Гость
Статьи
Не могу выбрать …

Не могу выбрать подарок

Добрый день, не могу выбрать подарок свекрови, свекру, крестной, бабушке, дедушке, сестре, брату и племяннику мужа с ними лично не знакома только по телефону живут далеко, не было времени и возможности приехать.
Но вот и собрались в скором времени предстоит поездка и знакомство с родственникам мужа, подскажите что подарить, баджет небольшой 500-3000 на человека примерно.
С мужем живём 4 года расписались самостоятельно без пиршеств и знакомств с родственниками, просто поставили перед фактом через год после регистрации.
Что им всем дарить? Всем спасибо!

Глазунья
18 ответов
Последний — Перейти

Тортик и цветы.

Купите хороших конфет всем, этого достаточно. С чего вы их подарками одаривать собрались? Если едете в гости и будете жить у свекров, накуриреимобуктов хороших кофе, чая , сыр, нарезку , я думаю это лучше всяких ненужных подарков, если они у вас не олигархи конечно

Гость

Всем один общий подарок - фамильный склеп.
И это не шутка!
Люди заранее выбирают местечко получше, где потом будут лежать их кости

Гость

А зачем вообще им что-то дарить?.. Не новый год же... Если вы едете в гости, знакомиться, то накупите вкусняшек на всех, да и все... Уж супруг то ваш наверное знает, что они любят....

Ирина

Приехал дядя. Подарил каждому по большому банному полотенцу. Мы довольны.

Гость
Асти

Купите хороших конфет всем, этого достаточно. С чего вы их подарками одаривать собрались? Если едете в гости и будете жить у свекров, накуриреимобуктов хороших кофе, чая , сыр, нарезку , я думаю это лучше всяких ненужных подарков, если они у вас не олигархи конечно

Покупая еду Вы унижаете родственников!!! Показывая что Вы переживаете что есть там нечего!!!

Гость

Ну, если уж очень хочется лично каждому что-то презентовать, то есть же корпоративные подарки. Небольшие наборчики, в которые обычно входят сладости, чай или кофе, кружка, полотенце и прочее, что абсолютно любому человеку пригодится... И стоят они примерно в этом ценовом диапазоне. Есть фирмы, занимающиеся этим. Выберите подходящие по цене и напролнению и закажите... Хотя на мой вкус, просто привезти чего-то вкусненького к общему столу - это как-то естественнее будет...

Гость
Гость

Ну, если уж очень хочется лично каждому что-то презентовать, то есть же корпоративные подарки. Небольшие наборчики, в которые обычно входят сладости, чай или кофе, кружка, полотенце и прочее, что абсолютно любому человеку пригодится... И стоят они примерно в этом ценовом диапазоне. Есть фирмы, занимающиеся этим. Выберите подходящие по цене и напролнению и закажите... Хотя на мой вкус, просто привезти чего-то вкусненького к общему столу - это как-то естественнее будет...

прилично дарить только цветы, книги и конфеты. полотенца и кружки дарят ТОЛЬКО люди необразованные и невоспитанные, а оттого НИЩИЕ.

Гость
Гость

Покупая еду Вы унижаете родственников!!! Показывая что Вы переживаете что есть там нечего!!!

Ну, если так рассуждать, то лучше вообще ничего не привозить. Полотенца купишь - подумают, что нищебродами их считаете и им вытереться нечем. Подороже подарки возьмете - подумают что кичитесь достатком своим и подкупить их хотите... Этот список бесконечно можно продолжать...😎

Гость
Гость

Ну, если так рассуждать, то лучше вообще ничего не привозить. Полотенца купишь - подумают, что нищебродами их считаете и им вытереться нечем. Подороже подарки возьмете - подумают что кичитесь достатком своим и подкупить их хотите... Этот список бесконечно можно продолжать...😎

Да Вы ПРАВЫ!!! Очень ВСЁ сложно!!! ЦВЕТЫ женщинам, детям мороженное!!! КАК ПРАВЫ БЫЛИ КЛАССИКИ!!!

Гость
Гость

Да Вы ПРАВЫ!!! Очень ВСЁ сложно!!! ЦВЕТЫ женщинам, детям мороженное!!! КАК ПРАВЫ БЫЛИ КЛАССИКИ!!!

детям конфеты.
женщинам цветы.
мужчинам книги.
цветок, как женщина, красив и ликвиден, когда цветет, а цветет он недолго, а как отцветет, так оказывается на помойке.
книга, как мужчина. с книгой интересно для людей образованным и воспитанных. вот так и женщинам воспитанным и образованным интересно проводить время с мужчинами.
конфеты, как дети. дорого обходятся, но делают нашу жизнь слаще, интереснее, насыщеннее.

Гость
Гость

прилично дарить только цветы, книги и конфеты. полотенца и кружки дарят ТОЛЬКО люди необразованные и невоспитанные, а оттого НИЩИЕ.

Что за глупость?..😆

Гость

Дай деньги в конверте как считаете по скольку!!! Скажите что не знаете что подарить что не хотите обидеть никого!!!

Гость.

Чтобы купить человеку подарок нужно хоть немного его узнать. Поговорите с мужем. И не дарить конфеты диабетикам, а кофе гипертоникам. Узнайте хотя бы возраст, что любят, чем болеет старшее поколение. Для молодежи всегда подойдут хорошие наушники, вечный расходный материал. Женщинам парфюм, старшим может и полотенце красивое. Но людей хоть немного надо узнать.

Гость
Гость.

Чтобы купить человеку подарок нужно хоть немного его узнать. Поговорите с мужем. И не дарить конфеты диабетикам, а кофе гипертоникам. Узнайте хотя бы возраст, что любят, чем болеет старшее поколение. Для молодежи всегда подойдут хорошие наушники, вечный расходный материал. Женщинам парфюм, старшим может и полотенце красивое. Но людей хоть немного надо узнать.

наушники подходят не молодежи, а тем, кто долбится в уши. например, табачному наркому можно было бы подарить пепельницу или зажигалку, тем самым напомним ему о его табачно зависимости и поставив его в неловкое и унизительное положение, показав превосходство над ним и посмеявшись ему прямо в лицо.
у тех, кто долбится в уши, тоже зависимость. многие опустившиеся люди уже даже этого не скрываются, выставляя свою зависимость напоказ, дабы обратить на себя внимание. именно с желания обратить на себя внимание и вознимают всякие недуги и зависимости. нужно быть поскромее и вести себя поприличнее, тогда и люди к тебе потянутся. а когда ты ведешь себя вызывающе вульгарно, как бы-дло в надежде привлечь к себе внимание, тогда это только отталкивает от тебя людей, а не притягивает, как ты могла бы подумать. потому дарить подобные вещи - это как дарить алкашу бутылку водки ил наркоману дозу героина. такие подарки не делают тебе чести и унижают одаряемого. потому от таких ничтожных подарков лучше воздерживаться.

Гость

В общем, почитает сейчас автор все это и скажет: "А нафига вообще туда ехать?.. Что не подари, - все не ладно... Уж лучше вовсе не ездить и не знакомиться, чтобы точно никого не оскорбить подарком!"😎

Гость

НИ - ЧЕ - ГО!!!!

Гость

Могу помочь с подбором, только мне необходимо чуть больше информации о ваших родственниках, чтобы выбрать что-то, что запомнится именно им, и оставит только тёплые воспоминания)

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем