Гость
Статьи
Меня оскорбил в метро …

Меня оскорбил в метро мужик! За что?

Случай произошёл месяц назад, но все же. Давайте разъясним ситуацию. Мне важно понять, может я что-то не так сделала, или это случайность.
Еду в переполненном метро. Кругом пробки из людей. …

Опрос
Почему я притянула к себе эту ситуацию?
Фата Моргана
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Психолог Всея Руси прям! 😂😂😂 В сериале "Мыслить как преступник" у вас определенно была бы главная роль!
А теперь посмотрим с другой стороны: человек просто устал (да-да, такое бывает, представьте себе). То, что он, уснув, ложится на плечо этой б... ДАМЫ, он не может контролировать. Человек в принципе во сне себя не может контролировать. А просыпается от того, что его толкают и смотрят на него презрительно. Здесь у любого нормального человека бомбанёт. А б... ДАМА эта могла бы и нормально сказать мол "мужчина, не облокачивайтесь на меня, пожалуйста!"- всё, *лять! Ну нет же, нам же нужно показать себя: посмотрите на меня, вы - ***, а я царица! Только вот почему-то у царицы этой язык в ж*пе!

еще один с дымящим пуканом. до Марса долетите, голубчик

Гость

Ой, автор! Я как-то видела, что дед начал (вот действительно просто так, без предварительных разборок) оратор на весь вагон на девушку, что она посмела сесть. Сам тоже сидел, вокруг мужчины сидели, а орать только на неё начал, естественно, все это сопровождалось отборным матом. И голосистый такой, шум в место неслабый, а весь вагон каждое слово слышал. Тоже визжал про блокаду Ленинграда (дело было в Петербурге, но дед не настолько старый, если честно). Ему делали замечания, а он никого будто не слышит и орет на девчонку. Потом ещё и плюнул ей в лицо.
Это довольно известный псих этого района оказался. Он часто такое устраивал.

Гость

просто он невоспитанный гопник. забудьте.

Гость

Да некоторые люди любят на незнакомцев свою агрессию слить. Мужик явно в состоянии неадекватном, либо просто урод моральный. Я тоже часто ломаю голову, что я сделала не так и за что мне эта кара небесная. На самом деле ни за что. Просто не повезло иногда сталкиваться с придурками.

Гость

В полдень переполненное метро?

Гость
Гость

Желаю тебе с ними лично встретится. Они популярно и главное очень доходчиво объяснят от кого и для чего.

Очень хорошо понятно, из-за чего они там: ради "бабла"! Это, на секундочку, контрактники, они за месяц там зарабатывают несколько средних окладов. Да большинство из них не способны в принципе заработать деньги в мирной жизни, идут в горячие точки от безальтернативности мышления. Кроме как с автоматами бегать, больше не способны ни на что! Я это утверждаю как племянница двух офицеров, один из которых был в 6-ти, другой в 8-ми горячих точках. В перерывах между войнами оба совершенные "бытовые инвалиды"!

Гость

Ну конечно с вами что то не так - обычная ситуация в метро не выходит из вашей головы месяц - обратитесь психологу

Гортензия

Я одному в метро даже каблуком врезала за неподобающее поведение (Сидела с книгой, он встал передо мной, расстегнул плащ ,а там...). Кругом все его поддерживали и жалели, в мою сторону неслось...А я сидела до своей станции и читала, как будто, это не обо мне, ноль эмоций. Когда знаешь, что ты права - на все плевать. Дедушка у меня профессор, воспитывал все детство , могу объясняться высокопарно и литературно. Если я вижу, что со мной рядом *** - то с ним только на его языке и "без манер"(можно и без мата).

Гость

Об этом даже размышлять зазорно. Я бы забыл через 5 сек.

Гость

надо было ответить тем же. такие не умеют себя вести и по человечески не понимают. просто пихнуть по сильнее и послать подальше дятла рогатого

Гость

ветераны ВОВ в метро не ездят им уже под сто лет, они еле ходят по квартире!

Гость

Самое разумное было встать и отойти подальше. Объясню, почему. Вы наверняка не настолько стары, чтобы всю дорогу сидеть, тем более, что комфорта такое сидение уже не доставляло. Мужик неадекват. Чисто по-человечески он на 100% неправ. Но есть одно НО - он неадекват, что там у него на уме? Иногда такие люди от сквернословия могут неожиданно перейти к действию, т.е. рукоприкладству. Вы девушка, ударит и спокойно уйдет. Сколько таких случаев было. Лучше лишний раз подумать о собственной безопасности, нежели героиться, а потом лечить травмы, исправлять сломанный нос.

Гвоздь

Ты выглядела как потаскуха

Гость
Фата Моргана

Да не, просто интересно, что такого со мной не так, что я это вообще притянуться умудрилась.

Это было испытание. Чтобы вы умерили свою гордыню, сходили в церковь и покаялись. Тем более пост сейчас.

Гость

Что Вы не так сделали? Вы не дали ему леща звонкого. А в остальном вы всё правильно делали.

Гость

Вы действительно не понимаете,что оскорбляете людей своими ужимками?По-человечески сказать было не судьба?

Гость

Да он не мужик вовсе. Просто похож немного!

Абдурахманн

Обратитесь к психиатру у вас проблемы с нервами

Абдурахманн

Настоящий мужик вломил бы за такое тряпки остались

Владислав.
3,14

Вам нельзя жить среди людей, сойдете с ума. Срочно уезжайте в тайгу.

Я на это никогда не обращаю внимания. Может он при....й. С такими людьми часто сталкиваюсь. Не обращайте на таких внимания. Пошли их на х...

Гость

не дерет шо ли никто? единственное внимание за месяц то?

Гость

У человека проблемы с противоположным полом.

Гость

Ты *** тупорылое, вот и весь сказ

Гость

Пишите о чем-нибудь другом.

Гость

Вы не обложили его матом.Вот что с вами не так. На тихих и безответных такие моральные уроды и отрываются.А вот на хабалистую он вряд ли бы стал грязь лить.Та его на весь вагон метро опустила бы.Он бы выскочил на следующей же станции.

Гость

1:просто возможно вы понравились ему и хотел завязать знакомство.
2: в самом деле был очень напряженный день или ночь...спасая какую то девушку .И переутомленный - засыпал.Здесь должна была быть проявлена вами человечность ,пусть бы спал.
3:Агресия и осуждение порождают цепную реакцию такой же агрессии против вас .
Есть же история:руководитель нагрубил подчиненному , прийдя домой тот стал кричать на супругу , а жена погоняла детей , а дети надавали пинков кошке.

Омейма

Я думаю тут всё проще чем кажется. Во первых вы надменна, во вторых неуверенна в себе. В этой теме тупо всё.
Человек сонный улёгся вам на плечо, если это нарушает ваши границы личного пространства и/или просто неприятно для этого есть язык!!! Можно потревожить этого человека легко дотронувшись плеча и попросить так не делать. И улыбнуться, поверьте это не сложно. Реакция была бы в таком случае совсем другой.
А вы сидели как истукан, хмыкая там чего то себе и отталкивая человека от себя как мешок с гном. Плюс ко всему когда он вам говорил первую фразу, вы даже не посмотрели на него, то есть какого фига я на какого то вонючку тут смотреть ещё должна.... Вы его унизили, он вас унизил. Вы квиты и забудьте теперь.
В следующий раз не забывайте что вы человек и живёте среди таких же человеков как и вы, не хуже и не лучше вас.
Русский язык для меня иностранный, поэтому прошу не вдаваться в грамматику моей писанины. Будьте добрее и люди будут тянуться к вам.

Гость

Да *** обычное, что тут обсуждать? Воспитанные мужчины ни когда себя так ведут, так что забейте на этот инцидент 😊 Есть такие уроды что «мама не горю» У меня было так в поезде все норовил познакомиться, я в начале очень вежливо попросила от меня отстань 😊 Но потом послала на три буквы ,да так сказала, что все кто рядом был насмех его подняли!

Гость

Людей вообще бесят манерные ужимки,демонстрирующие пренебрежение и высокомерие,так что,пользуясь ими,будьте готовы к подобной,а то и более резкой реакции. При виде чужой короны,придавившей мозг,у людей рука сама к лопате тянется"украшение" поправить

Галина
Фата Моргана

А что со мной не так?

Добрее надо быть к людям, не манерничать и лицо оскорблённое не делать - вы это хотели услышать? Никому не нравится, когда ему намекают, что он "редиска", вам в том числе.
Со всей доброжелательностью сказать: Я понимаю, что вы устали, но пожалуйста, постарайтесь не класть мне голову на плечо. Ну или уж потерпеть немного. Как сказал один очень известный человек: Носите тяготы друг друга...
Кстати, коронавирус ведь бушует. Вы хоть в масках были?

Magoua

"Забудь об этом", - Донни Браско))

Гость
Гость

Интересно,на какой войне он кого защищал?Можно было на всеобщее услышание поинтересоваться.Клоун.Вам поменьше обращать внимание на неврастеников.

На чеченской, например...

Гость

Просто вы встретили дзэновского демона

Гость

Да таких козлов вообще не надо рожать! Он, видите ли, на колчаковских фронтах ранен - пушечное ранение в голову. Тьфу, современные мужики - отстой!

Гость
Фата Моргана

А что со мной не так?

Не очень уверенная в себе девушка,но это нормально.От умственной жвачки помогают психологи .Правда!Я бабушка,но тоже борюсь с собой.Будь счастлива.

Гость
Milana

Да больной какой-то, забудь про него. Ты ещё питерских старух в метро не видела. Они бы тебя вообще матом обложили и в довесок назвали бы хамкой.

Kто придумал,что Питер столица культуры?

Гость

Ну если воевал, то стоит ли по мелочам наезжать. Тока вот как попутчикам узнать, что ты воевал...

Гость
Фата Моргана

Да не, просто интересно, что такого со мной не так, что я это вообще притянуться умудрилась.

С вами всё так, а товарищ вам попался обыкновенный невоспитанный бестолковый хам...

Гость

Не надо брать это на свой счёт , возможно у него какие-то проблемы.

Гость

Вы наверно красивая девушка и достаточно хорошо одеваетесь. Такого типа девушки вызывают у закомплексованных мужичков самые неадекватные поступки. Я не исключаю, что он в реальности не спал, а провоцировал Вас. С этим как-то столкнулась моя, очень красивая, подруга. На неё так же заваливался товарищ в метро, когда ей это надоело, она не по-детски двинула его локтём в бок, на что получила : -Какие цацы пошли, уж и поприжиматься нельзя!
Так часто ведут себя закомплексованные, трусливые и, часто связанные семейными узами, мужчины. Красивых девушек они пытаются оскорбить, задеть, вывести на скандал, поставить в неловкое положение, как бы мстя им за свою несостоятельность. Так что дело не в Вас, дело в том, что к сожалению за последнее время таких много появилось. Надо просто понимать, что перед тобой убогий и смотреть как на дурачка.

Гость
Ирина Абдулаева

еще один с дымящим пуканом. до Марса долетите, голубчик

Ну начнем с того, что я - девушка. И на меня тоже в транспорте не один раз облокачивались. И почему-то у меня не возникло проблемы вежливо попросить засыпающего пассажира не ложиться на меня и впоследствии не быть посланной на три веселые буквы и не быть оскорбленной. В чем сложность?

Гость

Нужно было по яйцам ему дать

Гость

Он - урод... ничего не поделать...практически все мужики такое вот ***...Хорошо не ударил, мог убить, хоть и сел бы, но вам то уже было бы всё равно...Машем ручкой и улыбаемся...

Гость

всё правильно, так и надо . на меня в электричке тоже такого же типа ухарь два раза пытался залечь на плечо и два раза я его отпихивала на третий раз я его просто скинула с лавочки и ничего нормально встал и вышел

Гость

Скорее всего Вы ему именно понравились как женщина. Сначала случайно к Вам притулился, от Вас хорошо пахло, ему было уютно. Но Вы явно дали понять, что он Вам не приятен. Вы не ответили на его симпатию, пусть даже скрытую. Мужика это выбесило, причём инстинктивно.
Мужчины часто проявляют агрессин когда хотят женщину,
а она его нет.
Не обращайте внимания, вы не должны проявлять симпатию ко всем подряд. По любому выбор делает женщина. Надо было просто встать и уйти, пересесть, такая ситуация миром не решается- пресекать самой надо.

Гость

На каких войнах он девушку защищал? На Колчаковских фронтах?

Гость
Фата Моргана

А что со мной не так?

Смею предположить, что лицо у вас выглядит как-то культурно...Обычно для хамов культурные люди - это красная тряпка

Гость

Надо было по носу щёлкнуть

Гость

пахло говном...

Валерий

Все правильно ты сделала, просто это был хам