Гость
Статьи
Почему это обычная …

Почему это обычная картина наводит ужас?

Почему по многим отзывам картина Драгана Бибина "Деймос" наводит ужас? Какие у вас эмоции?

Музей
28 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

ужас, что го-ве-нн-ых маляров много развелось

Гость

Посмотрела картину,интересная,но ужаса не вызвала ни грамма. У людей что вызывает может что-то личное или они по натуре очень чувствительны...

Папайя

Там что *** на всю картину )

Папайя
Папайя

Там что *** на всю картину )

Ж0па

3,14

Еще один тролль завелссо на форуме.

Гость

Я не люблю открытые двери. У меня это вызывает неприятное чувство. В темное время я всегда закрою дверь, если за дверью темно.
Это оттого, что меня в детстве оставляли одну, и я сидела на диване спиной к стене и боялась, что за спиной кто-то находится. Возможно, что у людей тоже страхи из детства идут.

Антон Силуанов

На меня наводит ужас вид советской панельной девятиэтажки.

Гость

Мне не страшно и ужас не наводит. Но собака не нравится, не симпатичная.

Гость
3,14

Еще один тролль завелссо на форуме.

Да лучше про картины, мне нравиццо)

Гость

Ужас. Волосы дыбом. Я прошла тот период, когда мне нравились готичные вещи. Мало того я сама 7 таких картин нарисовала, потом их сожгла. Больше даже видеть такие вещи боюсь.

Гость
Гость

Ужас. Волосы дыбом. Я прошла тот период, когда мне нравились готичные вещи. Мало того я сама 7 таких картин нарисовала, потом их сожгла. Больше даже видеть такие вещи боюсь.

Серьезно? От этого волосы дыбом?

Гость
Гость

Серьезно? От этого волосы дыбом?

Да, я сверхчувствительная.

Гость
Антон Силуанов

На меня наводит ужас вид советской панельной девятиэтажки.

А шо такого? Это ж немецкий стиль баухаус. Ничего лишнего. Сейчас вообще модно, чтобы не было ничего лишнего. Что в одежде, что в интерьере, что в дизайне чего-либо.

Гость

Я так понимаю, что люди, боящиеся эту картину, представляют там, в этой темноте и неизвестности, то, чего они больше всего боятся =)) Художник молодец, отличный ход. "Бабайку" каждый созерцатель додумывает для себя сам, своего.

Гость

Это где испуганное зобако? А потому, что ракурс там такой, будто тебя событие застало в очень уязвимой позе. Согнувшись в три погибели, и ты не видишь, КТО за дверью, а вот ОНО тебя очень легко может по затылку огреть. Только ракурс, ничего более.

Злая Кобра

Посмотрела ,попыталась испугаться и.... ничего.Думаю, там хозяин собаки.

Гость
Злая Кобра

Ага, гонится за ней, чтобы отдать должное за погрызенные тапки =))

Гость
Злая Кобра

А мне так не кажется. Если бы собака учуяла своего хозяина, она бы не была так напряжена.
А так кажется, что собаку напрягло то, что она услышала за дверью. Мрачная атмосфера помещения усиливает это ощущение)

Антон Силуанов
Гость

А шо такого? Это ж немецкий стиль баухаус. Ничего лишнего. Сейчас вообще модно, чтобы не было ничего лишнего. Что в одежде, что в интерьере, что в дизайне чего-либо.

Ах, это баухаус.
Хрущевки это фахверк, наверное?

Гость

Открытая дверь в темную комнату?Чей-то непережитый детский страх.А так-то дневные кошмары-признак расшатанных нервов.

Гость

Даже не стала гуглить, я впечатлительная.

Раньше в интернете гуляла картина, где мальчик с девочкой стоят. Вот мне от неё прямо жутко.

Гость
Антон Силуанов

Ах, это баухаус.
Хрущевки это фахверк, наверное?

Ну, я читала, что наши взяли за основу стиль баухаус.

А что вам не нравится? Всё стильно, ничего лишнего.

Вам вензелёчков, что ли, хочется?

Антон Силуанов
Гость

Ну, я читала, что наши взяли за основу стиль баухаус.

А что вам не нравится? Всё стильно, ничего лишнего.

Вам вензелёчков, что ли, хочется?

Что-то странное вы читали. Кроме того, что в 1933 сюда переехало пару архитекторов из Баухауса (которых потом по советским традициям репрессировали) это никак не дало начало панелькам из арматуры и бетона, которые появились в 60-ых.
Более того, если просто ввести слово баухаус в гугле и посмотреть на панельку, то похожее найдет разве что слепец.

Вся советская архитектура - полное говнище, особенно жилое. Это делалось не для людей, а для крестьян, которые меняли дырявые избы на "комфортабельные квартиры с удобствами".

Гость

"Американская готика" еще неприятная картина.

Гость

Ну картина и правда неприятная.

Гость
Антон Силуанов

Что-то странное вы читали. Кроме того, что в 1933 сюда переехало пару архитекторов из Баухауса (которых потом по советским традициям репрессировали) это никак не дало начало панелькам из арматуры и бетона, которые появились в 60-ых.
Более того, если просто ввести слово баухаус в гугле и посмотреть на панельку, то похожее найдет разве что слепец.

Вся советская архитектура - полное говнище, особенно жилое. Это делалось не для людей, а для крестьян, которые меняли дырявые избы на "комфортабельные квартиры с удобствами".

Больше скажу – не то что избы, а из бараков переселялись.

И что? Вы презираете этих людей?

И еще раз: вам не хватает вензелей?

Гость
Гость

"Американская готика" еще неприятная картина.

Ага, такие личики. На нее, кстати, куча мемов сделана.

Гость

Ужас в том, что это очень плохое подражание Эндрю Уайету.

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем