Гость
Статьи
Участие в давай …

Участие в давай поженимся

Вы бы поехали на передачу давай поженимся в качестве участника? Представляли себя на месте героев передачи?
Я бы наверное не поехала.

30 ответов
Последний — Перейти

конечно же нет! О Боже, даже если бы заплатили за всё. И даже если заплатили за участие.
Меня эти шоу раздражают. Натянутые улыбки, туппые вопросы, показуха... фу, ненавижу это.

Про шоу "Холостяк" тоже самое.

Манго

Поехала бы

Гость

Это позор на всю жизнь, потом не отмоешься. Только тупицы могут на такие шоу ездить.

Манго

Поехала бы

Если вы не из Москвы они вам оплатят билеты туда и обратно и гостиницу.

Пару раз смотрел, забавлял треш когда ведущие сначала потихоньку подкалывали участниц, потом увлекались и откровенно начинали их чмырить, доводя до слез и истерик.
Один хороший знакомый когда был в активном поиске, тоже туда ездил.

Гость

Я всегда настороженно отношусь к людям, которые не могут в реале найти пару, мы учимся, работаем, посещаем курсы, рестораны торговые центры и прям никто не знакомится? Что-то тут не так

Гость

Это позор на всю жизнь, потом не отмоешься. Только тупицы могут на такие шоу ездить.

Если человек достойный, то никак он там не опозорится и ведущие слова плохого про не скажут.

Гость
Milana

Девушки езжайте, там халява!

Манго

Можно заехать когда проездом буду ))

Гость
Манго

Поехала бы

зачем? все шоуработают тупо по сценарию, выходит Собчак с темой - меня изнасиловали на самокате два из доставки еды на скорости 60км в час. все сидят в ладоши хлопают, пока Собчак денежки на счет переводятся

Гость

езжайте бабоньки, Лишь там нищебродки смогут увидеть "ПРЫНЦА".
Подобие увидеть париж и умереть, но тут скорее удавится от зависти.

Гость
Гость

милана поедет, ей и голый зад с экрана показать не позор

Гость
Гость

езжайте бабоньки, Лишь там нищебродки смогут увидеть "ПРЫНЦА".
Подобие увидеть париж и умереть, но тут скорее удавится от зависти.

какой париж какие зависти))) в париже тучи негров и вирус, локдаун вот вот начнется

Манго
Гость

зачем? все шоуработают тупо по сценарию, выходит Собчак с темой - меня изнасиловали на самокате два из доставки еды на скорости 60км в час. все сидят в ладоши хлопают, пока Собчак денежки на счет переводятся

Вообще пофиг

Гость
Milana

А жрачку?

Гость

милана поедет, ей и голый зад с экрана показать не позор

Ахахахахпхпха, где вы видели, чтобы там голую филейную часть показывали?

Гость

А жрачку?

Не знаю, слышала только про оплаченный проезд и гостиницу, девушке ещё может макияж бесплатно сделают.

Гость
Гость

А жрачку?

можешь минет делать неграм бесплатно

Гость
Milana

Не знаю, слышала только про оплаченный проезд и гостиницу, девушке ещё может макияж бесплатно сделают.

и депиляцию на попе и ногах

Гость
Milana

Ахахахахпхпха, где вы видели, чтобы там голую филейную часть показывали?

ты ей целыми днями тут крутишь))))чебы там на радость публике в ток шоу

Гость
Манго

Вообще пофиг

там не бесплатно в ладоши хлопают, еще кричат постоянно друг на друга и дерутся

Гость
Гость

можешь минет делать неграм бесплатно

Ага

Таки там же все по сценарию. Знакомая в кач-ве подруги невесты ходила туда. Сябитова как базарная бабка, слово вставить не давала, перебивала.
Сценарий дали, что, как и когда говорить.. а что не стоит говорить.

Valeri

Таки там же все по сценарию. Знакомая в кач-ве подруги невесты ходила туда. Сябитова как базарная бабка, слово вставить не давала, перебивала.
Сценарий дали, что, как и когда говорить.. а что не стоит говорить.

Когда они в комнате женихов и невест сидят и комментируют происходящее в студии, это тоже по сценарию?
А про Ларису что сказала?

Milana

Когда они в комнате женихов и невест сидят и комментируют происходящее в студии, это тоже по сценарию?
А про Ларису что сказала?

Насчет этого, там уже не по сценарию. Там уже, как говорится, свобода слова. А Лариса более мягче, с ней как-то проще.

Valeri

Насчет этого, там уже не по сценарию. Там уже, как говорится, свобода слова. А Лариса более мягче, с ней как-то проще.

Но я не думаю, что когда женихи и невесты заказывают скандалы это сценарий.

Milana

Но я не думаю, что когда женихи и невесты заказывают скандалы это сценарий.

Насчет этого не спрашивала. Там все обошлось без этого, к счастью.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем