На работе слишком много требуют , оклад более чем скромный, как и в прошлом году нот сейчас требования просто дикие на которые можно было забить в том году и ничего не было. Каждый день новые требования , стоит забить?
Если без последствий - забей, конечно же.
у всего есть свои последствия, если они для тебя приемлемые - забивай
Забей, уволят - стань фриганом, ешь с помойки. Успехов.
с колько оклад
В худшем случае снимут стимул , а он там был? По моему при такой зарплате боятся нечего. Я решила так , пока дистанционна я готовка за 55 работать но потом когда получится что я до 2-3 вечера с 8 утра пахать - я за 55 не согласна это неравномерно. У меня один день до 13:20 всего есть день с 8 утра до 15 а в окнах допы даже не поесть. И это за 55 тысяч ? По Москве ? Это шутка что ли?
В худшем случае снимут стимул , а он там был? По моему при такой зарплате боятся нечего. Я решила так , пока дистанционна я готовка за 55 работать но потом когда получится что я до 2-3 вечера с 8 утра пахать - я за 55 не согласна это неравномерно. У меня один день до 13:20 всего есть день с 8 утра до 15 а в окнах допы даже не поесть. И это за 55 тысяч ? По Москве ? Это шутка что ли?
Действительно нищета. Переезжайте к нам в Душанбе, у нас в разы лучше.
Сейчас везде такая х....ня. работодатели пользуются ситуацией
Кто дал егэ у того лижут . Я сдала - я выкатываю требования или пасть у них работают те кто не сдал за такие деньги. Ничего делать не буду что сложно вон долеплю до конца что делаю сейчас и то если не лениво будет и захочу но чтобы я за такие суммы реально садилась и делала ! Еббббала я в рот
Похоже, у автора проблемы с головой.
ищи другую работу, че ныть то
Есть вопросы, которые человек может и должен решать сам. Ваш - из таких.
учителя, объясните что значит 55 тыс за 27 часов? сколько часов в неделю (в месяц) вы работаете?
Я Фаэтон дочь солнца
Кажетмя у автора чердак протек.