Гость
Статьи
Мой парень и его …

Мой парень и его друзья алкоголики!!!!!

Вопрос допустим вы в неделю выпиваете 3 раза в неделю пива два литра ну или чего то такого, и ваш парень или девушка говорит я не хочу чтобы ты пил, потому что мне это не нравится и ты это делаешь слишком частовы бы согласились ,и сказали хорошо я постараюсь пить меньше или вы бы сказали нет я буду пить, потому что я хочу и считаю что пью не так многотак вот такая ситуация произошла у меня.поза вчера это был понедельник ,мой парень выпил очень прилично два литра пива и был не особо в состояниивчера был вторник он не пилсейчас приходит (сегодня среда) и говорит я иду в караоке сегодня очевидно что он будет пить ,я задаю вопрос и что опять пить будешь ,он говорит да ,ну вот как вы могли понять мой случай второй который я описывала выше о том что он стоит на свое и говорит Я ПЬЮ НЕ МНОГО и да я буду питьи он пьет и за его друзей они постоянно его зовут ,и мы живем с его друзьями им каждый день хочется веселья и тянут моего парня ДЛЯ НИХ ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНО !.!. они все холосты и им пофиг делают что хотят и считают что мой парень может тоже тусить и не смотря на меня… его друзья эти мне очень надоели просто невероятно как мне на это все реагировать не знаю

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вздумай только рожать

Гость

2 литра пива это так разминка.

Гость

Судя по абсолютно несвязному тексту, вы тоже с ними выпиваете

Супочка мыса

Будет алкоголиков

Супочка мыса
Супочка мыса

Будет алкоголиков

Будни

Гость

Беги от всех! Бутылка водки заменяет им девушек.

Гость

dyra

Гость

Друзья не причем,избавились бы всеми правдами и неправдами от этих,появились бы другие такие же алкоголики.Ваш парень зависим от алкоголя,таких ничем не удержишь,пьет и будет пить.

Гость

Судя по абсолютно несвязному тексту, вы тоже с ними выпиваете

ахаахаха у меня клавиатура вся в китайский аэроглфиах ,я по памяти русские буквы помню так пишу странно

Авиатор

Вы там что, в общаге живёте всем колхозом? Ну раз так, подстраивайтесь под эту общую жизнь, если своей нету. Вы своему парню кто? Девушка? Значит, ровно до того момента, покуда мозг клевать ему не начнёте по-настоящему. С такой жизнью остаётся только надеяться что здоровья хватит выдержать весь этот карнавал, покуда своего жилья не образуется) Многие проходили эти университеты) ...главное, не пялит разных девок в холостяцкой компании? Нет? Ну и не ешьте ему мозги. А два литра пива это только на разгон. Хотя, если брать в "сиськах" дешманскую бурду, то с двух литров можно в хлам ухрюкаться.

Гость

Ничего не изменится-у муж такой же вместе с дружками-не может недели продержаться,чтобы не выпить, хотя бы пивка. На выходных хорошие доза, бывает и до зеленых соплей. Ругаюсь, грожу разводом, что уеду ч детьми от него. Хватает запалу на некоторое время и все по новому. Честно уже достало. По началу вместе с ним выпивала, потом поняла, что спиваюсь... Борюсь, но пока безрезультатно. не знаю надолго ли хватит. Так что ищите себе непьющего-таких,как ваш парень только могила, как говорится исправит.

А тебя чего с собой не берет?

Рыба

блин! вот моё любимое место закрыли, как оказалось,
где мы летом с Тат. ночью вкусный сидр на розлив покупали.. вот облом черт((
где мне щас его бегать искать по нашему району???/////

Изложение, явно не ваш формат... Еле поняла, что написано
УХОДИ!!

машенька, бегите от такого мудла пока он вас мутузить не начал . 3 дня в неделю пить- это как понимать? он что на работу вообще не ходит? вы зачем вообще с такими запойными встречаетесь? любительница острых ощущений что ли. знаю я таких друганов-алкашей. во дворе на лавке сидят с утра до вечера буянят. вот и вся ваша перспектива с этим молодым человеком: будете всю жизнь ждать его дома и момента, когда он наконец будет трезв. БЕГИТЕ,ДОРОГУША. бывших алкашин не бывает

Форум: Развлечения
Всего: 49 386 тем
Новые темы за все время: 39 333 темы
Популярные темы за все время: 17 893 темы
Предыдущая тема