Почему использование слова "русский" по отношению к народу, а не к языку, всячески ограничивается и автоматически причисляется к национализму?
Ничего себе! Пропустили, наконец-то, мою тему!
Вы, автор, что то ерунду несёте! Если я русский, мне что, надо национальность что ли по вашему скрывать?
Русский язык и русский человек - противоположные друг другу понятия. Больше скромности, меньше гордыни и больше цивилизованности спасут эту нацию.
Это как и где ограничивается?
Сообщение было удалено
А какая разница какая нация? - есть красивые люди, на которых приятно смотреть, хочется улыбнуться и тд , в любой нации. А зачем нужны остальные - вот это вопрос, но он не национальный.
Сообщение было удалено
Я как раз не пытаюсь уровнять - по мне так миллиардов 7 лишних.
Если бы ты мог понимать что я пишу, то заметил бы словосочетание "красивые люди" - к национальности это не имеет отношения.
Сообщение было удалено
Дед, чего это тебя так понесло-то на сон грядущий? Перепил или обкурился?
Потому что если допустить в РФ русский национализм-это приведет к развалу РФ,так уж она устроена.Имперскость всегда враждебна всему национальному,особенно того народа,который является странообразующим,то есть русским.
С идеалами, отличными от смысла жизни - удовольствие для всех, нет смысла ничего менять. Так хоть за все отвечают люди, для которых есть смысл жить. Для кого живет общество понятно, а для чего им все равно не понять, пока им не разжуют в школе, ну или их родителям.
С идеалами, отличными от смысла жизни - удовольствие для всех, нет смысла ничего менять. Так хоть за все отвечают люди, для которых есть смысл жить. Для кого живет общество понятно, а для чего им все равно не понять, пока им не разжуют в школе, ну или их родителям.
Что за словоблудие я услышал?
Надо,не спорю.Но она и так исчезнет, даже без чьих либо усилий естественным путем,как и все империи в истории,потому что Бог сотворил языки(нации) и только национальные государства жизнеспособны и угодны Господу.А империи как промыслительное попустительство Божье даны на время для исполнения божьих целей.Если цель исполнена ,то и империя больше не нужна и исчезает.
Потому что быть русской это позор женского племяни.вот поэтому и ограничивают русских в их алчном самовыражении.митохондрии хреновенькие.
Надо,не спорю.Но она и так исчезнет, даже без чьих либо усилий естественным путем,как и все империи в истории,потому что Бог сотворил языки(нации) и только национальные государства жизнеспособны и угодны Господу.А империи как промыслительное попустительство Божье даны на время для исполнения божьих целей.Если цель исполнена ,то и империя больше не нужна и исчезает.
для сохранения монархии господь создал диктатуру