Все привет) выбираю тату, ищу совета.
Колоться уже скоро... выбрать нужно одно тату.
У вас свой вкус есть?)
Если вам здесь всю руку или ногу посоветуют набить, прислушаетесь....
Вы собрались набивать не зная что? Навозную кучу набей
Советую вообще его не делать. Ты если бэнтли купишь, ты же не будешь на него дешевые перебивачки клеить?
Точно знаю, что выбирать нужно то, что вы любите или то, что отражает именно вас, смысл вашей жизни и тп, иначе тату вскоре надоест.
А зачем вам?
У меня стопитсот вариантов есть
Набейте повязку на ногу
Автор, вы слабоумная? Это же не шарфик купить, чтобы на форуме спрашивать. Хотя и шарфик надо в соответствии со своим вкусом выбирать.
Тем более пишите, что "колоться скоро". Вы записаны на сеанс, но не оговорили эскиз? Так не бывает. Я очень люблю татуировки, но они должны быть осознанными, образно говоря не ты выбираешь тату, а тату выбирает тебя. А "хочу татуху, что бы наколоть" - это ребячество.
Сделай надпись на лбу - я у мамы дурочка
Зачем вам вообще это тату ? Подумайте , ведь оно - на всю жизнь. На всю оставшуюся жизнь... Если захотите вывести - останутся шрамы. Кроме того , возможны аллергические реакции , заражения , инфекции , вплоть до сепсиса , анафилактический шок... Вам оно надо ? Священнослужители утверждают , что наколотое тату несёт некую программу для человека , определяя его дальнейшую дорогу в жизни , его судьбу , если хотите.А это совсем небезопасно. Психологи же считают , что тату накалывают люди зависимые от чужого мнения , подавленные , с комплексами , неразрешёнными внутренними противоречиями и детскими обидами. Не уверенные в себе.
Не идите вслед за толпой.Не принимайте навязанные социумом стереотипы.Имейте на всё своё мнение и свой вкус. Удачи !!
У любого нормлаьного человека тату может быть только-серп и молот
Автор, вы слабоумная? Это же не шарфик купить, чтобы на форуме спрашивать. Хотя и шарфик надо в соответствии со своим вкусом выбирать.
Тем более пишите, что "колоться скоро". Вы записаны на сеанс, но не оговорили эскиз? Так не бывает. Я очень люблю татуировки, но они должны быть осознанными, образно говоря не ты выбираешь тату, а тату выбирает тебя. А "хочу татуху, что бы наколоть" - это ребячество.
Да, может, автору шрам надо закрыть, например
Автор! Я культурная, интеллигентная, изысканная женщина, а не дикарка из племени Тамбу-Ламбу, чтобы тату делать! И вам не советую. Сейчас вам "набьют" какую-нибудь гадость, а в 40 лет будете одеждой прикрывать ошибки молодости, а в 60 лет вообще на пляже не разденетесь, очень стыдно будет. Думайте своей головой и на будущее. Голова дана не только для того, чтоб шапку носить.
Советую сделать такую штуку ,кругло-удлинённую... Внутри с квадратиком.. И лучи солнца изоттудова...а сверху- торт с вишенкой , надкушенный притом кусок...И ветка пальмы из него торчит, и верхним концом впивается в селёдку с закатанными глазами... Я где-то видела такую )) У,х, как мне понравилась !!!!!
Тогда тем более не на форуме эскиз выбирать, а с мастером разговаривать, какая форма/размер/плотность / цвет или чб закроют шрам. Татуировка должна стать новой частью тела, а не "ой красивая картинка, нравится, беру "
Больше того . Не только новой частью тела , но и новой судьбой. Судьбой селёдки с закатанными глазами...