Ходила вчера в один из лучших музыкальных театров России. Сама постановка, певцы, интерьер театра, административный персонал - всё супер. Чего не скажешь о зрителях. Бабы сзади шептались на всю округу и ржали, сбоку бабы разговаривали даже не шёпотом, другие вообще доставали телефоны, чтобы заснять инстасторис и слепили ярким экраном окружающим глаза. Конечно впечатления от постановки им особо испортить не удалось. Но я не понимаю, зачем люди ходят в театры или кино, если им вообще не интересно? Тратят свои деньги и время, чтобы и самим в пол глаза смотреть и другим мешать. Как вы к такому относитесь?
Это в какой деревне такое?
это они всё назло тебе
Ходят для того, что бы побесить милану, амбассадора всея вуман ру
Такое ощущение что люди деревянные и равнодушные ко всему. Особенно зрители в нашей стране. Они ничему не рады, ничему не удивлены. Зачем, спрашивается, пришли. А может просто за. дрались. У многих в глазах только нули.
Наверное в *** попонтоваться, выложить фото, что куда-то сходить решили.
А ещё меня бесит,когда жрать начинают,пакетами своими шелестеть,пшикать крышками от своего пойла....Блииииин! Так и охота дурниной заорать и все хрючево им в пасть затолкать!
А вообще я добрая!)))
Ну, меня это тоже бесит, но я решила, что просто не буду акцентировать на этом внимание. Ситуацию изменить я не могу, а вот изменить реакцию - да. Поэтому сосредотачиваюсь на представлении.
Если люди шепчутся Постоянно рядом, то Прошу этого не делать тактично. Если продолжают, то повторяю. Если не останавливаются, то говорю очень громко, чтобы услышали люди вокруг. Люди начинают смущаться такого внимания и замолкают.
В театрах часто бывают люди, которые приехали в город специально для этого. Однажды рядом со мной сидел мужчина, который не знал, что нельзя снимать в театре.
Постоянно хожу в театр, оперу, и никто не ест там, не пьёт, не шуршит, не разговаривает.
Европейские зрители культурнее россиян?