#профессия
Добрый день! Я студентка 1 курса Томского государственного университета. Мне дали задание - найти людей и узнать, кем они работают после окончания учёбы (ВУЗ, колледж) на профессию "психолог". Прошу помощи: расскажите, пожалуйста, где вы работаете с образованием психолога, с психологическими знаниями и почему? Буду рада всем вашим историям (можно ананимно). Заранее спасибо!
знакомая работает в ЦЗН. Зарплата копеечная. КОго она там обслуживает одному богу известно
Я не психолог, но у меня есть две подруги, которые закончили на психолога, по специальности из них никто не устроился, так как нет работы. Одна пыталась открыть свой консультативный кабинет, снимала офисное помещение для этого, давала рекламу, но за полгода её офис посетили только пара человек и всё, она бросила это проигрышное дело и пошла на второе высшее, а психологию забросила. Другая подруга вообще в другой сфере работает, психологию тож забросила
Для психологов сейчас нет работы, а если кто и устраивается в гос учреждения, то это копейки и ещё пациенты разные попадаются, бывают оч агрессивные и оскорбляют. Я сам не психолог, но у меня есть друзья психологи, они не работают по специальности, потому что либо это копейки, либо нет работы. Психолог неблагодарная профессия, от своих знакомых это слышал, нужно вылизывать чужие задницыыыы, даже если психологов оскорбляют и нужно терпеть хамских клиентов
Работаю в большой организации, связанной с перевозками, кем не скажу, потому что много желающих уши погреть.