Гость
Статьи
Русский

Русский

Почему использование слова "русский" по отношению к народу, а не к языку, всячески ограничивается и автоматически причисляется к национализму?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего себе! Пропустили, наконец-то, мою тему!

Гость

Вы, автор, что то ерунду несёте! Если я русский, мне что, надо национальность что ли по вашему скрывать?

3,14

Русский язык и русский человек - противоположные друг другу понятия. Больше скромности, меньше гордыни и больше цивилизованности спасут эту нацию.

Гость

Это как и где ограничивается?

Гость
3,14

Русский язык и русский человек - противоположные друг другу понятия. Больше скромности, меньше гордыни и больше цивилизованности спасут эту нацию.

Т.е. если я скажу что я русская, то значит это у меня гордыня и дикарство взыграло?

Гость
Дедушка

Сообщение было удалено

А какая разница какая нация? - есть красивые люди, на которых приятно смотреть, хочется улыбнуться и тд , в любой нации. А зачем нужны остальные - вот это вопрос, но он не национальный.

Гость
Дедушка

Сообщение было удалено

Я как раз не пытаюсь уровнять - по мне так миллиардов 7 лишних.
Если бы ты мог понимать что я пишу, то заметил бы словосочетание "красивые люди" - к национальности это не имеет отношения.

Маринэлла
Дедушка

Сообщение было удалено

Дед, чего это тебя так понесло-то на сон грядущий? Перепил или обкурился?

Гость

Потому что если допустить в РФ русский национализм-это приведет к развалу РФ,так уж она устроена.Имперскость всегда враждебна всему национальному,особенно того народа,который является странообразующим,то есть русским.

Гость
Гость

Потому что если допустить в РФ русский национализм-это приведет к развалу РФ,так уж она устроена.Имперскость всегда враждебна всему национальному,особенно того народа,который является странообразующим,то есть русским.

Так и надо империю распустить.

Гость
Гость

С идеалами, отличными от смысла жизни - удовольствие для всех, нет смысла ничего менять. Так хоть за все отвечают люди, для которых есть смысл жить. Для кого живет общество понятно, а для чего им все равно не понять, пока им не разжуют в школе, ну или их родителям.

Гость
Гость

С идеалами, отличными от смысла жизни - удовольствие для всех, нет смысла ничего менять. Так хоть за все отвечают люди, для которых есть смысл жить. Для кого живет общество понятно, а для чего им все равно не понять, пока им не разжуют в школе, ну или их родителям.

Что за словоблудие я услышал?

Гость
Гость

Что за словоблудие я услышал?

Знаете почему женам миллиардеров такие большие отступные? Чтоб они не покончили с собой, оказавшись в общем хлеву граждан...

Гость
Гость

Надо,не спорю.Но она и так исчезнет, даже без чьих либо усилий естественным путем,как и все империи в истории,потому что Бог сотворил языки(нации) и только национальные государства жизнеспособны и угодны Господу.А империи как промыслительное попустительство Божье даны на время для исполнения божьих целей.Если цель исполнена ,то и империя больше не нужна и исчезает.

Гость
Гость

Знаете почему женам миллиардеров такие большие отступные? Чтоб они не покончили с собой, оказавшись в общем хлеву граждан...

У вас какая-то дислексия уже.

Гость
Гость

У вас какая-то дислексия уже.

То есть свое отсутствие способности восприятия смысла вы ставите мне в вину? Вроде все понятно полноценным людям.

ХолостойМЕТАЛЛИСТ

Потому что быть русской это позор женского племяни.вот поэтому и ограничивают русских в их алчном самовыражении.митохондрии хреновенькие.

Гость
3,14

национальная идеология и религия православия спасут эту великую нацию!

Гость
Гость

Надо,не спорю.Но она и так исчезнет, даже без чьих либо усилий естественным путем,как и все империи в истории,потому что Бог сотворил языки(нации) и только национальные государства жизнеспособны и угодны Господу.А империи как промыслительное попустительство Божье даны на время для исполнения божьих целей.Если цель исполнена ,то и империя больше не нужна и исчезает.

для сохранения монархии господь создал диктатуру

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем