Вопрос для всех, кто живет (или жил) в Европе - европейские женщины так же недолюбливают друг друга как и российские? Или все же там нет столько зависти и злости у женщин?
Вопрос не про отдельных личностей, а в среднем.
Здесь равнодушны все друг к другу, женщины как ранодушны к женщинам, так и к мужчинам.
Нет ненависти к мужчинам, а полное ранодушие к ним.
Но вежливость зашкаливает не зависит от пола, возраста, ко всем вежливы, несмотря на равнодушие
Вот так живу себе, никого не трогаю и даже не подозреваю, что в среднем меня ненавидят почти все женщины)))
А, я из тоже должна ненавидеть! Эх...а всю жизнь мне небыло до них дела... придётся переучиваться)
Конкуренция в любом случае везде есть.
Если прям взять личностный уровень, прям капнуть глубже, то раздражения полно, в комментах и на людях все держат мину, как и в приличном российском обществе, а вот дома, без купюр, конечно вылезает много интересного. Просто им сложнее открыться, за оскорбление можно и огрести нехило юридически.
Нет, такого нет. Но развит моббинг, когда игнорируют: не приглашают на мероприятия, избегают. Это доводит людей до нервного срыва, когда считается, что он/ она не один из мальчиков/девочек, а изгой.
Женщины ненавидят красивых женщин, везде. А обычные или страшные либо нейтрально относятся друг к другу либо дружат/поддерживают.
Живу и не знаю, что все друг друга должны ненавидеть. Если есть с кем-то проблемы, то конечно неприязнь присутствует. А если думать что "все друг друга ненавидят" то не видно. В России чаще встречаешь женщин как пружина, всегда готовых к броску.
В Европе вообще уровень ненависти людей друг к другу значительно ниже чем в России. В России ощущение, что все всех ненавидят. Русских туристов в Европе видно по злым кислым рoжaм. И слышно, по тому, как они на детей своих шипят.
В Европе вообще уровень ненависти людей друг к другу значительно ниже чем в России. В России ощущение, что все всех ненавидят. Русских туристов в Европе видно по злым кислым рoжaм. И слышно, по тому, как они на детей своих шипят.
Вот кстати про шипение на детей - согласна. Помню как в центре Парижа, весной, когда все цветет, а народ и туристы радостные и довольные, русская мамаша в шерстяном платье в пол и шпильках заехала по лицу своему маленькому сыну (лет 6-7 на вид) за то, что тот просил купить ему статуэтку Эйфелевой башки. Европейцы тогда, конечно, офигевали.
Вот так живу себе, никого не трогаю и даже не подозреваю, что в среднем меня ненавидят почти все женщины)))
А, я из тоже должна ненавидеть! Эх...а всю жизнь мне небыло до них дела... придётся переучиваться)
Значит не настолько вы яркая, что вызываете сильные чувства.
Я давно подметила - чем ярче в России женщина (и речь тут не только о внешности, но и образе жизни, мышлении), тем сильнее ее ненавидит серая часть русских баб, у которых кроме кредитов и ленивых мужиков ничего нет.
Значит не настолько вы яркая, что вызываете сильные чувства.
Я давно подметила - чем ярче в России женщина (и речь тут не только о внешности, но и образе жизни, мышлении), тем сильнее ее ненавидит серая часть русских баб, у которых кроме кредитов и ленивых мужиков ничего нет.
Ну если по вашему мнению я не яркая, значит сарая и должна завидовать другим?) странное у вас мышление)
Ну если по вашему мнению я не яркая, значит сарая и должна завидовать другим?) странное у вас мышление)
Ну, я написала "не настолько", плюс высокое личностное развитие (чтобы не опускаться до зависти, буллинга и прочего) никто не отменял. Просто мало таких, особенно в РФ, особенно среди женщин.
Тема все-таки про среднюю температуру по больнице
Нормальные люди не ненавидят других. Вы транслирует свою ненависть в мир и хотите от нас подтверждения, что все такие. Нет, здоровые, выросшие в любви, уважающий себя женщины не ненавидят других женщин. Ни в России, ни в Европе.
Да, так же и ещё они ненавидят русских женщин, потому что те красивее и замужем или просто другой культуры
Если все улыбаются - это не значит, что они такие добрые, это просто дежурная улыбка, а что они чувствуют и думают - загнано внутрь.
Нормальные люди не ненавидят других. Вы транслирует свою ненависть в мир и хотите от нас подтверждения, что все такие. Нет, здоровые, выросшие в любви, уважающий себя женщины не ненавидят других женщин. Ни в России, ни в Европе.
Психологи-телепаты, ставящие диагнозы через Интернет, подъехали) мимо, дамочка, мимо)
Европа большая, менталитет в разных европейских странах тоже будет отличаться. В целом, средняя температура по больнице: ненависти да, меньше, чем в пост совке. Про то, что европейки ненавидят русских женщин за то, что они красивые- это чистой воды идиотизм, без обид. В основном их ненавидят за то, что посередь дня они выглядят как будто немного бежали с трассы и за то, что не знают языка. Адекватных русских или снг женщин никто не ненавидит.
Европа большая, менталитет в разных европейских странах тоже будет отличаться. В целом, средняя температура по больнице: ненависти да, меньше, чем в пост совке. Про то, что европейки ненавидят русских женщин за то, что они красивые- это чистой воды идиотизм, без обид. В основном их ненавидят за то, что посередь дня они выглядят как будто немного бежали с трассы и за то, что не знают языка. Адекватных русских или снг женщин никто не ненавидит.
Скажите, вот вы выглядите, как сбежавшая с трассы? Я давно живу в Европе, но более шлюховато одетых, чем в Америке, Европе я не видела. Этот дикий макияж, какие-то кружевные платья с открытой прыщавой спиной. Если обычная молодая итальянка разоделась, это тушите свет.
Скажите, вот вы выглядите, как сбежавшая с трассы? Я давно живу в Европе, но более шлюховато одетых, чем в Америке, Европе я не видела. Этот дикий макияж, какие-то кружевные платья с открытой прыщавой спиной. Если обычная молодая итальянка разоделась, это тушите свет.
Нет, я выгляжу днем как подросток, который сбежал от родителей. Никогда не видела шл ю хо ва то одетых европеек, американок видела, европеек нет. Честно.
Нет, я выгляжу днем как подросток, который сбежал от родителей. Никогда не видела шл ю хо ва то одетых европеек, американок видела, европеек нет. Честно.
Не видели макияж с чёрными стрелками до ушей, платья дешёвые и короткие, каблуки и согнутые коленки? А зимой эти мерзнущие создания в чем-то коротком и блестящем?
Шорты вырезанные с булками наружу? Одну видела в прозрачном платье днем в городе, правда, платье длинное, но попа для всеобщего обозрения.
С сигаретами очень многие из молодых итальянок, студентки.
Есть откровенные фрики, но они везде есть
Не видели макияж с чёрными стрелками до ушей, платья дешёвые и короткие, каблуки и согнутые коленки? А зимой эти мерзнущие создания в чем-то коротком и блестящем?
Шорты вырезанные с булками наружу? Одну видела в прозрачном платье днем в городе, правда, платье длинное, но попа для всеобщего обозрения.
Нет, не видела, честно. Ну сигареты- это уже другой разговор. Итальянцы и французы по-моему почти все дымят. Ну в клубе видела конечно, но на улице посреди белого дня при полном макияже в мини и на каблуках - нет.
Хорошо, что у Вас такое мышление, позитивное. Просто у большинства оно дргуое. Женщины очень агрессивно относятся к тем, кто красивее их, моложе, стройнее и т.д.
Никогда не замечали?..
Честно, не замечала) есть озлобленные люди, и адекватные. Озлобленные и недовольные бросаются на всех, независимо от пола
Зачем создавать темы, если вы не готовы слышать мнение людей, которое отличается от Вашего?) или Вам нужно во всем поддакивать?)
Вы не видите разницы между мнением и оценкой меня, как Автора темы, причем грубой и неуважительной?
Мнение по тебе девушка не высказала, а начала с перехода на личности с человеком, которого она никогда не видела и не знает.
Такие действительно есть.
Но ведь внешность и стиль не так важны при поверхностном общении, как адекватность по отношению к другим женщинам
А с чего вы взяли, что российские женщины друг друга ненавидят? Может это только вы всех ненавидите и свои чувства проецируете на всех остальных?
Вот кстати про шипение на детей - согласна. Помню как в центре Парижа, весной, когда все цветет, а народ и туристы радостные и довольные, русская мамаша в шерстяном платье в пол и шпильках заехала по лицу своему маленькому сыну (лет 6-7 на вид) за то, что тот просил купить ему статуэтку Эйфелевой башки. Европейцы тогда, конечно, офигевали.
Увы((( я похожее видела и много раз. Народ не просто злой а осатаневший. Кидаются ясно на тех кто сламбее, своих детей. Летала как то в турцию на чартере такого садизма насмотрелась, вынуждена была вставать между ребенком и родителем, тк сердце уже болело смотреть на это. Это не просто страшно что много таких, жутко, такая аррессия на пустом по сути месте, не могут улыбнуться ребенку, перевести тему, поиграть, сразу злость и прям видно что терзают с удовольствием.