Гость
Статьи
Много требований за …

Много требований за скромный оклад

На работе слишком много требуют , оклад более чем скромный, как и в прошлом году нот сейчас требования просто дикие на которые можно было забить в том году и ничего не было. Каждый день новые требования , стоит забить?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если без последствий - забей, конечно же.

Гость

у всего есть свои последствия, если они для тебя приемлемые - забивай

Супочка мыса

Забей, уволят - стань фриганом, ешь с помойки. Успехов.

Гость

с колько оклад

Гость
Гость

с колько оклад

Да ну наххх 55 за 27 часов (24 основные и 3 час допов) и эта сумма уже со стимулирующими и с меш. Я охххуела ...... то есть вся сумма . Плюс выкатили сейчас вагон и маленькую тележку требований непомерных

Гость

В худшем случае снимут стимул , а он там был? По моему при такой зарплате боятся нечего. Я решила так , пока дистанционна я готовка за 55 работать но потом когда получится что я до 2-3 вечера с 8 утра пахать - я за 55 не согласна это неравномерно. У меня один день до 13:20 всего есть день с 8 утра до 15 а в окнах допы даже не поесть. И это за 55 тысяч ? По Москве ? Это шутка что ли?

Гость
Гость

Да ну наххх 55 за 27 часов (24 основные и 3 час допов) и эта сумма уже со стимулирующими и с меш. Я охххуела ...... то есть вся сумма . Плюс выкатили сейчас вагон и маленькую тележку требований непомерных

2 рубля в час?

Гость
Гость

В худшем случае снимут стимул , а он там был? По моему при такой зарплате боятся нечего. Я решила так , пока дистанционна я готовка за 55 работать но потом когда получится что я до 2-3 вечера с 8 утра пахать - я за 55 не согласна это неравномерно. У меня один день до 13:20 всего есть день с 8 утра до 15 а в окнах допы даже не поесть. И это за 55 тысяч ? По Москве ? Это шутка что ли?

Действительно нищета. Переезжайте к нам в Душанбе, у нас в разы лучше.

Гость
Гость

2 рубля в час?

Да это что за хххуйня просто ..... типо да , примерно так а работы стало вдвое больше , сижу на работе дольше требований вагон. Нееее, только если я на дистанте я буду работать и плюс ещё я одна почти из коллектива сдала егэ . Так что условия тут ставлю я , а не мне

Гость

Сейчас везде такая х....ня. работодатели пользуются ситуацией

Гость

Кто дал егэ у того лижут . Я сдала - я выкатываю требования или пасть у них работают те кто не сдал за такие деньги. Ничего делать не буду что сложно вон долеплю до конца что делаю сейчас и то если не лениво будет и захочу но чтобы я за такие суммы реально садилась и делала ! Еббббала я в рот

Гость
Гость

Сейчас везде такая х....ня. работодатели пользуются ситуацией

Нет ну дистанционка ок . Норм оклад. Но чтобы я ездила час езды и сидела там до 15 это просто ебббала я

Гость

Похоже, у автора проблемы с головой.

Гость
Гость

Действительно нищета. Переезжайте к нам в Душанбе, у нас в разы лучше.

че там у вас делать, а Алешка?

Супочка мыса
Гость

Нет ну дистанционка ок . Норм оклад. Но чтобы я ездила час езды и сидела там до 15 это просто ебббала я

Ну так ты это все не нам, а своему начальству выскажи.

Гость

ищи другую работу, че ныть то

Гость

Есть вопросы, которые человек может и должен решать сам. Ваш - из таких.

Гость
Гость

Могу предложить тебе удаленную работу, порядка 100к/мес. Вебкамера у тебя хорошая или ты полная нищебродка?

Гость

учителя, объясните что значит 55 тыс за 27 часов? сколько часов в неделю (в месяц) вы работаете?

Гость
Супочка мыса

Ну так ты это все не нам, а своему начальству выскажи.

Скажут объяснительную я выскажу я и до этого не молчала

Фаэтон

Я Фаэтон дочь солнца

Супочка мыса

Кажетмя у автора чердак протек.

Форум: Развлечения
Всего: 46 837 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем