??
есть два основных вида монетизации форумов - через показы баннеров и через клики по обьявлениям
обрати внимания на большое пустое место справа и слева от колонки форума
видомо форум планировали так что тут должны быть реламные баннеры но их почему то нет
я полагаю что баннеерная реклама сейчас изжила себя она неэффективна
люди не реагируют на баннеры
теперь сложнее
ты когда нибудь видела что после посещения какого нибудь магазина в интернете потом тебя долго преследуют обьявления в инете с тем товаром которым ты интересовалась?
Поняла) Ну у меня как раз баннеры и есть) Причем у меня здесь висит именно чешская реклама. Жилье в Праге, страховки в Праге и т.д. И кстати, когда я с телефона, то эта реклама так противно встроена между самих строчек форума, что я своими ногтями постоянно ее задеваю и она меня переносит в другое окно
Поняла) Ну у меня как раз баннеры и есть) Причем у меня здесь висит именно чешская реклама. Жилье в Праге, страховки в Праге и т.д. И кстати, когда я с телефона, то эта реклама так противно встроена между самих строчек форума, что я своими ногтями постоянно ее задеваю и она меня переносит в другое окно
вот
работает это так
ты заходишь на сайт жилья в праге и он пишет в твой комп свои куки
затем ты заходишь на форум на который дает место гуглу под показ своих обьявлений
гугл видит что ты была на сайте про жилье в праге и если у этого сайта правильно настроена реклама, гугл показывает тебе еще раз обьявления этого сайта. потому что считается что чем больше раз тебе напомнить про несделанный выбор тем с большей вероятностью ты вернешся на сайт и чтото закажешь. это называется "ретаргетинг".
вот
работает это так
ты заходишь на сайт жилья в праге и он пишет в твой комп свои куки
затем ты заходишь на форум на который дает место гуглу под показ своих обьявлений
гугл видит что ты была на сайте про жилье в праге и если у этого сайта правильно настроена реклама, гугл показывает тебе еще раз обьявления этого сайта. потому что считается что чем больше раз тебе напомнить про несделанный выбор тем с большей вероятностью ты вернешся на сайт и чтото закажешь. это называется "ретаргетинг".
Ок, поняла, не поняла откуда тогда эти "страховки в Праге" потому что я никогда на такие сайты не заходила и никогда это не гуглила, вообще никогда. У меня EHIC всю жизнь.
я хожу на сайт через приватный режим браузера который куки не сохраняет
поэтому у меня нет обьявлений я их не вижу
у меня просто серое пустое пространство
Сто процентов нет, он только мой и он запаролен, им пользуюсь только я.Может я когда-то нечаянно на что-то кликнула- вот это возможный вариант. Но специально никто гуглить с моего ноута это не мог.
второй вариант - ты искала в запросах чтото косвенно связанное со страховками и страховщики подумали что ты их ЦА
А ты реально целовался с парнем или ты троллил?))))))))Прости)) Лирическое отступление
мы чето ушли в жосткий оффтоп))
Выставлять по 2-3 адекватные темы для дебатов на последующие 24 часа (по выбору администрации) и в комментах модераторам беспощадно банить навсегда матерщинников ...
Причём темы с общими вопросами, типа, "Почему все мужики сво*лочи, а все бабы - су**ки?" отсеивать, а публиковать только личные истории из жизни и опыта авторов с последующим вопросом о том, как автору поступить в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ ...
Выставлять по 2-3 адекватные темы для дебатов на последующие 24 часа (по выбору администрации) и в комментах модераторам беспощадно банить навсегда матерщинников ...
Причём темы с общими вопросами, типа, "Почему все мужики сво*лочи, а все бабы - су**ки?" отсеивать, а публиковать только личные истории из жизни и опыта авторов с последующим вопросом о том, как автору поступить в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ ...
Меня первую навсегда забанят)))
Не надо фото в сообщения, мне и в ватсап хватает котиков и цветочков, а с поправкою на местный контент это будут совсем не котики. К тому же, форум будет долго грузиться и станет тяжёлым, он и так лагает.
Админы, забаньте таких неадекватов, как Великолепный Вася, Блеюшка, Дедушка, в их комментариях откровенная ненависть к людям по национальному признаку, что запрещено нашим законодательством и карается по закону. Почему вы позволяете этим персонажам нарушать закон на вашем сайте?
Да. Ума некоторым точно не хватает. И Гудвин ещё его не подарил долбоящерам.
Подписки на любимых авторов не хватает ещё. Иногда хочется дополнить текст интересным изображением но нет такой функции.
https://youtu(точка)be/YmCP202WHZw?t=7
я надеялся что все будет скромно, но этот идиот мне на радостях еще запихнул в рот свой язык)
Добро пожаловать в женский мир))))
А сколько раз такую фразу говорят себе девушки? "Я надеялась, что всё будет скромно, но этот идиот мне на радостях ........."
Только место многоточия у каждой свой вариант💁
И надо добавить в стили шрифта Зачёркнутый текст, мне так его не хватает😥
тут не хватает стационара, где бы проживали зареганные тут пациенты
Катастрофически не хватает интеллекта. И не только форуму, но и самому сайту вумен.ру. Такое впечатление, что все россиянки тупые самки, не считающие себя личностями.
Почитайте темы на сайте: спят ли Галкин с Пугачевой? Очередной развод Тимати. Очередная беременность очередной инстасамки. Как оделись "звезды" на мероприятие Х? Что модно из одежды, обуви и макияжа? А темы на форуме: как выйти замуж, как раскрутить мужчину на деньги, как всю жизнь не работать + выделения.
Имхо, сайт и форум давно пора переименовать "самые глупые, ничтожные и необразованные паразитки России". Современную женщину намного больше заботят вопросы хорошего образования, заработка, удачного вложения денег в разных странах, чем "кухня, дети и церковь", как в 18 веке.
Катастрофически не хватает интеллекта. И не только форуму, но и самому сайту вумен.ру. Такое впечатление, что все россиянки тупые самки, не считающие себя личностями.
Почитайте темы на сайте: спят ли Галкин с Пугачевой? Очередной развод Тимати. Очередная беременность очередной инстасамки. Как оделись "звезды" на мероприятие Х? Что модно из одежды, обуви и макияжа? А темы на форуме: как выйти замуж, как раскрутить мужчину на деньги, как всю жизнь не работать + выделения.
Имхо, сайт и форум давно пора переименовать "самые глупые, ничтожные и необразованные паразитки России". Современную женщину намного больше заботят вопросы хорошего образования, заработка, удачного вложения денег в разных странах, чем "кухня, дети и церковь", как в 18 веке.
Если бы вуман не был таким непритязательным, то не стал бы одной из популярных интернет площадок рунета, как раз это залог его популярности. Мона, конечно, по-занудничать насчет контента и контингента, но никто, такого сноба, тут насильно не удерживает и точно не задерживают топать мимо и искать интеллектуальный ресурс на свой вкус.
̶К̶о̶л̶х̶о̶з̶ Вуман дело добровольное. А нытиков и зануд нигде не любят.