Гость
Статьи
Закончить иняз МГУ и …

Закончить иняз МГУ и там преподавать..

Есть такие? Или преподавать отколовшихся от него факультетах. Это престижно звучит, а больше особо сейчас после иняза ничего путного и не найти. Как с з/п? На полную ставку должно быть неплохо, все ж москва.. Преподавать нравится человеку. Есть опыт? Что скажете?

Лариса
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего престижного в этом нет. По рейтингам, МГУ на уровне образования школ Африки.

Гость

Если есть возможность платить миллион в год за обучение, то удачи !

Лариса
Гость

Если есть возможность платить миллион в год за обучение, то удачи !

Учиться на бюджете. А потом преподавать. Это престижно , не учитель в школе, но и з/п как? Для Москвы окей.

Лариса
Гость

Ничего престижного в этом нет. По рейтингам, МГУ на уровне образования школ Африки.

Ну зачем так?! До сих пор известных вуз страны.

Гость
Лариса

Ну зачем так?! До сих пор известных вуз страны.

Не обращайте внимания, проверка реакции))

Лариса
Гость

Не обращайте внимания, проверка реакции))

З/п хоть нормальные?

Гость
Гость

Не ври! Иди рейтинги посмотри, каструл.

Гость
Лариса

З/п хоть нормальные?

В Африке?))

Гость
Гость

Чушь какая. Я в этом году МГУ закончила, у нас ребята все уже работают в крутых компаниях, кого-то заграницу на phd позвали. Правда я не с инъяза. Что касается преподавательской деятельности, то в универе есть такая возможность. Думаю, платят преподам не так чтобы много, но все же они держатся за эту работу и преподают годами. Под сотку думаю точно получают. Язык будете преподавать на других факультетах, так что дерзайте.

Форум: Развлечения
Всего: 46 840 тем
Новые темы за все время: 37 072 темы
Популярные темы за все время: 16 916 тем