Гость
Статьи
Книги

Книги

Девчат, добрый вечер 💋!Посоветуйте какие-нибудь романы почитать мне пожалуйста. Буду очень благодарна 💋! #книги

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Романы Джейн Остин.

Гость

Романы Джейн Остин.

Спасибо 💋

Гость

Шарлотта Бронте, Маргеретт Митчел.

Гость

Маргерет Митчелл.

Викинг

Вот, Я не девчонка, но встряну. вот, книга написанная по реальной истории, вполне вписывается в рамки женского романа: главный герой попал в беду, расправляется кулаками со всеми - девушкам от него не достается, хотя сегодня девушки проявляют знаки неуважения к красивым русским парнями заслуженно получают от них агрессию и эти девушки винят этих парней за "немужское поведение"....Просто девушки не просчитывают ,что против них может быть применено насилие от праведных русских парней...

Эта книга - жемчужина, таких русских биографических героических книг единицы

ну, так, вот о книге, она называется "Тюрьма", её автор Станислав Борисов. Книга о том, как резко жизнь человека была опрокинута , главного героя подставили , и его милиция схватила прям на его свидании с его девушкой, и он попал на малолетку-тюрьму, было это толи в конце 90-х толи в начале 20000-х годов, главный герой симпатичный , он занимался боксом, у него рост 190 см, вот он попал в тюремную камеру, там его принуждали следовать "воровским" понятиям, однажды к ним в камеру попал мальчик-подросток и его сокамерники разговорами "по понятиям" подвели в то, что он по их понятиям оказался мишенью для опущения и они его сексуально изнасиловали и он покончил с собой, главный герой С. Борисов после этого взбунтовался и избил этих опускавших сокамерников мальчика, дальше читайте книгу....

У русских русские фамилии. Русские произошли от скандинав. Русские мужчины самые красивые , смелые, самоотверженные и справедливые в мире. Украинцы и белору-сы не русские. На Юго-востоке Xoxляндии живут обычные xoxлы.

Николас Спаркс "Дневник памяти" очень нравится) перечитывала раз 5, хорошо, что наткнулась на вашу тему и вспомнила про эту книжку.. пока на больничном - будет что почитать) а то уже не знаю чем занять себя, врач выписал эргоферон.. уже стало легче, но еще не выписывают и есть время))

Гость

Я сейчас под впечатлением от книг Меркуловой "Проклятью вопреки", "Совместимые"

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы