Вы бы поехали на передачу давай поженимся в качестве участника? Представляли себя на месте героев передачи?
Я бы наверное не поехала.
конечно же нет! О Боже, даже если бы заплатили за всё. И даже если заплатили за участие.
Меня эти шоу раздражают. Натянутые улыбки, туппые вопросы, показуха... фу, ненавижу это.
Про шоу "Холостяк" тоже самое.
Поехала бы
Это позор на всю жизнь, потом не отмоешься. Только тупицы могут на такие шоу ездить.
Пару раз смотрел, забавлял треш когда ведущие сначала потихоньку подкалывали участниц, потом увлекались и откровенно начинали их чмырить, доводя до слез и истерик.
Один хороший знакомый когда был в активном поиске, тоже туда ездил.
Я всегда настороженно отношусь к людям, которые не могут в реале найти пару, мы учимся, работаем, посещаем курсы, рестораны торговые центры и прям никто не знакомится? Что-то тут не так
Можно заехать когда проездом буду ))
езжайте бабоньки, Лишь там нищебродки смогут увидеть "ПРЫНЦА".
Подобие увидеть париж и умереть, но тут скорее удавится от зависти.
Таки там же все по сценарию. Знакомая в кач-ве подруги невесты ходила туда. Сябитова как базарная бабка, слово вставить не давала, перебивала.
Сценарий дали, что, как и когда говорить.. а что не стоит говорить.
Таки там же все по сценарию. Знакомая в кач-ве подруги невесты ходила туда. Сябитова как базарная бабка, слово вставить не давала, перебивала.
Сценарий дали, что, как и когда говорить.. а что не стоит говорить.
Когда они в комнате женихов и невест сидят и комментируют происходящее в студии, это тоже по сценарию?
А про Ларису что сказала?