Привет, посоветуйте , что можно подарить родителям на годовщину свадьбы на 1500руб?
Комплект постельного белья.
Смотря какая годовщина и что-нибудь, что они любят.
Ничего не надо дарить, автор, ваши родительским друг-другу сделают подарки. Купите цветы и торт, или чего они там едят на десерт.
На 1500 лучше себе кандомов накупи, батя так точно счастлив останется. Гг
только букет, и такой бюджетненький.
А вы посмотрите, какая именно годовщина (ну, серебряная или еще какая...) принято же из этого материала все дарить. Ну, на стеклянную свадьбу все стеклянное... На деревянную - из дерева что-то...
Но с вашими 1500 не особо разбежишься... Можете как вариант сделать подарочную корзину с вином, фруктами и сладостями (ну или что ваши родители любят...) варианты оформления есть в интернете. Ничего сложного. Корзина сама рублей 300-400 выйдет, а на остальное - вино или шампанское, фруктов разных понемногу, да конфетки... В прозрачную оберточную бумагу завернете, бантиком завяжете... И бюджетненько и смотрится эффектно... и уж точно не пропадет...)))
Еще можно пару бокалов взять. Есть специальные пары свадебные... В красивых коробочках оформленные... на память останутся... И за эту цену найти можно... Но тут все индивидуально, опять же... Я - натура слегка романтичная, со своей колокольни сужу... А есть люди абсолютно практического склада, которые посчитают, что это деньги на ветер и надо что-то для хозяйства нужное дарить... Если ваши родители такие, то лучше вообще деньги в конвертик положить. Только ложите две уж... а то полторы совсем как-то не солидно...
А вы посмотрите, какая именно годовщина (ну, серебряная или еще какая...) принято же из этого материала все дарить. Ну, на стеклянную свадьбу все стеклянное... На деревянную - из дерева что-то...
Но с вашими 1500 не особо разбежишься... Можете как вариант сделать подарочную корзину с вином, фруктами и сладостями (ну или что ваши родители любят...) варианты оформления есть в интернете. Ничего сложного. Корзина сама рублей 300-400 выйдет, а на остальное - вино или шампанское, фруктов разных понемногу, да конфетки... В прозрачную оберточную бумагу завернете, бантиком завяжете... И бюджетненько и смотрится эффектно... и уж точно не пропадет...)))
25 лет, мне 14 мне не продадут:(Но спасибо за идею!