Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много истеричных "троллей" на этом форуме?

Как по вашему?

9 Мая
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему здесь всех бомбит в любой теме?

Гость

Вытащи из своей джоппы *** и пиши нормально, ничего не понятно

9 Мая
Гость

Вот и я удевляюсь . Даже вроде как "троллей". На других сайтах даже жертв троллей так не бомбит.

9 Мая
Гость

Вытащи из своей джоппы *** и пиши нормально, ничего не понятно

Типичный пример.

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один.

Драконесса

А зачем "тролли" в кавычках?
Впрочем, кто ж его знает, почему вас бомбит на этом форуме.

Гость
9 Мая

Вот и я удевляюсь . Даже вроде как "троллей". На других сайтах даже жертв троллей так не бомбит.

Вот по комментариям даже в этой теме и видно, как всех бомбит, аж читать смешно.

9 Мая
Драконесса

А зачем "тролли" в кавычках?
Впрочем, кто ж его знает, почему вас бомбит на этом форуме.

Я не тролль и меня не бомбит. Где тема в которой я истерю?

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

Тебе так близка тема ас?

Гость
9 Мая

Тебе так близка тема ас?

Как тебе не стыдно, деды воевали, а ты мне ас предлагаешь, фуу, позорница, уйди заднеприводная от меня

9 Мая
Гость

Как тебе не стыдно, деды воевали, а ты мне ас предлагаешь, фуу, позорница, уйди заднеприводная от меня

Я этим не занимаюсь . Это ты тему такую поднял. Вот я и спрашиваю.
:)

Гость
9 Мая

Ещё один.

Тебе правду с ходу главную в твоей жизни написали, а ты троллишь, к чему эти истерики? Просто прими её достойно. Или вопросы не задавай, если не хочешь знать ответ. Начни с себя, что ты хотела услышать создав эту тему? Как все прекрасно, птички поют и всё такое? Нет - просто ты ***. Ты хотела узнать причины всех проблем - знай. (Ну, скорее всего это так. Если ты прям чистое невинное создание - тогда прости. И не будь ***. А если ты всё таки *** - попытайся избавиться от своих шлюханских привычек).

9 Мая
Гость

Тебе правду с ходу главную в твоей жизни написали, а ты троллишь, к чему эти истерики? Просто прими её достойно. Или вопросы не задавай, если не хочешь знать ответ. Начни с себя, что ты хотела услышать создав эту тему? Как все прекрасно, птички поют и всё такое? Нет - просто ты ***. Ты хотела узнать причины всех проблем - знай. (Ну, скорее всего это так. Если ты прям чистое невинное создание - тогда прости. И не будь ***. А если ты всё таки *** - попытайся избавиться от своих шлюханских привычек).

Какие истерики? Просто пример яркий.

Гость
9 Мая

Какие истерики? Просто пример яркий.

Ты же не признаешь, что ты шл...ха, а значит истерики все впереди. Ты не поняла главную причину своих проблем.

это плоды интернет-безнаказанности.

Постою послушаю. Вот именно на вумане прямо какие-то истерики в каждой теме.

Гость
9 Мая

Я этим не занимаюсь . Это ты тему такую поднял. Вот я и спрашиваю.

Мужик, ты меня пугаешь, у тебя реально истерика на почве анала, отойди от меня, глиномес

9 Мая
Гость

Мужик, ты меня пугаешь, у тебя реально истерика на почве анала, отойди от меня, глиномес

9 Мая
Моногамус

На других форумах тролли не такие нездержаные. Так что интернет свобода непричём.

Гость

Солнце)) ты не забывай ГДЕ ТЫ ) это же наша раша, единственный дурдом в мире, это не только на этом форуме это ВЕЗДЕ в любом месте, потому что это совдепия страна - урод ничего нового.

9 Мая
Гость

Солнце)) ты не забывай ГДЕ ТЫ ) это же наша раша, единственный дурдом в мире, это не только на этом форуме это ВЕЗДЕ в любом месте, потому что это совдепия страна - урод ничего нового.

+

Гость

Потому, что нормальных не завезли.
Какая-то истероидная толстота кормится :( позор зелёного племени.

Женечка
Моногамус

Псевдобезнаказанности, так точнее.

А троллей как таковых тут и нет вовсе. Есть хамьё трамвайное, ущебный на голову народец.

Почему они здесь в таком количестве? Потому что без реги, каждый пишет что хочет. Вот жизнью обиженные здесь и отрываются. На форумах с регой такое не пройдёт: одна-две мерзких выходки - и бан на неделю, а то и вообще, "нафик с пляжа".

Гость
Гость

потому что много тролей истеричных))))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема