Случай произошёл месяц назад, но все же. Давайте разъясним ситуацию. Мне важно понять, может я что-то не так сделала, или это случайность.
Еду в переполненном метро. Кругом пробки из людей. …
Контуженый, с ПТСР, просто шизофреник. Вы все сделали так, и вам повезло, что его агрессия была только вербальной.
Я живу в маленьком городе, учиться уезжала в Екатеринбург, наш областной центр, училась, работала официанткой в ночные смены, мне спать хотелось очень, а по другому никак - работать надо, засыпала в маршрутках и ни раз сваливалась на чужое плечо, никто меня, и ни разу ни скинул и не обругал, и у меня как то парень всю дорогу проспал на плече, ну и ладно, все мы люди, что противного то? Ну уснул человек, зачем манерничать,? Что такого?пусть поспит. Глупо, все люди как звери друг другу стали, почему?давайте добрее быть
Вы оба не правы. Он - выпендрежем и много еще чем. А Вы - не правильной реакцией из-за искаженного восприятия окружающего мира. Сначала повели плечем - не помогло. Во второй раз (если не хочется прикосновения головы попутчика, что уже наводит на мысль либо о Вашей брезгливости, либо о завышенной самооценке) своей рукой поднять его голову и сказать что Вам не приятно. Кстати, пожалуй это единственный вариант, при котором перчатки в метро могут пригодится для грязной головы соседа)))
Вы либо ещё очень юная, либо очень наивная, а может всё вместе, поверьте, со временем это пройдёт. По жизни еще много хамов встретите...
Вы либо ещё очень юная, либо очень наивная, а может всё вместе, поверьте, со временем это пройдёт. По жизни еще много хамов встретите...
Просто надо было этой молодой дурище взять и уступить место пожилому пассажиру.
Не обращай внимание.Он просто поросёнок.Пусть и уставший,но плохо воспитанный поросёнок.
Да обычное ***, но в памяти остается. Я когда беременная на 7 месяце была, тоже села в метро, зашли двое мужиков лет 45 встали надо мной и говорят "уступи нам место, мы устали". Что тут скажешь, я вышла и не стала связываться, если человек пьет, у него мозг отрафируется.
Была бы ты здоровенным мужиком, он бы точно не лег и засунул бы свой язык в ***.
Есть ещё вариант. Ты ему понравилась. И с его стороны это был такой пси-садизм, чтоб хоть как-то проявить себя и запомниться.
Ну... этого он добился, как видим.
Писец, тема
Ну кстати, среди старушек мне вот вежливые люди попадаются. Среди молодежи вот в большей степени замы, особенно бабы в возрасте 20-35 лет или мужики того же возраста.
Бабы.
. Мужики... ну как можно молоденькую 20- летнюю девочку назвать бабой?. вы сами то очень вежливая? Знаете, подобное притягивается к подобному. Вам дано снаружи то, что вы есть внутри. Каждая ситуация- это урок. Можно чему то научиться, а можно провалить экзамен . Думайте сами, что вы сделали не так. Не тогда в метро, а вообще, может, раньше. Вообще всю жизнь. Что с вами не так.
Не берите вы эту ситуацию в голову! Просто отпустите ее и забудьте. Такого грязного быдла в транспорте куча целая, если на каждого внимания обращать и думать, что он о вас сказал, здоровья не хватит. Я тоже не раз сталкивалась с хамством в общественном транспорте, тут, к сожалению, ничего поделать нельзя. Нам не подвластно изменить других людей. Поэтому просто нужно забивать на них и не обращать внимания.
Со мной так постоянно, за 42 года привыкнуть к комплексу жертвы, а я обижаюсь внутри. Везде советуют не обращать внимания, я и молчу всю жизнь, а ко мне пристают и обзывают - предполагаю, что игнорирование их бесит еще больше.
Выбрось из головы. Ваша реакция понятна, я бы также отреагировала.
Поймите, внутри Вас скопилось огромная агрессия и Вы её транслируете во вне... Вселенная, просто, зеркалит...Мы всегда получаем ответные удары или благодарность... Так устроен Мир...В следующий раз, молча пересядьте и все...)
Так, и кто Вас оскорбил??? ))) Ну поворчал и пересел, наплел какого то бреда спросонок. В чем оскорбление то???
Не обращай внимания. Хамла полно, на всех нервов не напасешься. Но самое ужасное, что никто даже не попытается защитить!! Поставитьэто хамло на место.
Не обращай внимания. Хамла полно, на всех нервов не напасешься. Но самое ужасное, что никто даже не попытается защитить!! Поставитьэто хамло на место.
Мне например кондуктора хамили много раз. Сделаешь им замечание, так они потом тебя чуть не матом! Каждая моль себя большим начальником воображает.
Просто ты охуевшая дура
Девушка, столько психопатов кругом, придурков, шизофреников и невротиков, беги от таких убогих подальше беги, могут же покалечить , и ничего никому не докажешь, детка. Понятно, что ты защищаешь себя, себя беречь надо. Беги. Отморозков полно. Это не оскорбление. это всплеск шизоида.
Вы если вам кто что не так скажет, сразу бежите на woman писать?
Ну бывают такие люди, озлобленные, не в духе (это ни в коем случае их не оправдывает), но вам что, 90 лет? Встали, отошли и доехали до своей станции стоя. В чем проблема? Или ножки уже не держат?
О майн готт!!! Как теперь жить дальше??
А ты оказывается истеричка. К тебе так отнеслись, как ты и заслуживаешь.
Человек, когда спит, не осознает окружающую действительность. Так что он не замечал, что опускает голову. Первое, что он видел, проснувшись - Ваш укоризненный взгляд. Надо было просто сказать, что Вы не подушка, например. Или попросить не наваливаться, не прислоняться. А то представьте - просыпаетесь, а на Вас смотрят как на преступника. Какая реакция будет?
А вы сами то нормальная?? В метро человек уснул и случайно головой на ваше плечо склонился, что случилось? Можно было его разбудить, потрясти легонько, сказать НОРМАЛЬНО, а не злобно шипя, как гадючька. Вряд ли он это сделал специально. Если говорить нормальным тоном, открою вам секрет, то люди в ответ не проявляют агрессию. Представляю, как вы там дёргали плечом в конвульсиях и сверкали злобны взглядом, светя перекошенными от злобы лицом. Будьте добрее к людям, тогда жизнь будет легче. Если бы вы спросили с нормальным лицом удобно ли ему, он бы засмущался, извинялся и все в этом духе. Не надо делать из мухи слона, забудье он вам ответил на добро добром, вы квиты.
Реакция этого мужчины на ваше отторжение напоминает реакцию человека, чей подкат к даме не удался. Он начинает мысленно разыгрывать ситуацию, в которой вы остаетесь одна, потому что вредничали и вовремя не познакомились с таким, как он.
Он обращался с вами как с легкодоступной дамой на букву Ш. Когда же вы его оттолкнули, он начал называть вас на эту букву, при том что этих Ш-ожиданий вы по факту не оправдали. Это тоже поведенческий шаблон человека, чей романтический интерес не нашел отклика. Шаблон крайне нелогичный, но он так устроен: я наблюдал его за собой в далеком прошлом и изредка замечаю за другими молодыми людьми.
Похоже, вы просто разочаровали человека, озабоченного поиском дамы для себя. Отсюда такая реакция. Не принимайте этого близко к сердцу. Такие заскоки, как у него, бывают явно не от хорошей жизни.
а зачем вы говорите манерным голосом? это типа модно сейчас так?))
А мне интересно, про какую войнушку он говорил? Возможно, что вы ещё легко отделались, у воевавших может напрочь крышу снести.
Ну могла бы взять в рот у чувака, чтоб успокоился, и тебе приятное приключение в электричке будет
Типичный пролетариат, назвал вас шкурой и начал оскорблять от своей же ничтожности, скорее всего жена с ним развелась из-за пьянок. Агрессия в сторону противоположного пола вещь обыденная, когда человек был не раз подвергнут не приятным ситуациям связанными с близкими людьми. Человек действительно зол на свою жизнь, а вы-вся такая красивая не уставшая на вид, едите в метро, как вы могли себе такое позволить, честные люди е*ошат на заводе, а если вы живёте хорошо, то вы шкура или зажравшееся *** для быдла. В дальнейшем не обращайте внимания на подобные ситуации, они того не стоят, подобные маргиналы любят отрываться на интеллигентных людях, так как могут оскорблять и им явно не ответят) Знаете, да вот есть те, кто ответят не так как вы и будут не правы. Вы всё правильно сделали.
А вы сами то нормальная?? В метро человек уснул и случайно головой на ваше плечо склонился, что случилось? Можно было его разбудить, потрясти легонько, сказать НОРМАЛЬНО, а не злобно шипя, как гадючька. Вряд ли он это сделал специально. Если говорить нормальным тоном, открою вам секрет, то люди в ответ не проявляют агрессию. Представляю, как вы там дёргали плечом в конвульсиях и сверкали злобны взглядом, светя перекошенными от злобы лицом. Будьте добрее к людям, тогда жизнь будет легче. Если бы вы спросили с нормальным лицом удобно ли ему, он бы засмущался, извинялся и все в этом духе. Не надо делать из мухи слона, забудье он вам ответил на добро добром, вы квиты.
Когда вам ткнут **ем в лицо, не переживайте, это не специально, это просто человек секса хочет. Есть личное пространство и нужно уметь себя вести, человека не оправдывает то, что он спать хочет и е*ошит на заводе. Думать о том, как его можно было корректно разбудить😂да он ей никто, чтобы она думала о его комфорте, он нарушил её пространство. А вы обязательно найдите его и приютите, может он не только спать хочет, а ещё и кушать, а то вдруг человек сейчас на улице хД
*** случается, и это не всегда зависит от вас
Помешала выспаться ))) Плюньте на него - заочно )
У него не стоит и он обижен на весь мир 😎
ооо, такое *** - мое любимое. убегал бы и плакал через 10 минут. а вы не обращайте внимания, просто ***
По персонажу скажу следующее (жаль не вижу физиономии): вырос в неполной семье или в семье с отцом каблуком. С детства возлагали большие надежды, баловали, но распылялся по мелочам, не доводил до конца, в итоге нигде ничего не добился. Возможно имеет старшего более успешного брата, которому люто завидует. Отсюда и ненависть к окружающим, чувство, что все ему должны, ведь мир его поимел, такого оxyeннoго.
Больше всего боится импотенции, которая или уже проявилась или вот-вот, а также ранней смерти. Женоненавистик и сексист, имел властную мать, возможно, сейчас такую же жену, оскорбления, сказанные вам, не более чем проекция - все это он хотел бы, но боится, высказать им.
В итоге: неудачник, терпила, зaдpoт и каблук. Когда таких встречаю, то в ответ на оскорбления начинаю рассказывать историю их жизни, обычно только дохожу до личных проблем и несостоятельности, как убегает. По реакции вижу, что попало в цель и продолжаю продавливать это направление.
По персонажу скажу следующее (жаль не вижу физиономии): вырос в неполной семье или в семье с отцом каблуком. С детства возлагали большие надежды, баловали, но распылялся по мелочам, не доводил до конца, в итоге нигде ничего не добился. Возможно имеет старшего более успешного брата, которому люто завидует. Отсюда и ненависть к окружающим, чувство, что все ему должны, ведь мир его поимел, такого оxyeннoго.
Больше всего боится импотенции, которая или уже проявилась или вот-вот, а также ранней смерти. Женоненавистик и сексист, имел властную мать, возможно, сейчас такую же жену, оскорбления, сказанные вам, не более чем проекция - все это он хотел бы, но боится, высказать им.
В итоге: неудачник, терпила, зaдpoт и каблук. Когда таких встречаю, то в ответ на оскорбления начинаю рассказывать историю их жизни, обычно только дохожу до личных проблем и несостоятельности, как убегает. По реакции вижу, что попало в цель и продолжаю продавливать это направление.
Забыла дописать. Автор, запомните, если вы слышите, что мужик позволяет себе давать негативные комментарии о внешности незнакомой ему женщины, тем более в ее присутствии, то а)боится умереть рано б)предрасположен к импотенции в)неоднократно зачмырен женщинами, в себе не уверен, закомплексован.
В ответ всегда говорите: мужчина, вы считаете, что у меня дома нет зеркала? да, я не Софи Лорен, но собой вполне довольна, добилась успеха в карьере, меня уважают коллеги и любят друзья, а главное, есть любимый мужчина. А ты, импотент, скоро умрешь. Подмигивайте и выходите.
Внешность никак не связана с качеством жизни и это факт. Все решает самоидентификация, уверенность и любовь к себе.
Если Вы будее запоминать такие ситуации, а ещё того хуже-рассказывать о них-трудно Вам жить будет. Вы же не психуете на грязь, которая попала вам на сапоги, на ветер, который разметал причёску. Если нет денег ездить на такси или своём авто-примите эи издержки, как неизбежное,значит нужно просто научиться не реагировать. Уж сильно плохо-встаньте, кто то сядет и вы постоите "спокойно"
Да просто неадекват.За 30 ему,говорите? На какой-такой войне он вас защищает?!
Психолог Всея Руси прям! 😂😂😂 В сериале "Мыслить как преступник" у вас определенно была бы главная роль!
А теперь посмотрим с другой стороны: человек просто устал (да-да, такое бывает, представьте себе). То, что он, уснув, ложится на плечо этой б... ДАМЫ, он не может контролировать. Человек в принципе во сне себя не может контролировать. А просыпается от того, что его толкают и смотрят на него презрительно. Здесь у любого нормального человека бомбанёт. А б... ДАМА эта могла бы и нормально сказать мол "мужчина, не облокачивайтесь на меня, пожалуйста!"- всё, *лять! Ну нет же, нам же нужно показать себя: посмотрите на меня, вы - ***, а я царица! Только вот почему-то у царицы этой язык в ж*пе!
Он не прав,вы бы тоже помягче
Надо было сказать: Кончай ночевать. Это очень действенно в таких случаях.