Все всегда придираются ко всяким мелочам. То обвиняют что я сижу ничего не делаю, то то не так то это не так. Я работаю быстро у меня все сделано и в остальное время я могу посидеть.
Но получается это мне не в плюс. Вот например прошлый работник делал мой обьем работы за месяц, я же делаю примерно за неделю, но бывает не успеваю. И меня виноватой еще выставляют, что я не успела сделать за неделю, хотя должна была за месяц. При этом прошлого сократили и он нифига работу не делал и мне ее спихнули и хотят чтоб я быстренько все успела. И теперь чувствую к конфликту идет это все если хоть что то скажу.
И так каждый раз на всех работах.
Бабы на прошлой курить бегали по 200 раз, а я не курю, соответственно работа моя шла быстрее, так они потом на меня новую спихнули, а когда я развозникалась, меня же и затравили.
Что делать? Если работаю медленно и не спеша тоже не довольны.
послать их в лес
На будущее делайте вид,что чем-то заняты.Кто везет на том и едут.
сколько человек у вас сейчас в кабинете?
ну сама ж понимаешь свою проблему
работай не спеша
Вам нужно изучить ассертивное поведение. Видимо вы сами в себе не до конца уверены, вы чувствуете себя жертвой, и люди чувствуют, что с вами так можно поступить. Вам нужна уверенность в себе, чтоб люди боялись просто что-то так вякнуть в ваш адрес. Посмотрите одно из последних видео Вероники Степановой про границы.
Вам нужно изучить ассертивное поведение. Видимо вы сами в себе не до конца уверены, вы чувствуете себя жертвой, и люди чувствуют, что с вами так можно поступить. Вам нужна уверенность в себе, чтоб люди боялись просто что-то так вякнуть в ваш адрес. Посмотрите одно из последних видео Вероники Степановой про границы.
Спасибо посмотрю
Вы просто с самого начала не лезьте впереди паровоза. Обвыкайтесь, присматривайтесь, потихоньку работайте. А не так, что все быстро и типа бездельничаете. Создавайте видимость работы. Правильно написали: позволяете на себе ехать, вот и едут. Не рвитесь, работайте, как все, в таком темпе. Ясно же, что дело в вас: работы-то разные, а проблема одна.
Они на этой работе уже спалили тебя, что ты шустрая, поэтому ты когда замедляешься, они понимают, что ты это специально делаешь, поэтому их это бесит.