Можете ли вы сказать такое о себе ?
Нет, я ветреная
эээ... людей с синдромом Дауна называют солнечными людьми.
Да, могу, мне приятнее быть лучезарной и улыбчивой, чем злой букой
47 хромосом?) В эту генетическую лотерею такого приза не было, пронесло)
Когда вкусно поем- да.
Я поняла, люди с синдромом Дауна - это люди с синдромом Дауна и не более, зачем придумывать им какие-то названия? Так легче родителям переносить горе, что родился больной ребенок? Хотя знаете, что есть общего между солнечными людьми, вот мной и дауном? Незлобливость и незлопамятность
Я поняла, люди с синдромом Дауна - это люди с синдромом Дауна и не более, зачем придумывать им какие-то названия? Так легче родителям переносить горе, что родился больной ребенок? Хотя знаете, что есть общего между солнечными людьми, вот мной и дауном? Незлобливость и незлопамятность
то есть, вам можно называться солнечным человеком, а даунам нет? что за дискриминация?
Это вопросы не ко мне, мне тоже подобное поэтичное обозначение кажется неуместным.
Бывает такое
У меня 4 планеты в соединении с солнцем. Планеты отдают всю энергию солнцу, а сами становятся невидны и неощутимы.
Скорее лунный