Гость
Статьи
Почему женщин …

Почему женщин принижали в большинстве обществ, хотя есть другие пути?

Почему по всему земном шару в разные эпохи и в разных культурах было принято принижать женщин? И не спешите отвечать на этот вопрос, будто это из-за того, что общество только развивалась, не было …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Что?)))

Что ты наконец решило заткнуться

Гость
Гость

А *** бы согласились само на такой рай? Захотел б чтоб им в детстве ломали ноги, потом продавали в пользование человеку, которого оно не знает даже, после чего этот человек бы метелел его за косой взгляд с ноги. Думаю не выбрали бы такой рай

Так *** бы не стало друг другу ноги ломать, что б там не надумали про стандарты красоты бабы, мы ж не идиоты, как вагиноголовые. А вы и сейчас себя уродуете не меньше чем в Китае. Закачиваете в себя всякое в лицо сиськи еще куда то, выглядидте при этом как чучела марсиан. И, обрати внимание, мужчины вас снова ни к чему не принуждают. Все сами, сами. Ваше внуреннее мартышкино стремление сделать как "конкурентка". Введи сейчас моду на беззубость, так вы начнете себе зубы рвать.

Гость
Гость

Что ты наконец решило заткнуться

Бздось, пиши уже "пук!". Так лаконичней и суть ясна сразу. А то туареги, прогресс, социальное равенство, лучше вилкой в глаз, *** не нужн0)))

Гость
Гость

Желаю тебе, *** никогда не узнать, что это такое и какие оигазмы можно испытать, когда тебя уродуют и втаптывает в грязь озверевшая тварь, а ты при этом ничего не можешь сделать. Ты своими словами лишний раз подтверждает уродскую суть огромной части мужла

А причем тут я то? Оргазмы при изнасиловании давно и широко известный факт в медицине. Вот тебе например статья от психолога-женщины на эту тему.
zen. yandex. ru/media/ikardanova/orgazm-vo-vremia-iznasilovaniia-zapretnaia-tema-5c893bd198aeb300b3c87828
Ну и если ты думаешь что адская боль от ножа в пузе это лучше чем оргазм при изнасиловании, то больная тут ты, а не я

Гость
Гость

А причем тут я то? Оргазмы при изнасиловании давно и широко известный факт в медицине. Вот тебе например статья от психолога-женщины на эту тему.
zen. yandex. ru/media/ikardanova/orgazm-vo-vremia-iznasilovaniia-zapretnaia-tema-5c893bd198aeb300b3c87828
Ну и если ты думаешь что адская боль от ножа в пузе это лучше чем оргазм при изнасиловании, то больная тут ты, а не я

Так тут в другом проблема - в большинстве случаев от внешнего вида мужчины нельзя получить удовольствие. Дамы привыкли получать удовольствие от имущества, подарков и тп "обезьян". Обидно за халяву скорее всего - оргазм это вообще естественная потребность, но конечно это приятнее и интереснее чем поесть или сходить в туалет.

Муж

Почему думаете, что у туарегов или ирокезов было иначе?

Гость
Гость

Так *** бы не стало друг другу ноги ломать, что б там не надумали про стандарты красоты бабы, мы ж не идиоты, как вагиноголовые. А вы и сейчас себя уродуете не меньше чем в Китае. Закачиваете в себя всякое в лицо сиськи еще куда то, выглядидте при этом как чучела марсиан. И, обрати внимание, мужчины вас снова ни к чему не принуждают. Все сами, сами. Ваше внуреннее мартышкино стремление сделать как "конкурентка". Введи сейчас моду на беззубость, так вы начнете себе зубы рвать.

А что делать тем, кто в себя ничего не закачивает? Нас не существует что ли? Не надо дур приводить в пример и считать их всем женским населением. И сейчас это делают взрослые бабы, а не маленьким девочкам силикон вкачивают. Сравнение неуместно. К тому же тогда это была не просто мода по желанию, а обязательная скрепная традиция.

Гость

Сообщение было удалено

От современного мужла толку еще меньше.

Гость
Гость

Это ты так ищешь оправдания, что насиловать можно и нужно? Или пытаешься обесценить страдания жертв насилия? А мужики, говорят, испытывают оргазм от траха в *** и стимуляции простаты.

Гость
Тина

От современного мужла толку еще меньше.

ТП)))

Гость
Гость

Так тут в другом проблема - в большинстве случаев от внешнего вида мужчины нельзя получить удовольствие. Дамы привыкли получать удовольствие от имущества, подарков и тп "обезьян". Обидно за халяву скорее всего - оргазм это вообще естественная потребность, но конечно это приятнее и интереснее чем поесть или сходить в туалет.

С фига ли? Красивых мужчин не мало. А как можно спать с непривлекательным за подарки лично мне не понять. Вот только не надо всех тут под одну гребёнку. Если продажные бабы спят за имущество, не надо это на всех проецировать.

Гость
Гость

Это ты так ищешь оправдания, что насиловать можно и нужно? Или пытаешься обесценить страдания жертв насилия? А мужики, говорят, испытывают оргазм от траха в *** и стимуляции простаты.

А в чем ценность страданий жертв насилия?)))

Муж
Муж

Почему думаете, что у туарегов или ирокезов было иначе?

Ну, про матриархат у туарегов в Википедии написано, а матриархате у ирокезов вроде нет информации в Википедии.

Гость
Муж

Ну, про матриархат у туарегов в Википедии написано, а матриархате у ирокезов вроде нет информации в Википедии.

Ад.

Гость
Гость

А в чем ценность страданий жертв насилия?)))

А если тебя в Ж кто то отымеет к примеру, в чем будет ценность твоих страданий? Может в том, что вменяемый человек, не оскотиненный, понимает что люди чувствую боль. Не?

Гость
Гость

А если тебя в Ж кто то отымеет к примеру, в чем будет ценность твоих страданий? Может в том, что вменяемый человек, не оскотиненный, понимает что люди чувствую боль. Не?

Ценность в чем, саморазвитая?))) Ценность, бляаать, страданий)))

Гость

Особенно в 18-19 веках в высших обществах)) За оскорбление женщины могли и на дуэль вызвать. Вариантов других у обществ не было. Нужно было быстр размножаться, строиться, защищаться и воевать. Иначе тебя соседние страны уничтожат. Кстати на полях боя в древности только мужчины были в 99%. Женщин как-то берегли. В общем тяжкий физический труд по постройки городов, войны, исследования, наука. Это все мужское занятие, а женщин считали так за человека второго сорта. В таких условиях была особая жестокость к окружающими миру. А у женщин было две альтернативы, либо подчиняться своим мужчинам, либо чужим завоевателям. Кстати христианство первое сказало, что женщина равна мужчине. Проблема в том, что на местах это не всегда исполнялось.

Гость
Гость

А девочки и не просили, чтоб им ломали ноги и психику.

Гость
Гость

Ценность в чем, саморазвитая?))) Ценность, бляаать, страданий)))

Для, недоразвитых поясню, что слово "обесценивание" в данном контексте подразумевает не ценность как что-то дорогостоящее, а значимость и серьёзность ситуации.

Гость
Гость

А что делать тем, кто в себя ничего не закачивает? Нас не существует что ли? Не надо дур приводить в пример и считать их всем женским населением. И сейчас это делают взрослые бабы, а не маленьким девочкам силикон вкачивают. Сравнение неуместно. К тому же тогда это была не просто мода по желанию, а обязательная скрепная традиция.

Правда шоле? Девочки уже с 9-10 лет накрашенные с проколотыми ушами.
А какие проблемы у тех, кто не закачивает? Живите спокойно. Выходите замуж, если хотите, рожайте детей.

Гость
Гость

Особенно в 18-19 веках в высших обществах)) За оскорбление женщины могли и на дуэль вызвать. Вариантов других у обществ не было. Нужно было быстр размножаться, строиться, защищаться и воевать. Иначе тебя соседние страны уничтожат. Кстати на полях боя в древности только мужчины были в 99%. Женщин как-то берегли. В общем тяжкий физический труд по постройки городов, войны, исследования, наука. Это все мужское занятие, а женщин считали так за человека второго сорта. В таких условиях была особая жестокость к окружающими миру. А у женщин было две альтернативы, либо подчиняться своим мужчинам, либо чужим завоевателям. Кстати христианство первое сказало, что женщина равна мужчине. Проблема в том, что на местах это не всегда исполнялось.

Дуэль за оскорбление кого либо вообще глупость огромная. Очередное мужское желание помериться писями. Мне б не хотелось, чтоб кто-то сдох, потому что поругался с тем, кто меня обозвал.

Гость
Гость

С чего ты взяла? Насиловать не стоит. Но и врать про то, что изнасилование хуже смерти не надо. Да и наказание за изнасилование явно неадекватное. Административки было бы достаточно.

Гость
Гость

Для, недоразвитых поясню, что слово "обесценивание" в данном контексте подразумевает не ценность как что-то дорогостоящее, а значимость и серьёзность ситуации.

И в чем же тогда значимость, саморазвитая?

Гость
Муж

Там и не был чистый матриархат. Просто высокий статус у женщины. Это ж не значит, что матриархат.

Гость
Гость

С фига ли? Красивых мужчин не мало. А как можно спать с непривлекательным за подарки лично мне не понять. Вот только не надо всех тут под одну гребёнку. Если продажные бабы спят за имущество, не надо это на всех проецировать.

Даже красивых женщин до 45 не много. С кем то спать нужно - у некрасивой женщины некрасивые родители, ничего необычного для нее в этом нет...

Гость
Гость

Дуэль за оскорбление кого либо вообще глупость огромная. Очередное мужское желание помериться писями. Мне б не хотелось, чтоб кто-то сдох, потому что поругался с тем, кто меня обозвал.

Пох на тебя. Речь про другое.

Гость
Гость

Так мужики в силу агрессивности и жестокости устраивали войны, гробили и себя и женщин.

Гость
Гость

Там и не был чистый матриархат. Просто высокий статус у женщины. Это ж не значит, что матриархат.

И что высокий не значит)))

Гость
Гость

И в чем же тогда значимость, саморазвитая?

Ну опять же, себя поставь на место того, кого насилуют. Тебе пох будет? Отряхнешься и пойдёшь?

Гость
Гость

Правда шоле? Девочки уже с 9-10 лет накрашенные с проколотыми ушами.
А какие проблемы у тех, кто не закачивает? Живите спокойно. Выходите замуж, если хотите, рожайте детей.

О да, проколотые уши и поломанные ноги, это, несомненно, одно и то же.

Гость
Гость

Ну опять же, себя поставь на место того, кого насилуют. Тебе пох будет? Отряхнешься и пойдёшь?

Значимость в чем?))) Как со смертью соотносится?)))

Гость
Гость

Так мужики в силу агрессивности и жестокости устраивали войны, гробили и себя и женщин.

Ага, только все это начинается с серда. Война-это ненависть, жадность, гордость, зависть. Есть ли у женщин такие качества? Когда в большинстве Европейских странах на престоле были женщины и о чудо! При них тоже были войны! Они их устаивали. Ты сам можешь не хотеть войны. Но тови соседи могут нападать и все. Или твоя нация стоит на пороги гибели и если не расширяться, то ты умрешь с голоду. Геополитика-это на мировой доске расставит свои шахматные фигуры, так чтобы тебя первого не съели.

Гость
Гость

А девочки и не просили, чтоб им ломали ноги и психику.

А причем тут девочки? Так решили их матери. Вина исключительно на женщинах.

Гость
Гость

назови хоть одну войну, которую устроили не правители, а "мужики".

Гость
Гость

Мнение женщин тогда не спрашивали. Но это были женщины! ЗА жену дрался муж, за незамужнюю, образованную, скромную даму( в 99% это целка была) дрались все остальные. Я из-за современной ляди, через которую неизвестно сколько членов прошло, которая материться, пьет и курит, тоже на дуэль не выйду.

Гость
Гость

А причем тут девочки? Так решили их матери. Вина исключительно на женщинах.

Мочало начинай все сначала... Тебе ж сказали, там или замужество или смерть от голода, или в бардель. Без уродливый ног не брали замуж. Мужики именно не брали. А все ресурсы у мужиков, женщины бесправны были. У матерей таких же бесправны, подчинённых мужьям, не было выбора. Феодпльное общество

Гость
Гость

О да, проколотые уши и поломанные ноги, это, несомненно, одно и то же.

Да не важно. Главное что и первое и второе бабы делают с собой добровольно не спрашивая мнения мужчин.

Гость
Гость

Мнение женщин тогда не спрашивали. Но это были женщины! ЗА жену дрался муж, за незамужнюю, образованную, скромную даму( в 99% это целка была) дрались все остальные. Я из-за современной ляди, через которую неизвестно сколько членов прошло, которая материться, пьет и курит, тоже на дуэль не выйду.

Да успокойся ты. Хватит думать, что все кругом ляди и всем вы так нужны. Ляди это такие же мужерабки, как средневековые бабы, только в профиль. И те и другие хотят выслужиться перед мужиками и ничего не решать. Нормальные женщины хотят сами решать свою судьбу.

Гость
Гость

назови хоть одну войну, которую устроили не правители, а "мужики".

Правители в основном мужики. Но я и не говорю, что не бывает кровожадных баб

Гость
Гость

Главное тут тот факт, что ни одна баба не предпочтет смерть изнасилованию. Все предпочтут снять трусы. Мало того 99% баб предпочтут изнасилование даже просто угрозе избиения. Так что по факту изнасилование это немного хуже подзатыльника но лучше чем удар в лицо.

Гость
Гость

Какой вообще смысл в дуэлях? Помереть за то что кто-то там что-то сказал? Очень глупо

Автор, просто женщины только-только заявляют о себе. Купите книгу Дерзкие - шикарная книга!👍👍👍 Ну и да, от мужчин в прогрессе было и есть очень много пользы. От инженеров, например. Но эти люди любят человечество и имеют развитый ум. К зашоренным самоутвержденцам это не имеет отношения.)

Гость
Гость

Да успокойся ты. Хватит думать, что все кругом ляди и всем вы так нужны. Ляди это такие же мужерабки, как средневековые бабы, только в профиль. И те и другие хотят выслужиться перед мужиками и ничего не решать. Нормальные женщины хотят сами решать свою судьбу.

"Нормальные женщины хотят сами решать свою судьбу". Я что-то не понял, а кто в этой страннее не дает это сделать? Кто вам не дает решать? У вас свобода. Хочешь рожай, хочешь не рожай, хочешь пол меняй. А справедливости, даже в древнем мире среди мужчин не было. И сейчас не будет.

Гость
Гость

Мочало начинай все сначала... Тебе ж сказали, там или замужество или смерть от голода, или в бардель. Без уродливый ног не брали замуж. Мужики именно не брали. А все ресурсы у мужиков, женщины бесправны были. У матерей таких же бесправны, подчинённых мужьям, не было выбора. Феодпльное общество

Ты забываешь нюансик. Мужики тогда тоже сами никого не брали. Родители, то есть мамки договаривались. А когда мужикам разрешили брать жен не спрашивая мамок, то они внезапно стали брать всех, независимо от бинтования.
Хотя для идиоток, типо тебя, наверно и сейчас кажется, что мужики не берут замуж без силиконовых губ, силиконовых сисек и удаленных комков биша.

Гость
Гость

Правители в основном мужики. Но я и не говорю, что не бывает кровожадных баб

Да ладно? Россией 200 лет одни бабы правили и войны шли постоянно.

Я раньше тоже злилась и обижалась на всех, автор. Но вот идеальные силы и материальные соединились и я начала понимать. Есть, есть, и довольно много людей, которые любят человечество, любят людей и несут в этот мир свет, гармонию, радость и изобретательский уровень. Просто надо подняться и начать их видеть. Задавать же такие вопросы, я считаю, следует перестать - ведь это тот же самый негатив, просто в иной форме. Следует смотреть на лучших и тянуться к ним. Вот и весь секрет. А нищета, неблагополучие, неразвитость, желание командовать и самоутверждаться, увы, еще долго на Земле никуда не денутся. Тем не менее с течением времени вы же видите - свет побеждает! На этот и следует акцентироваться, я считаю. Успехов!))

Гость
Гость

Главное тут тот факт, что ни одна баба не предпочтет смерть изнасилованию. Все предпочтут снять трусы. Мало того 99% баб предпочтут изнасилование даже просто угрозе избиения. Так что по факту изнасилование это немного хуже подзатыльника но лучше чем удар в лицо.

Ни фига. От удара в лицо не получишь беременность и вич, а от износиловпния запросто.
И с фига ли мужик говорит за баб? Ты влезло бабам в голову?

Гость
Гость

А при мужиках тишь и гладь

Гость
Гость

И вообще правители, при которых войн не было были только мужчинами.

Просто все сводится к тому, что командовать намного легче, чем управлять. Вот и ответ на ваш вопрос. Приказывать легче, чем договариваться, другими словами. Но тянуться-то надо к лучшим. А на остальных даже и не следует тратить свою энергию и внимание, вообще.)