Случай произошёл месяц назад, но все же. Давайте разъясним ситуацию. Мне важно понять, может я что-то не так сделала, или это случайность.
Еду в переполненном метро. Кругом пробки из людей. …
Встала и ушла подальше. Зачем вступать в споры. В следующий раз можно и кулаком получить от быдлана.
Встретились два неадеквата, бывает. Он - хам, это понятно. Вы - тоже странная: он же спит, он же не бескультурие проявлял, а спал.
Были бы вы адекватней - попросили бы его вежливо. Или встали бы.
Что это: " Отвернулась и манерно качаю головой, вздыхая от человеческой бескультурности" - это нормально? Человек СПАЛ, он не специально на вас укладывался. Вежливо попросить - не судьба?
У вас мазохистские наклонности что-ли? После того, как вас назвали шкурой и пристыдили и унизили - следовало встать и отойди подальше. А вы продолжали сидеть, ещё и наехали потом на этого неадеквата. Отважно и глупо, однако. А если бы он вам по лицу заехал или ещё как нибудь навредил, не страшно? В мире полно идиотов, не стоит разбираться зачем и почему они такие стали. Просто держитесь подальше, береженого бог бережёт 🙏
Чем-то притянули. И не обязательно "злобой" или "агрессией". Все к чему-то притягиваются - не сегодня - так -завтра. На земле чистюль - нет...
нуу, по ходу, ты от безделья, все это выдумала!!! мужику чуть за 30, а он тебе про войну...😏 в вагоне пробки из людей, все забито, а место освободилось и он пересел...🤔 (он бы не успел, да и, в битком забитом вагоне, не увидел свободного места)!!! Девочка, перестань фантазировать и научись уступать место старшим!!! в полном вагоне, думаю, ехали не только школьники!? ну и, если бы это было правда, то, уступив место старшим, с тобой этого не случилось бы!
У Вас что больше проблем и забот нет как о каком то быдле думать. В метро вечно все злые. Не надо принимать все близко к сердцу, а то можно сойти с ума.
Не ну вы интересеные конечно такие, представьте спите никого не трогайте (мужик возможно так думал, ну само сабой получилось, человек в пал всё таки) А вы проявили агрессию, при чём просто так (как показалось мужчине) Нечего было выкабиниваться, могла бы и по таять тогда уж. Но нет надо огрызаться, а полом диву даваться. Знайте, когда тебя будят ты будешь очень зол +Ты не понимаешь что происходит, конечно, никто не может поставить себя на место другого человека. Вот идите ***.
Я бы сказала, откитесь назад, а то вы на меня ложитесь.
И внизу люди : "Больной какой-то" Сами вы больные на вас посмотреть бы, когда вас будили быв самый разгар сна
Не так было "злобный взгляд и манерное покачивание головой". Мужик оскорбился и начал оскорблять в ответ...
Надо было просто сказать - мужчина, не заваливайтесь на меня🤷♀️ только без агрессии...
Он-то спал, не знал что на вас ложится, так что по его мнению вы безосновательно наехали
не парьтесь, придурков много неадекватных вокруг.
надо было мило ему улыбнутся и сказать; ей чувачок,ну не будь таким злюкой а иди я тебя поцелую ми-ми-ми :))
Надо было его спросить - на какой это войне он меня защищает? Я бы точно спросила, так как в нашей стране последняя война закончилась в 1945 году. Ему 90 лет? :)))
Просто козел, какие иногда среди мужиков встречаются.
если сидя, пусть валится, хоть и мерзковато. А вот если стоишь и валятся на тебя, тут можно и высказать, что думаешь.
Надо было его спросить - на какой это войне он меня защищает? Я бы точно спросила, так как в нашей стране последняя война закончилась в 1945 году. Ему 90 лет? :)))
Просто козел, какие иногда среди мужиков встречаются.
Ты историю не учила от слова вообще? После ВОВ были как минимум Египет, Корея, Афганистан, 2 чеченские кампании, Сирия и постоянные контртеррористические операции на Кавказе до сих пор. Можешь выбрать на свой вкус где тебя защищали.
Ты историю не учила от слова вообще? После ВОВ были как минимум Египет, Корея, Афганистан, 2 чеченские кампании, Сирия и постоянные контртеррористические операции на Кавказе до сих пор. Можешь выбрать на свой вкус где тебя защищали.
в каждой из этих войн они защищали непонятные интересы правительства а не своих соотечественников
в каждой из этих войн они защищали непонятные интересы правительства а не своих соотечественников
Объясни это тем кто воевал. И попробуй прикинуть что было бы с соотечественниками если бы все это спустили на тормозах в итоге.
Правительство хоть и лоббирует свои интересы но при этом все равно идёт на опрежение последствий для людей.
На какой войне этот ошкурок тупорылый защищает нас? На войне с культурным поведением?
Не скрою, что поведение автора меня выбесило, можно было бы просто отойти, если совсем чувак задолбал, но вскукареки безмозглого куска крайней плоти это никак не оправдывает.
Типичный сексист,вы не сделали ничего предосудительного,имели права возмутиться.
Изначально нельзя было сказать, что он лежит на вас когда спит?
Скажите мне, что я не так сделала?
Ты его толкала без объяснений. Со стороны другого человека это дикость. У того "добра" много скопилось. Сама попалась.
На чужой территории защищали? От чего и для чего? Да на черта мне такие защитники!
Пусть вот к партийной элите того времени за ништяками обращаются.
Он псих. Меня на днях на работе одна неадеквашка матом обложила. До сих пор в недоумении за что...
Желаю тебе с ними лично встретится. Они популярно и главное очень доходчиво объяснят от кого и для чего.
Видела я одного урода, который на меня орал, что я обязана пропустить его в автобус. Притом, что на автобус была огромная очередь из тех, кто спешил утром на работу, а первый автобус сломался. И я простояла на остановке с 6 утра до 7-45!
Скотина паршивая! Какое право ты имеешь отталкивать женщину ростом 1,53 м и весом 47 кг от автобуса, тем более если эта женщина старше тебя. Но недоучел вояка, что я маленькая, но сильная. Черта с два я его пропустила, а деревенские тетки еще и матом обложили.
В армии он, понимаешь ли, был. В Афгане (как оказалось - полковым писарем служил, собака!).
Все правильно сделала,только я бы обязательно встала и отошла подальше,что бы не сидеть рядом с быдлом.
Вы тут ни при чём. Возможно, что у оппонента проблемы с психикой. И как военный синдром, потому что сейчас в мире не все гладко, и на фоне злоупотребления запрещенными препаратами. Ему все равно, Вы попались ему со своим мнением, он начал заговариваться. Ситуация по Булгакову - "Никогда не разговаривайте с неизвестными". Вставайте и уходите. Спасибо, что не ударил.
Я не знаю, может про армию имел в виду. Ну или амоновцем работает. Он ещё Путена хвалил вдруг на весь вагон, вот и подумала, что из рос гвардии
Так понимаю, *** под соусом "шосамнойнитак" была написана, чтоб обгадить омоновцев и прочих спецназовцев)) Так вот, детка, настоящий спец не только не бахвалится, он ещё приучен себя вести спокойно при даже адском форс-мажоре и умеет не выделяться без надобности.
А по сути поста: с тобой "не так" всё. Я таких "трамвайных хамов" строю пачками всю жизнь и тут же забываю об этом. А уж в интернетах писать...
В Чечне, ***, они защищали тебя от террористов, жаждущих грабить и убивать по всей России. Ты взорванные дома хоть застало? А Беслан знаешь? А что похищать и зверски убивать военных в тогдашней Чечне начали ещё в конце 80-х, да только советская власть молчала - дружба народов, мать её?!
Иногда лучше жевать.
Объясни это тем кто воевал. И попробуй прикинуть что было бы с соотечественниками если бы все это спустили на тормозах в итоге.
Правительство хоть и лоббирует свои интересы но при этом все равно идёт на опрежение последствий для людей.
Хомячью и прочим прынцессам Вы, к сожалению, ничего не докажете. А ведь Вы абсолютно правы.
Вот тебя персонально надо было вывезти к ИГИЛовцам, бо у тя башка по-любому лишняя))) Раз элементарного не понимаешь.
Я не в России живу и у нас никаких военных действий не было с 1944 года, У вас, может, и должны (и то не все). А я точно не должна. По праву рождения в мирной стране и по праву возраста. Еще не хватало, чтобы женщина в моем возрасте была что-то должна тем, кто на 20-30 лет младше.
Нет в опросе пункта-"Я просто дура"
Многие скажут так - "нам бы Ваши проблемы..."
Труднее этого случая в Вашей жизни, похоже, ничего нет... Так что, я бы посоветовал радоваться!...
Я и не вступала с ним в перепалку. Но как бы стоять в толкучке не было желания. А тут мужик почему-то на меня облокачивается. Я не понимаю, я что, выгляжу девушкой, на которую можно спать прилечь? Ряди с ним сидела с другой стороны тоже девушка, чего он на неё не облокотился?
Он просто грубый , невоспитанный или специально так делает . Не может такого быть , что ругаться , оскорблять ему не трудно и он не усталый , а сидеть , не спать и ни на кого не падать он не желает , т.к. он усталый . Своим ворчанием он себя выдал. Правильно девушка не разрешила прикасаться к себе. Тем более , что сейчас пандемия .
А ,может, он карманник , хотели незаметно обокрасть , не вышло у них и раздражился.
Лежал бы га твоем плече. Дожили. Неужели трудно подставить плечо, когда человек нуждается?
Чота ржу
спящий в метро мужчина постоянно кладет голову соседке на плечо.Та возмущенно: Может вы на меня еще ляжете?!
Мужик, не открывая глаз: Размечталась!
спящий в метро мужчина постоянно кладет голову соседке на плечо.Та возмущенно: Может вы на меня еще ляжете?!
Мужик, не открывая глаз: Размечталась!
Было месяц назад, а вы все думаете об этом?? Ну вы чего??
Мало ли неадекватов, и что ж теперь, переживать из-за всех? Да, если было некомфортно рядом с ним и так близко к сердцу такие ситуации воспринимаете, могли бы стоя проехаться... Могли, но не обязаны. Да, есть рамки приличия, да, неправильно наваливаться на рядом сидящего человека по причине сна или ещё чего-то. С другой стороны, все мы люди - возможно человек очень устал, вот и наговорил всякого. У меня тоже муж спросони может наговорить))
Но это его не оправдывает, этого мужика, а вообще забудьте эту ситуацию и просто имейте ввиду, что разные "личности" в жизни попадаются, будьте готовы и не берите в голову. Явно дело не в вас конкретно.
Ну когда бабы критикуют внешность, это нормально, на это не стоит внимания обращать. Хуже, когда это мужики делают. Тут обидно.
Вы серьезно, верите каждому психу/алкашу?? Да даже если он на серьезе вас страшной считает, 1) вам действительно важно мнение какого-то левого идиота? 2) открою вам Америку, если скажу, что так или иначе даже самые красивые девушки кому-то приходятся не по вкусу?
Я и не вступала с ним в перепалку. Но как бы стоять в толкучке не было желания. А тут мужик почему-то на меня облокачивается. Я не понимаю, я что, выгляжу девушкой, на которую можно спать прилечь? Ряди с ним сидела с другой стороны тоже девушка, чего он на неё не облокотился?
Так делайте выводы: либо вы ему очень понравились, а за агрессией он пытался это скрыть, либо блин ему элементарно УДОБНЕЕ было навалиться именно на вас!!! На меня тоже как-то мужик в автобусе так во время сна пару раз падал, на плечо. Я слегка одергивала, т.к. тупо неудобно было, но в целом видела, что мужик мега уставший просто, жалко было... Но он правда извинялся каждый раз, пытался не спать, но вырубался все равно. Человечнее будьте, и выключите высокомерную фифу.
Он же не специально на вас валился - чего злиться то? Наговорил спросонок чего то - особо не фильтруя (а то вы всегда фильтруете если вас будят внезапно). Понятно ж, что устал человек смертельно - раз в переполненном вагоне засыпает. Всякое бывает. Я раз сам так заснул - просыпаюсь, уже все остановки свои проехал - тоже башкой на какой то дамочке приткнулся. Дык она только посмеялась, что давно с таким молодым малчиком не спала (она в годах уже была). Ну и я извинился, посмеялись и разошлись. Всякое бывает - чего злиться то?
В Чечне, ***, они защищали тебя от террористов, жаждущих грабить и убивать по всей России. Ты взорванные дома хоть застало? А Беслан знаешь? А что похищать и зверски убивать военных в тогдашней Чечне начали ещё в конце 80-х, да только советская власть молчала - дружба народов, мать её?!
Иногда лучше жевать.
Книгу «ФСБ взрывает Россию» почитай, просветись, кто дома взрывал. В Беслане из огнеметов по заложникам при штурме стреляли тоже не чеченцы.
Вы настолько закомплексованная, что помните какого-то дурного мужика целый месяц и переживаете, какое мнение на него произвели? Автор, не смешите! У вас других забот нет или проблем настоящих не видели?