Родственники, бывшие вторые половинки, бывшие друзья/подруги и т.д. Не давали вам жить спокойно, вставляли палки в колеса, мешали вашему счастью. Как вы с этим спровлялись? Как долго это длилось? Смогли ли избавиться от этого человека?
Да у меня полно таких людей. Мое привычное окружение.
Но знаете, в принципе не плохо
Когда не травят. Надо искать золотую середину. Люди вроде есть в вашей жизни, а вроде и нет. И вам спокойно и им не обидно.
переедь в другой город
Не общайтесь
Мне родственники жизнь отравляют, постоянно втирают патриархальную дичь, про "женщина должна", часики тикают, когда взамуж, думаю прервать с ними отношения совсем, если еще раз заикнутся.
Как с этим справиться? Очень просто - один раз серьезно сказать, что вам не нравится когда они говорят или делают что-то, что вас это обижает. Если не понимают или игнорируют вашу просьбу, прекращать общение. Других действенных способов избавиться от токсичных отношений не существует).
Да, родственники -алкаши со стороны отца отравили моей маме много лет жизни
И со стороны мужчины такие же родственные отношения и бывшие ...
какое счатье быть свободной от всего этого
Как с этим справиться? Очень просто - один раз серьезно сказать, что вам не нравится когда они говорят или делают что-то, что вас это обижает. Если не понимают или игнорируют вашу просьбу, прекращать общение. Других действенных способов избавиться от токсичных отношений не существует).
Когда какая-то обезьяна меня пыталась сбить, она наверное не догадывалась , что это неприятно.
Будь это чучело проклято, кто бы оно ни было.
А результаты будут видны ее окружению.
Может этому существу было весело.
Но ведьмы обиды не прощают.
Призываю все силы своего рода, чтобы это существо до конца жизни не вылезло из ***.
И все пособники тоже.
СпрОвлялись никак. Они все кирдыкнулись уже.
И этот хохотунчик в красном петушке,
Ведь Именно он накликал беду на свою фальшивую семейку
Продавшие душонку за паленый луи виттон
Среди чистейших жен и спутников,
среди моральнейших людей
полно несбывшихся преступников
и неслучившихся ***.
Были одногруппники, но у них не вышло мне жизнь отравить.
И родня моя, особенно мамаша. Травит до сих пор. Но несмотря на это я добилась, чего хотела.
👍