Хороший день сегодня, мы поехали на мой любимый пляж. Лежу, загорая голой между дюн. Только что искупалась, вода прохладная, 22°.
С мужем обнимашки утром и вечером, мы очень соскучились за 10 дней.
Всем хорошего дня! 💋
В Питере отличный солнечный денек, погулял в Летнем саду, проголодался, зашёл в грузинское кафе, съел шашлык и выпил 2 бокала полусухого.
Спасибо! Вам тоже хорошего дня! В Стоке дождина и холодно. Сегодня прям мой родной Питер в гости зашел)
Обожаю ваши дневники, пишите ещё.
Классно ,с любимым после разлуки секс особенно хорош...
У нас 0 градусов, на улице осень-осень... кайф.. хотели в кино с сестрой, а там смотреть нечего, -гудбай Америка с Нагиевым..но отзывы чё то так себе...забили, пошли в кафе...жрать
Классно ,с любимым после разлуки секс особенно хорош...
У нас 0 градусов, на улице осень-осень... кайф.. хотели в кино с сестрой, а там смотреть нечего, -гудбай Америка с Нагиевым..но отзывы чё то так себе...забили, пошли в кафе...жрать
Я в такой период люблю в сауне отдыхать. Взять на три часа, заказать пожрать. Или даже в общественную баню пойти в женский день, взять термос с травяными отварами, мёд для кожи и не жрать😊
Я живу в Питере очень давно, за свою жизнь был наверное в городах 50ти если не больше российских. Круче Питера города не видел)
Я была один раз, на белые ночи, в июне, замёрзла очень и мало что видела. Понравился город, но не понравилась погода, а Питер должен нравиться по всем параметрам, в его погоде его колорит😊
Он. У многих есть даже дома) но у меня нет. Приходится дома , на печке, как Шарику)) шучу
На тех выходных неплохо погрелась)) но маловато!)))
Вы не представляете, как я хочу иметь дома сауну! Я была в квартире, где была электрическая сауна, это рай! Так люблю греться, люблю кожу, когда она после сауны, люблю обливание холодной водой. Такой кайф ловлю от этого зимой!
Вообще мне нравится идея общественных бань и саун, как в Германии. Такие обычные места, куда все ходят, можно быть голыми, просто париться хоть каждую неделю