Гость
Статьи
Английский язык

Английский язык

Очень хочу учить этот язык , посоветуйте какие-то книги или что-нибудь для начинающего уровня ’elementary’, заниматься хочу дома и сама ! Благодарю за помощь 💋!

Лиля
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дмитрий Петров - Бог в помощь

Гость

Выпиши курс ешко

Лиля
Гость

Дмитрий Петров - Бог в помощь

Благодарю 🙏🏻

Лиля
Гость

Выпиши курс ешко

Благодарю 💋

Гость

с р е д и н а ц и к о в , м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !

Гость

с р е д и н а ц и к о в , м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !

Гость

Гость

Гость

У вас всё в порядке ? Зачем спамить бред ? 🤦🏽‍♀️

Обязательно посмотрите английский за 16 часов с Петровым!

Владислав

Зачем тебе английский, если ты русская?

Владислав

Как зачем ?) Для себя, хочу , мне очень нравится , для своего саморазвития, да и просто интересно! А что тут такого ?

Гость

я бы сделала так. Сначала учим грамматику. Без понимания структуры предложения ничего не выйдет. Любой учебник грамматики пройти и делать упражнения. Хорошо бы какой-то старый советский без воды.
Когда вы читаете, вы можете не знать слов, но вы должны видеть где подлежащее, где сказуемое и где дополнение.
ПОтом открывайте https://english-e-reader.net/ и выбирайте себе интересное чтиво по своему уровню - сначала basic, потом elementary и т.д. и читайте, читайте и читайте на английском. Все время. ПОвышая постепенно уровень. Книжек там на любой вкус.

fullmoon

Конечно , обязательно ! Спасибо ! А какие-нибудь книги или даже учебники не знаете ? Буду очень благодарна!

Гость
Владислав

а что русским религия не позволяет развиваться?

Владислав
Аветисян Лилия

Как зачем ?) Для себя, хочу , мне очень нравится , для своего саморазвития, да и просто интересно! А что тут такого ?

По моему, это ерунда, лучше рожай детей.

Владислав
Гость

А ты хохол?
Русские развиваются, а их религиб не трогай.

Гость

я бы сделала так. Сначала учим грамматику. Без понимания структуры предложения ничего не выйдет. Любой учебник грамматики пройти и делать упражнения. Хорошо бы какой-то старый советский без воды.
Когда вы читаете, вы можете не знать слов, но вы должны видеть где подлежащее, где сказуемое и где дополнение.
ПОтом открывайте https://english-e-reader.net/ и выбирайте себе интересное чтиво по своему уровню - сначала basic, потом elementary и т.д. и читайте, читайте и читайте на английском. Все время. ПОвышая постепенно уровень. Книжек там на любой вкус.

Спасибо большое 💋! Да, грамматику уже учу, тренируюсь, получается ! Благодарю ещё раз 😊

Гость

Хорошая книга Клементьева "Повторяем времена английского глагола". Если поделать из нее все упражнения, то все, вы знаете грамматику.

Гость

Полностью согласна !

Гость
Владислав

А ты хохол?
Русские развиваются, а их религиб не трогай.

при чем хохол? и как они развиваются без знания языков?

Владислав

По моему, это ерунда, лучше рожай детей.

Спасибо, но я, наверное, сама решу, когда мне рожать детей, тем более, я ещё слишком молодая для этого !

Гость

Хорошая книга Клементьева "Повторяем времена английского глагола". Если поделать из нее все упражнения, то все, вы знаете грамматику.

Я, правда, Вам очень благодарна и признательна , спасибо 💋!!! Буду всё пробовать .
А Вы тоже увлекаетесь английским ?

Гость

Спасибо большое 💋! Да, грамматику уже учу, тренируюсь, получается ! Благодарю ещё раз 😊

Гость

Ненавижу этот язык.

Гость

duolinguo

Гость

Сначала надо выбрать какой английский вас интересует (американский,канадский,австралийский или британский) они все разные. Потом найти учебник или аудиокнигу, набраться грамматике и словарного запаса и самое главное разговаривать с людьми. Там очень много нюансов в построении предложения и на какой слог ударение. Очень многие русскоговорящие кажутся грубыми именно из-за нюанса ударения на слог. Что-бы сразу остановить ту ерунду которую предчувствую будут писать я гражданин Канады и давно уже здесь живу

Гость

Бонк , два тома. Я по ней сама выучила, теперь работаю на английском

Гость
fullmoon

Такое чувство что именно Петров эти темы и создает

Дмитрий

Лучше всего курсы на ютюб или американский любовник.

Гость
Гость

Такое чувство что именно Петров эти темы и создает

Ага, ему делать больше нечего, кроме как строчить темы на вумане.

Гость

duolinguo

Благодарю !

Гость

Бонк , два тома. Я по ней сама выучила, теперь работаю на английском

Спасибо 😉!

Гость

Ага, ему делать больше нечего, кроме как строчить темы на вумане.

😂😂😂

Дмитрий

Лучше всего курсы на ютюб или американский любовник.

Спасибо , всё попробую 💋!

Гость

Попробуйте в EnglishDom онлайн тренажер, он бесплатный https://www.englishdom.com/online-free/. Тоже с него начинала, у меня был А2. Потом уже перешла на занятия с учителем чтоб получше в языковую среду погрузиться. Но для начального уровня тренажера хватит с головой.

Гость

Попробуйте в EnglishDom онлайн тренажер, он бесплатный https://www.englishdom.com/online-free/. Тоже с него начинала, у меня был А2. Потом уже перешла на занятия с учителем чтоб получше в языковую среду погрузиться. Но для начального уровня тренажера хватит с головой.

Благодарю 💋!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема
Следующая тема