Сделала позавчера шугаринг первый раз. Как раз мужа нет, никто не мешает. Мне понравилось, буду делать, очень удобно. Пасту варила раз 10, не могла понять, какой она должна быть, теперь кажется поняла.
Сегодня приезжает муж, он уже пошёл в супермаркет за продуктами, купит мясо и пиво на обед. В пиво добавлю сироп самбуки, как мне нравится.
Погода отличная! Солнце! Потом пойдём на море.
В Италии ввели жёсткие требования к ношению масок, сейчас, если без маски, то будешь платить штраф, выросло количество заболевших. Муж сказал, что будем сидеть дома, за покупками раз в неделю, на пляж, если погода позволяет. Грустно.
Я хотела поехать на Корсику и сейчас хочу, смотрела билеты, цены низкие, сезон закончился. Там есть ресторан, он на горе, в старом доме, а окошко выходит на море, так хотела туда попасть! В прошлый раз мы не попали, было много народу.
А шугаринг дома можно делать?
Я даже не знала.
Удалите лучше лазером,как я.
От шугаринга все равно будут расти постоянно, волосы не уйдут.
А лазером или электроэпиляцией можно избавиться навсегда. Ну или на 6-7 лет, чтоб вообще не вспоминать.
А шугаринг это все равно что брить... Только ещё и боль терпеть ежемесячно.
А шугаринг дома можно делать?
Я даже не знала.
Удалите лучше лазером,как я.
От шугаринга все равно будут расти постоянно, волосы не уйдут.
А лазером или электроэпиляцией можно избавиться навсегда. Ну или на 6-7 лет, чтоб вообще не вспоминать.
А шугаринг это все равно что брить... Только ещё и боль терпеть ежемесячно.
У меня не убирается лазером, лазером тоже больно, а шугаринг в первый раз было не так уж и больно. Ноги совсем не больно, а подмышки больно, но там и волосы глубже сидят и они были длинные, а нужно короче, тогда менее больно
Так шугаринг надо будет постоянно делать, каждый месяц до конца жизни.
Уж тогда лучше брить и всё.
А лазером и электроэпиляцией можно убрать совсем.
Есть разница.
У меня не убирается лазером, лазером тоже больно, а шугаринг в первый раз было не так уж и больно. Ноги совсем не больно, а подмышки больно, но там и волосы глубже сидят и они были длинные, а нужно короче, тогда менее больно
Аппараты лазерные разные есть.
Я тоже сперва на один ходила- нефига, все равно росли, просто меньше.
А потом на другой стала ходить- избавилась.
Уже второй год пошел без волос совсем.