница
Дядя Серёжа

Я почему то подумал про английский Сток :)

А я не слышала о таком 😊

Дядя Серёжа
Волшебная Волшебница

А я не слышала о таком 😊

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сток-он-Трент

Волшебная Волшебница
Дядя Серёжа

Я живу в Питере очень давно, за свою жизнь был наверное в городах 50ти если не больше российских. Круче Питера города не видел)

Я была один раз, на белые ночи, в июне, замёрзла очень и мало что видела. Понравился город, но не понравилась погода, а Питер должен нравиться по всем параметрам, в его погоде его колорит😊

Гость
Аня

Вы замужем за шведом?😊

Аня
Дядя Серёжа

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сток-он-Трент

Надо будет съездить:-)

Аня
Гость

Вы замужем за шведом?😊

Да.:)Так получилось.

Волшебная Волшебница
Аня

Он. У многих есть даже дома) но у меня нет. Приходится дома , на печке, как Шарику)) шучу

На тех выходных неплохо погрелась)) но маловато!)))

Вы не представляете, как я хочу иметь дома сауну! Я была в квартире, где была электрическая сауна, это рай! Так люблю греться, люблю кожу, когда она после сауны, люблю обливание холодной водой. Такой кайф ловлю от этого зимой!

Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница

Вы не представляете, как я хочу иметь дома сауну! Я была в квартире, где была электрическая сауна, это рай! Так люблю греться, люблю кожу, когда она после сауны, люблю обливание холодной водой. Такой кайф ловлю от этого зимой!

Но мне до сауны далеко ехать 😜

Гость
Аня

Да.:)Так получилось.

Так это супер) я читала, что они лучшие в мире мужья.
А где познакомились, если не секрет, конечно?)

Волшебная Волшебница

Вообще мне нравится идея общественных бань и саун, как в Германии. Такие обычные места, куда все ходят, можно быть голыми, просто париться хоть каждую неделю

Аня
Гость

Так это супер) я читала, что они лучшие в мире мужья.
А где познакомились, если не секрет, конечно?)

Не знаю) Терпеливый очень, другой бы меня не выдержал. Училась здесь на мастер-программе. Нас познакомила его коллега.

Гость
Аня

Не знаю) Терпеливый очень, другой бы меня не выдержал. Училась здесь на мастер-программе. Нас познакомила его коллега.

Ясно, спасибо)
Счастья вам🎀

Аня
Волшебная Волшебница

Вообще мне нравится идея общественных бань и саун, как в Германии. Такие обычные места, куда все ходят, можно быть голыми, просто париться хоть каждую неделю

В Германии цивильнее)
Тоже хочу дома сауну. Но пока это не самый ближайший проект:-)

Аня
Гость

Ясно, спасибо)
Счастья вам🎀

И Вам🙂

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем