Гость
Статьи
Почему у меня всегда …

Почему у меня всегда одна и та же проблема на работе.

Все всегда придираются ко всяким мелочам. То обвиняют что я сижу ничего не делаю, то то не так то это не так. Я работаю быстро у меня все сделано и в остальное время я могу посидеть.
Но получается это мне не в плюс. Вот например прошлый работник делал мой обьем работы за месяц, я же делаю примерно за неделю, но бывает не успеваю. И меня виноватой еще выставляют, что я не успела сделать за неделю, хотя должна была за месяц. При этом прошлого сократили и он нифига работу не делал и мне ее спихнули и хотят чтоб я быстренько все успела. И теперь чувствую к конфликту идет это все если хоть что то скажу.
И так каждый раз на всех работах.
Бабы на прошлой курить бегали по 200 раз, а я не курю, соответственно работа моя шла быстрее, так они потом на меня новую спихнули, а когда я развозникалась, меня же и затравили.
Что делать? Если работаю медленно и не спеша тоже не довольны.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

послать их в лес

Гость
Гость

послать их в лес

Так надоело работы менять

Гость

На будущее делайте вид,что чем-то заняты.Кто везет на том и едут.

сколько человек у вас сейчас в кабинете?

Гость
Тима

сколько человек у вас сейчас в кабинете?

Я одна сейчас, так начальник говорит камеры смотреть буду) удивляется как это я не успеваю за неделю месячную норму.

Гость

ну сама ж понимаешь свою проблему
работай не спеша

Гость

Вам нужно изучить ассертивное поведение. Видимо вы сами в себе не до конца уверены, вы чувствуете себя жертвой, и люди чувствуют, что с вами так можно поступить. Вам нужна уверенность в себе, чтоб люди боялись просто что-то так вякнуть в ваш адрес. Посмотрите одно из последних видео Вероники Степановой про границы.

Гость
Гость

работай не спеша

Так тогда говорят че ты так медленно работаешь

Гость
Гость

Вам нужно изучить ассертивное поведение. Видимо вы сами в себе не до конца уверены, вы чувствуете себя жертвой, и люди чувствуют, что с вами так можно поступить. Вам нужна уверенность в себе, чтоб люди боялись просто что-то так вякнуть в ваш адрес. Посмотрите одно из последних видео Вероники Степановой про границы.

Спасибо посмотрю

Гость

Я одна сейчас, так начальник говорит камеры смотреть буду) удивляется как это я не успеваю за неделю месячную норму.

Боже,ну что за люди,вот выполняет человек свою работу,радуйтесь,нет надо придраться. А кем вы работаете?

Гость
Тима

Боже,ну что за люди,вот выполняет человек свою работу,радуйтесь,нет надо придраться. А кем вы работаете?

Вот и я о том же, я бух

Гость
Тима

Она походу там самая молодая

Гость

Вот и я о том же, я бух

Я тоже,раньше просто бух,потом так вышло,что главной стала,нас двое,я бывало тоже когда не было работы делала вид,а сама сидела читала что то)) но у нас тут с этим нормально,никто ни к кому не лезет слава богу

Ежжж

Вы просто с самого начала не лезьте впереди паровоза. Обвыкайтесь, присматривайтесь, потихоньку работайте. А не так, что все быстро и типа бездельничаете. Создавайте видимость работы. Правильно написали: позволяете на себе ехать, вот и едут. Не рвитесь, работайте, как все, в таком темпе. Ясно же, что дело в вас: работы-то разные, а проблема одна.

Гость
Гость

На будущее делайте вид,что чем-то заняты.Кто везет на том и едут.

И что?

Гость
Гость

работай не спеша

Не могу медленно. Особенно за компом.

Гость

Они на этой работе уже спалили тебя, что ты шустрая, поэтому ты когда замедляешься, они понимают, что ты это специально делаешь, поэтому их это бесит.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем