Почему по всему земном шару в разные эпохи и в разных культурах было принято принижать женщин? И не спешите отвечать на этот вопрос, будто это из-за того, что общество только развивалась, не было …
А *** бы согласились само на такой рай? Захотел б чтоб им в детстве ломали ноги, потом продавали в пользование человеку, которого оно не знает даже, после чего этот человек бы метелел его за косой взгляд с ноги. Думаю не выбрали бы такой рай
Так *** бы не стало друг другу ноги ломать, что б там не надумали про стандарты красоты бабы, мы ж не идиоты, как вагиноголовые. А вы и сейчас себя уродуете не меньше чем в Китае. Закачиваете в себя всякое в лицо сиськи еще куда то, выглядидте при этом как чучела марсиан. И, обрати внимание, мужчины вас снова ни к чему не принуждают. Все сами, сами. Ваше внуреннее мартышкино стремление сделать как "конкурентка". Введи сейчас моду на беззубость, так вы начнете себе зубы рвать.
Желаю тебе, *** никогда не узнать, что это такое и какие оигазмы можно испытать, когда тебя уродуют и втаптывает в грязь озверевшая тварь, а ты при этом ничего не можешь сделать. Ты своими словами лишний раз подтверждает уродскую суть огромной части мужла
А причем тут я то? Оргазмы при изнасиловании давно и широко известный факт в медицине. Вот тебе например статья от психолога-женщины на эту тему.
zen. yandex. ru/media/ikardanova/orgazm-vo-vremia-iznasilovaniia-zapretnaia-tema-5c893bd198aeb300b3c87828
Ну и если ты думаешь что адская боль от ножа в пузе это лучше чем оргазм при изнасиловании, то больная тут ты, а не я
А причем тут я то? Оргазмы при изнасиловании давно и широко известный факт в медицине. Вот тебе например статья от психолога-женщины на эту тему.
zen. yandex. ru/media/ikardanova/orgazm-vo-vremia-iznasilovaniia-zapretnaia-tema-5c893bd198aeb300b3c87828
Ну и если ты думаешь что адская боль от ножа в пузе это лучше чем оргазм при изнасиловании, то больная тут ты, а не я
Так тут в другом проблема - в большинстве случаев от внешнего вида мужчины нельзя получить удовольствие. Дамы привыкли получать удовольствие от имущества, подарков и тп "обезьян". Обидно за халяву скорее всего - оргазм это вообще естественная потребность, но конечно это приятнее и интереснее чем поесть или сходить в туалет.
Почему думаете, что у туарегов или ирокезов было иначе?
Так *** бы не стало друг другу ноги ломать, что б там не надумали про стандарты красоты бабы, мы ж не идиоты, как вагиноголовые. А вы и сейчас себя уродуете не меньше чем в Китае. Закачиваете в себя всякое в лицо сиськи еще куда то, выглядидте при этом как чучела марсиан. И, обрати внимание, мужчины вас снова ни к чему не принуждают. Все сами, сами. Ваше внуреннее мартышкино стремление сделать как "конкурентка". Введи сейчас моду на беззубость, так вы начнете себе зубы рвать.
А что делать тем, кто в себя ничего не закачивает? Нас не существует что ли? Не надо дур приводить в пример и считать их всем женским населением. И сейчас это делают взрослые бабы, а не маленьким девочкам силикон вкачивают. Сравнение неуместно. К тому же тогда это была не просто мода по желанию, а обязательная скрепная традиция.
Сообщение было удалено
От современного мужла толку еще меньше.
Это ты так ищешь оправдания, что насиловать можно и нужно? Или пытаешься обесценить страдания жертв насилия? А мужики, говорят, испытывают оргазм от траха в *** и стимуляции простаты.
Так тут в другом проблема - в большинстве случаев от внешнего вида мужчины нельзя получить удовольствие. Дамы привыкли получать удовольствие от имущества, подарков и тп "обезьян". Обидно за халяву скорее всего - оргазм это вообще естественная потребность, но конечно это приятнее и интереснее чем поесть или сходить в туалет.
С фига ли? Красивых мужчин не мало. А как можно спать с непривлекательным за подарки лично мне не понять. Вот только не надо всех тут под одну гребёнку. Если продажные бабы спят за имущество, не надо это на всех проецировать.
Особенно в 18-19 веках в высших обществах)) За оскорбление женщины могли и на дуэль вызвать. Вариантов других у обществ не было. Нужно было быстр размножаться, строиться, защищаться и воевать. Иначе тебя соседние страны уничтожат. Кстати на полях боя в древности только мужчины были в 99%. Женщин как-то берегли. В общем тяжкий физический труд по постройки городов, войны, исследования, наука. Это все мужское занятие, а женщин считали так за человека второго сорта. В таких условиях была особая жестокость к окружающими миру. А у женщин было две альтернативы, либо подчиняться своим мужчинам, либо чужим завоевателям. Кстати христианство первое сказало, что женщина равна мужчине. Проблема в том, что на местах это не всегда исполнялось.
А девочки и не просили, чтоб им ломали ноги и психику.
А что делать тем, кто в себя ничего не закачивает? Нас не существует что ли? Не надо дур приводить в пример и считать их всем женским населением. И сейчас это делают взрослые бабы, а не маленьким девочкам силикон вкачивают. Сравнение неуместно. К тому же тогда это была не просто мода по желанию, а обязательная скрепная традиция.
Правда шоле? Девочки уже с 9-10 лет накрашенные с проколотыми ушами.
А какие проблемы у тех, кто не закачивает? Живите спокойно. Выходите замуж, если хотите, рожайте детей.
Особенно в 18-19 веках в высших обществах)) За оскорбление женщины могли и на дуэль вызвать. Вариантов других у обществ не было. Нужно было быстр размножаться, строиться, защищаться и воевать. Иначе тебя соседние страны уничтожат. Кстати на полях боя в древности только мужчины были в 99%. Женщин как-то берегли. В общем тяжкий физический труд по постройки городов, войны, исследования, наука. Это все мужское занятие, а женщин считали так за человека второго сорта. В таких условиях была особая жестокость к окружающими миру. А у женщин было две альтернативы, либо подчиняться своим мужчинам, либо чужим завоевателям. Кстати христианство первое сказало, что женщина равна мужчине. Проблема в том, что на местах это не всегда исполнялось.
Дуэль за оскорбление кого либо вообще глупость огромная. Очередное мужское желание помериться писями. Мне б не хотелось, чтоб кто-то сдох, потому что поругался с тем, кто меня обозвал.
Это ты так ищешь оправдания, что насиловать можно и нужно? Или пытаешься обесценить страдания жертв насилия? А мужики, говорят, испытывают оргазм от траха в *** и стимуляции простаты.
С чего ты взяла? Насиловать не стоит. Но и врать про то, что изнасилование хуже смерти не надо. Да и наказание за изнасилование явно неадекватное. Административки было бы достаточно.
С фига ли? Красивых мужчин не мало. А как можно спать с непривлекательным за подарки лично мне не понять. Вот только не надо всех тут под одну гребёнку. Если продажные бабы спят за имущество, не надо это на всех проецировать.
Даже красивых женщин до 45 не много. С кем то спать нужно - у некрасивой женщины некрасивые родители, ничего необычного для нее в этом нет...
Так мужики в силу агрессивности и жестокости устраивали войны, гробили и себя и женщин.
Ага, только все это начинается с серда. Война-это ненависть, жадность, гордость, зависть. Есть ли у женщин такие качества? Когда в большинстве Европейских странах на престоле были женщины и о чудо! При них тоже были войны! Они их устаивали. Ты сам можешь не хотеть войны. Но тови соседи могут нападать и все. Или твоя нация стоит на пороги гибели и если не расширяться, то ты умрешь с голоду. Геополитика-это на мировой доске расставит свои шахматные фигуры, так чтобы тебя первого не съели.
Дуэль за оскорбление кого либо вообще глупость огромная. Очередное мужское желание помериться писями. Мне б не хотелось, чтоб кто-то сдох, потому что поругался с тем, кто меня обозвал.
Мнение женщин тогда не спрашивали. Но это были женщины! ЗА жену дрался муж, за незамужнюю, образованную, скромную даму( в 99% это целка была) дрались все остальные. Я из-за современной ляди, через которую неизвестно сколько членов прошло, которая материться, пьет и курит, тоже на дуэль не выйду.
Мочало начинай все сначала... Тебе ж сказали, там или замужество или смерть от голода, или в бардель. Без уродливый ног не брали замуж. Мужики именно не брали. А все ресурсы у мужиков, женщины бесправны были. У матерей таких же бесправны, подчинённых мужьям, не было выбора. Феодпльное общество
Мнение женщин тогда не спрашивали. Но это были женщины! ЗА жену дрался муж, за незамужнюю, образованную, скромную даму( в 99% это целка была) дрались все остальные. Я из-за современной ляди, через которую неизвестно сколько членов прошло, которая материться, пьет и курит, тоже на дуэль не выйду.
Да успокойся ты. Хватит думать, что все кругом ляди и всем вы так нужны. Ляди это такие же мужерабки, как средневековые бабы, только в профиль. И те и другие хотят выслужиться перед мужиками и ничего не решать. Нормальные женщины хотят сами решать свою судьбу.
Ну опять же, себя поставь на место того, кого насилуют. Тебе пох будет? Отряхнешься и пойдёшь?
Главное тут тот факт, что ни одна баба не предпочтет смерть изнасилованию. Все предпочтут снять трусы. Мало того 99% баб предпочтут изнасилование даже просто угрозе избиения. Так что по факту изнасилование это немного хуже подзатыльника но лучше чем удар в лицо.
Какой вообще смысл в дуэлях? Помереть за то что кто-то там что-то сказал? Очень глупо
Автор, просто женщины только-только заявляют о себе. Купите книгу Дерзкие - шикарная книга!👍👍👍 Ну и да, от мужчин в прогрессе было и есть очень много пользы. От инженеров, например. Но эти люди любят человечество и имеют развитый ум. К зашоренным самоутвержденцам это не имеет отношения.)
Да успокойся ты. Хватит думать, что все кругом ляди и всем вы так нужны. Ляди это такие же мужерабки, как средневековые бабы, только в профиль. И те и другие хотят выслужиться перед мужиками и ничего не решать. Нормальные женщины хотят сами решать свою судьбу.
"Нормальные женщины хотят сами решать свою судьбу". Я что-то не понял, а кто в этой страннее не дает это сделать? Кто вам не дает решать? У вас свобода. Хочешь рожай, хочешь не рожай, хочешь пол меняй. А справедливости, даже в древнем мире среди мужчин не было. И сейчас не будет.
Мочало начинай все сначала... Тебе ж сказали, там или замужество или смерть от голода, или в бардель. Без уродливый ног не брали замуж. Мужики именно не брали. А все ресурсы у мужиков, женщины бесправны были. У матерей таких же бесправны, подчинённых мужьям, не было выбора. Феодпльное общество
Ты забываешь нюансик. Мужики тогда тоже сами никого не брали. Родители, то есть мамки договаривались. А когда мужикам разрешили брать жен не спрашивая мамок, то они внезапно стали брать всех, независимо от бинтования.
Хотя для идиоток, типо тебя, наверно и сейчас кажется, что мужики не берут замуж без силиконовых губ, силиконовых сисек и удаленных комков биша.
Я раньше тоже злилась и обижалась на всех, автор. Но вот идеальные силы и материальные соединились и я начала понимать. Есть, есть, и довольно много людей, которые любят человечество, любят людей и несут в этот мир свет, гармонию, радость и изобретательский уровень. Просто надо подняться и начать их видеть. Задавать же такие вопросы, я считаю, следует перестать - ведь это тот же самый негатив, просто в иной форме. Следует смотреть на лучших и тянуться к ним. Вот и весь секрет. А нищета, неблагополучие, неразвитость, желание командовать и самоутверждаться, увы, еще долго на Земле никуда не денутся. Тем не менее с течением времени вы же видите - свет побеждает! На этот и следует акцентироваться, я считаю. Успехов!))
Главное тут тот факт, что ни одна баба не предпочтет смерть изнасилованию. Все предпочтут снять трусы. Мало того 99% баб предпочтут изнасилование даже просто угрозе избиения. Так что по факту изнасилование это немного хуже подзатыльника но лучше чем удар в лицо.
Ни фига. От удара в лицо не получишь беременность и вич, а от износиловпния запросто.
И с фига ли мужик говорит за баб? Ты влезло бабам в голову?
Просто все сводится к тому, что командовать намного легче, чем управлять. Вот и ответ на ваш вопрос. Приказывать легче, чем договариваться, другими словами. Но тянуться-то надо к лучшим. А на остальных даже и не следует тратить свою энергию и внимание, вообще.)