Какое имя нравится Вам больше и считаете красивее? Если можно, то напишите почему. Спасибо.
Красивы оба имени, Вероника не обычнее и Ника сокращенно классно звучит. Я бы не назвала Анной только потому что характеристика этого имени предпологает слижком доброго, мягкого и уступчиворо ребенка, что в наше время плохо для самой девочки. Анна - это милая, склонная к самопожертвованию. У Вероники же другая характеристика, так вот исходя из этого Вероника лучше.
Красивы оба имени, Вероника не обычнее и Ника сокращенно классно звучит. Я бы не назвала Анной только потому что характеристика этого имени предпологает слижком доброго, мягкого и уступчиворо ребенка, что в наше время плохо для самой девочки. Анна - это милая, склонная к самопожертвованию. У Вероники же другая характеристика, так вот исходя из этого Вероника лучше.
Жиза .я вот Анна .имя мне моё нравится ,но по жизни мне трудно
При чем тут характеристика имени? Выбирайте по звучанию. Что нравится лично Вам. Знаю много Ань, все такие классные девочки, бойкие и совсем не те сопли, что в описании пишут. И Вероники две есть, гуляки еще те, на грани аморального образа жизни, к 30 годам настоящие хабалки. Характер зависит от семьи, окружения, воспитания и ещё много других факторов. Вы ещё гороскопы наверное каждый день читаете?
Анна-Вероника. Есть такой рассказ у Уэллса.
Люблю имя Анна, но сокращения терпеть не могу.
Анна самое распространённое женское имя в мире.
Чем лучше? Вероника ля d ское имя, почему-то все девочки с таким именем шл.
При чем тут характеристика имени? Выбирайте по звучанию. Что нравится лично Вам. Знаю много Ань, все такие классные девочки, бойкие и совсем не те сопли, что в описании пишут. И Вероники две есть, гуляки еще те, на грани аморального образа жизни, к 30 годам настоящие хабалки. Характер зависит от семьи, окружения, воспитания и ещё много других факторов. Вы ещё гороскопы наверное каждый день читаете?
Почему же женщины лёгкого поведения переименовываются в Вероник, а не в Анн и не в Кать
Я хочу назвать дочку Анной. Сын Дима. Отчество у нас Александровна а фамилия Лебедева 😊 По моему очень даже красивое имя! Вероника, никак мне, если честно..я бы так вряд ли назвала дочу.
Оба красивы и благородны - И Анна , и Вероника .
Меня Вероника и зовут, мне моё имя очень нравится)) знаю несколько Ань все какие-то стрёмные (внешне) да и характером тоже… есть подруга Вероника просто шикарная дама, красивая, добрая всегда со мной всем делится, да и звучание имени Анна мне не нравится)) какое-то грубое. К тому же в деревне часто коров и свиней Нюрками называют>3
анна очень красивое имя. аня, анечка, анюта.