Никогда не стоит спорить с женщиной ... и вот пример тому:
Привёл племяшку в ззопарк ...
Смотрю: какая-то дама с сыном остановилась у бассейна.
— Видишь, сыночек, это кит.
— Простите, женщина, но это крокодил, — поправил ее служащий, стоявший рядом.
— Нет, это кит! — упорствовала женщина.
В этот момент животное выбралось на сушу.
— Ну, что вы на это скажете? — победоносно воскликнул служитель. — Киты ведь никогда не выходят на берег!
— Чепуха! Вы же сами видите: иногда выходят!
Мой вывод: последнее слово в споре с женщиной может сказать только ЭХО ...
Другие мнения есть, господа? ...
Я за мужественных мужчин и женственных женщин.
женщина всегда права - но умный мужчина делает то что хочет! Женщина всегда, принимает решения от обстановки и обстоятельств. Потому умный мужчина создает нужные ему обстановки и обстоятельства.
Не спорить, а слышать друга надо. К спорам я отношусь по-философски: каждый по-своему прав.
Сколько вам лет? Мой дед такие байки рассказывал
Если мозги не правильно работают,значит будут доказывать свою линию от таких держатся надо подальше и занимается просто своим интересным делом и не влизать туда где тебя не ждут! Понимаете люди то разные бывают кому то нужны очень квартиры кто очень сильно тресется за материальные ресурсы пусть тресутся,а кто не тресется откровенно говоря показывает свой пофигизм что теперь дратся за главные места? Вот кому нужны эти главные места отдайте им легко их и пусть радуются, а вы уплывайте в свое плаванье занимаясь свои личным делом которое приносит удовольствие и не кому не причиняет не удобства! И не диктует ни кому своих правил! А там хоть пусть хоть передерутся за долбанные квартиры подымать надо Духовность!Я вам того желаю добра мира процветания и на пути пусть встретятся хорошие люди!
Слово в слово слышала это, на прошлой неделе, от мужика. Не мог болезный живность различить. Млекопитающее и вторичное водное пресмыкающее. И служащая зоопарка была в шоке и мимо проходящие люди. А мужчине все равно. Гневно тряс яичками и орал(
Слово в слово слышала это, на прошлой неделе, от мужика. Не мог болезный живность различить. Млекопитающее и вторичное водное пресмыкающее. И служащая зоопарка была в шоке и мимо проходящие люди. А мужчине все равно. Гневно тряс яичками и орал(
Мужчины не трясут яичками. Трясут своими жирными сисярами разжиревшие продавщицы, когда бегать пытаются - выглядит очень комедийно.
Женщина скорее усрется в споре, будет плакать и орать, чем признает свою ошибку
Это верно, автор, все так и есть
Мой вывод: последнее слово в споре с женщиной может сказать только ЭХО ...
Звучит угрожающе.
Верно подмечено ...
Мужики - дураки, а бабы - дуры ... ))
Не женитесь на дурах - не будете проводить жизнь в спорах.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение ...
Всего наилучшего ...
Сообщение было удалено
Ребятушки, ну это же детсад: "Дура!" - "Сам дурак!"
Дискутируйте на уровне зрелых особей - с аргументами и без мата ...
Подытоживаю ...
Спорить с женщиной мужчине интересно только тогда, когда она ему интересна как женщина ...
Всем спасибо!
Будьте здоровы!