Всем привет!:)
Какой шоколад вы любите покупать в магазинах?Я вот подсел,ну вот прям ОЧЕНЬ понравилась мне шоколадка Alpen Gold Max Fun(ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ,мармелад,печенье)-там много вкусов.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ попробовать фиолетовую разновидность-стандартный вкус без примесей!!!К слову,можно сказать что это их изобретение,новаторство-ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ внутри,ни в каком шоколаде такого нет!
Она координально отличается от обычной шоколадки-она раза в 2-3 толще в объеме и именно это делает ее особенно чудесно вкусной!Во рту все лопается,взрывается после того как откусили кусочек!
Она кстати говоря для большой компании рассчитана(весит 150 граммов одна плитушечка!)
Удачи всем,рекомендую попробовать!
Я всегда покупаю только молочный дав либо белый линдт.
Любой, я просто люблю шоколад)
Chokodelika вкусный
Milka
Никогда не забуду тот момент когда я впервые попробовала этот шоколад. Это была зима 2016. Я, не особо нагружая себя выбором сладости к чаю, схватила с витрины именно это шоколад. Дома, запивая первый кусочек шоколада горячим чаем, я вдруг почувствовала треск у себя во рту, в горле, в ушах, а спустя несколько секунд казалось и в сердце... *** умираю, подумала я. Инсульт или еще что... Тогда еще проблемы со здоровьем были...и в эмоциональном плане тяжелый период. В общем накрутила себя с полоборота. Дурно стало, по-настоящему, воздуха не хватает... . Вот, что творит человеческое подсознание.
Ну, потом, конечно *** гребаные спецэффекты... А шоколад вкусный.
Любой, кроме самого горького.
Люблю шоколад "Бабаевский" с разными орехами. Или чёрный горький.
Никогда не забуду тот момент когда я впервые попробовала этот шоколад. Это была зима 2016. Я, не особо нагружая себя выбором сладости к чаю, схватила с витрины именно это шоколад. Дома, запивая первый кусочек шоколада горячим чаем, я вдруг почувствовала треск у себя во рту, в горле, в ушах, а спустя несколько секунд казалось и в сердце... *** умираю, подумала я. Инсульт или еще что... Тогда еще проблемы со здоровьем были...и в эмоциональном плане тяжелый период. В общем накрутила себя с полоборота. Дурно стало, по-настоящему, воздуха не хватает... . Вот, что творит человеческое подсознание.
Знакомы ли вы с Димой,вот в чем вопрос?Кто вы?(по прошлым жизням в том числе..).Зачем написали это,знаете автора,нет?🤗😜😜😎😛😍😜
Знакомы ли вы с Димой,вот в чем вопрос?Кто вы?(по прошлым жизням в том числе..).Зачем написали это,знаете автора,нет?🤗😜😜😎😛😍😜
С Димой не знакома.
Я человек.
Что это? Тема про шоколад. Простая, не напрягающая, обычная тема - обычный ответ, немного развернутый. Люблю простые темы, когда читая их, не чувствуешь усталости, противоречия, хаос в мыслях, боли. 🙌🌈
Автора не знаю.
С Димой не знакома.
Я человек.
Что это? Тема про шоколад. Простая, не напрягающая, обычная тема - обычный ответ, немного развернутый. Люблю простые темы, когда читая их, не чувствуешь усталости, противоречия, хаос в мыслях, боли. 🙌🌈
Автора не знаю.
Это типо от сердца у меня идет такой набор буковок?Ты же специально так написала,чтобы показать мне,как я должен писать,ведь так?ОТВЕТЬ,ОТВЕТЬ,ОТВЕТЬ,хорошая ты!:)
Чорный
Это типо от сердца у меня идет такой набор буковок?Ты же специально так написала,чтобы показать мне,как я должен писать,ведь так?ОТВЕТЬ,ОТВЕТЬ,ОТВЕТЬ,хорошая ты!:)
Не знаю, откуда у вас вышел этот набор букв, я не задаюсь этим вопросом во время чтения.
Вы пишите как вам угодно, без чувства долга. Всем не угодишь, а себе можно. И "хорошесть" людей, по буквам, плохо определяется, скажу вам, так себе, способ...
Я больше всех люблю горький шоколад!!!))) Тёмный, молочный, белый!!! Вот так вот!!!))) В таком порядке!!!))) А Альпен Гольд у нас нет возможности покупать!!!))) Он очень дорогой!!! Я пробовала розовую большую шоколадку!!!))) Вкуснятина!!!))) Я очень люблю шоколад!!!)))🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫😘😝😋😍😻 💘💘💘💘💘💘💘🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 Марина, 13 лет.
Ха-ха-ха!!!)))😂😂😂 Смешно!!!)))😂😂😂 У Вас точно есть чувство юмора!!!)))☺☺☺☺☺☺☺