Почему по многим отзывам картина Драгана Бибина "Деймос" наводит ужас? Какие у вас эмоции?
ужас, что го-ве-нн-ых маляров много развелось
Посмотрела картину,интересная,но ужаса не вызвала ни грамма. У людей что вызывает может что-то личное или они по натуре очень чувствительны...
Там что *** на всю картину )
Еще один тролль завелссо на форуме.
Я не люблю открытые двери. У меня это вызывает неприятное чувство. В темное время я всегда закрою дверь, если за дверью темно.
Это оттого, что меня в детстве оставляли одну, и я сидела на диване спиной к стене и боялась, что за спиной кто-то находится. Возможно, что у людей тоже страхи из детства идут.
На меня наводит ужас вид советской панельной девятиэтажки.
Мне не страшно и ужас не наводит. Но собака не нравится, не симпатичная.
Ужас. Волосы дыбом. Я прошла тот период, когда мне нравились готичные вещи. Мало того я сама 7 таких картин нарисовала, потом их сожгла. Больше даже видеть такие вещи боюсь.
Я так понимаю, что люди, боящиеся эту картину, представляют там, в этой темноте и неизвестности, то, чего они больше всего боятся =)) Художник молодец, отличный ход. "Бабайку" каждый созерцатель додумывает для себя сам, своего.
Это где испуганное зобако? А потому, что ракурс там такой, будто тебя событие застало в очень уязвимой позе. Согнувшись в три погибели, и ты не видишь, КТО за дверью, а вот ОНО тебя очень легко может по затылку огреть. Только ракурс, ничего более.
Посмотрела ,попыталась испугаться и.... ничего.Думаю, там хозяин собаки.
Открытая дверь в темную комнату?Чей-то непережитый детский страх.А так-то дневные кошмары-признак расшатанных нервов.
Даже не стала гуглить, я впечатлительная.
Раньше в интернете гуляла картина, где мальчик с девочкой стоят. Вот мне от неё прямо жутко.
Ну, я читала, что наши взяли за основу стиль баухаус.
А что вам не нравится? Всё стильно, ничего лишнего.
Вам вензелёчков, что ли, хочется?
Что-то странное вы читали. Кроме того, что в 1933 сюда переехало пару архитекторов из Баухауса (которых потом по советским традициям репрессировали) это никак не дало начало панелькам из арматуры и бетона, которые появились в 60-ых.
Более того, если просто ввести слово баухаус в гугле и посмотреть на панельку, то похожее найдет разве что слепец.
Вся советская архитектура - полное говнище, особенно жилое. Это делалось не для людей, а для крестьян, которые меняли дырявые избы на "комфортабельные квартиры с удобствами".
"Американская готика" еще неприятная картина.
Ну картина и правда неприятная.
Что-то странное вы читали. Кроме того, что в 1933 сюда переехало пару архитекторов из Баухауса (которых потом по советским традициям репрессировали) это никак не дало начало панелькам из арматуры и бетона, которые появились в 60-ых.
Более того, если просто ввести слово баухаус в гугле и посмотреть на панельку, то похожее найдет разве что слепец.
Вся советская архитектура - полное говнище, особенно жилое. Это делалось не для людей, а для крестьян, которые меняли дырявые избы на "комфортабельные квартиры с удобствами".
Больше скажу – не то что избы, а из бараков переселялись.
И что? Вы презираете этих людей?
И еще раз: вам не хватает вензелей?
Ужас в том, что это очень плохое подражание Эндрю Уайету.