Гость
Статьи
Удалось разобраться, …

Удалось разобраться, почему женщины водят больших мальчиков в женские раздевалки.

Если набрать в гугле "мальчик женская раздевалка" вы увидите 690 тысяч результатов статей, тредов, объявлений, возмущений и т.п. по поводу наличия уже больших мальчиков в женских раздевалках. Женщины с мальчиками аргументируют, что "он ничего не понимает, а один не пройдет, и педофилы...". Проблема мутная, но у нее есть простейшее решение: мать(бабушка, сестра) может пойти с сыном в мужскую раздевалку. Но женщины не идут...
Гугля инет, удалось найти одну такую женщину и обсудить с ней этот вопрос. Ну смотря на то, что она не дала вменяемый ответ на этот вопрос, "вжившись" в её шкуру удалось понять, что она не идет в мужскую раздевалку т.к. боится, что не "вывезет" потенциальный конфликт с мужчинами и боится подрыва своего авторитета в глазах сын.
Конфликта с женщинами не боится, уверена в победе, а конфликта с мужчинами дико боится.
Что интересно, по опросам, женщины на 100% против мальчиков старше 3х лет у себя, как и мужчин, а вот мужчины против женщин у себя только на 30%. Разница поведения по видимому генетическая: раздетую "не там" женщину раньше легко бы изнасиловали и убили бы.
Опросы подтверждаются практикой. Те женщины, что регулярно ходят переодевать сыновей в мужские раздевалки, отмечают, что конфликтов не бывает. Ни мальчики, ни мужчины никак не реагируют на наличие женщин в своих раздевалках (при условии, что женщина не открывает дверь пинком, разумеется; если постучит и предупредит, не реагируют).

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю как мужчины в своих раздевалка ходят, но женщины у нас без комплексов, как в бане голые. Когда ведут мальчиков в женскую раздевалку мне непонятно о чем думают эти мамы. Я бы и маленьких девочек туда не заводила, зачем им лицезреть эту эротику?

Гость

Какие еще конфликты в раздевалках? Что за наркоманская ахинея?

Гость

Это слишком сложнААА. Постучать, предупредить, потом идти в соседнюю комнату, переодеваться самой. В конце повторить.
Ленивая *** не позволит, когда есть варик тупо запереться сразу в женскую и начать переодеваться самой и ребёнка

Гость
Гость

Не знаю как мужчины в своих раздевалка ходят, но женщины у нас без комплексов, как в бане голые. Когда ведут мальчиков в женскую раздевалку мне непонятно о чем думают эти мамы. Я бы и маленьких девочек туда не заводила, зачем им лицезреть эту эротику?

"Когда ведут мальчиков в женскую раздевалку мне непонятно о чем думают эти мамы. Я бы и маленьких девочек туда не заводила, зачем им лицезреть эту эротику".
Мой вывод - эти женщины боятся конфликта с мужчинами. Поэтому прут в женскую.
Вы задели тему девочек и, что интересно, в сети есть дикое множество женских негативных воспоминаний походов в женскую баню будучи девочкой. При этом, что не менее интересно, в сети нет негативных воспоминаний девочек о походах в общественную баню с отцом, при условии, что это посещение - не одно, что эти посещения - многократные. Позитивные - присутствуют, негативных - нет. Во всех воспоминаниях девочек подчеркивается, что в дальнейшем на их жизнь это отрицательно не повлияло.

Гость
Гость

Какие еще конфликты в раздевалках? Что за наркоманская ахинея?

Я могу дать ссылку на адвокатессу, которая пишет, что ее выперли конфликтом из женской раздевалки с сыном.

Гость

Это все равно ограничение. Нужны раздевалки специально для родителей с детьми, вот и всё!

Гость
Гость

Это все равно ограничение. Нужны раздевалки специально для родителей с детьми, вот и всё!

Да, разумеется, это самый лучший вариант! Или как в аквопарках - кабинки.

Гость
Гость

Да, разумеется, это самый лучший вариант! Или как в аквопарках - кабинки.

Ещё +100500 раздевалок надо, 1 для мам с девочками, 2 для мам с мальчиками, 3и 4 для пап, 5 для трансов, 6для свингеров, 7для пидеров ещё каких нибудь и т.д.

Ляля

Муж с наслаждением вспоминает моменты как мама водила его в женскую раздевалку)) так что эти это реально не безобидно))

Гость

автор, вы правда стесняетесь мальчиков? вы нормальная? мне вот вообще без разницы (я бездетная)

Гость
Ляля

Муж с наслаждением вспоминает моменты как мама водила его в женскую раздевалку)) так что эти это реально не безобидно))

Да, в этом интересный момент, что мальчики с удовольствием вспоминают женскую баню, а девочки - с сильным негативом.
Так же интересный момент, что мальчики с удовольствием вспоминают, как бегали по раздевалке голые перед чужими мамочками.

Гость
Гость

автор, вы правда стесняетесь мальчиков? вы нормальная? мне вот вообще без разницы (я бездетная)

Очень сильно стесняются мальчиков девочки, особенно - девочки более старших возрастов. В сети есть воспоминания мам, что из-за истерик дочерей по поводу мальчиков приходилось прекращать ходить в бассейн.

Гость
Гость

Ещё +100500 раздевалок надо, 1 для мам с девочками, 2 для мам с мальчиками, 3и 4 для пап, 5 для трансов, 6для свингеров, 7для пидеров ещё каких нибудь и т.д.

Если объявить мужскую раздевалку "общей", то хватит ровно двух. Отдельный вопрос с трансами, но трансов можно тупо экспортировать в США и Европу.

Гость
Гость

Если объявить мужскую раздевалку "общей", то хватит ровно двух. Отдельный вопрос с трансами, но трансов можно тупо экспортировать в США и Европу.

После открытия треньки, после ковида, в мужской раздевалке постоянно моют и тусуются уборщицы.
Я понимаю, почему, не осуждаю. Но мне все равно не нравится, что я могу намыливать свой стручок, а в это время помыть полы по расписанию зайдет какая нибудь бабка.
Я не хочу, чтобы мужская раздевалка превратилась в проходной двор. Чтобы всякие тётки лазили со своими мелкими и мешали нам, например, забить углеводное окно после того, как ипашили в зале.
Жене это тоже не нравится, что всякие грымзы, прикрываясь сыновьями, глазели на Меня

Гость
Гость

После открытия треньки, после ковида, в мужской раздевалке постоянно моют и тусуются уборщицы.
Я понимаю, почему, не осуждаю. Но мне все равно не нравится, что я могу намыливать свой стручок, а в это время помыть полы по расписанию зайдет какая нибудь бабка.
Я не хочу, чтобы мужская раздевалка превратилась в проходной двор. Чтобы всякие тётки лазили со своими мелкими и мешали нам, например, забить углеводное окно после того, как ипашили в зале.
Жене это тоже не нравится, что всякие грымзы, прикрываясь сыновьями, глазели на Меня

>>> После открытия треньки, после ковида, в мужской раздевалке постоянно моют и тусуются уборщицы.
>>> Я понимаю, почему, не осуждаю. Но мне все равно не нравится, что я могу намыливать свой стручок, а в это время помыть полы по расписанию зайдет какая нибудь бабка.

Два момента. (а) женщины для мужчин в раздевалках привычное зрелищи, там ситуация, что проще найти время, когда женщин нет; (б) даже если негатив у мужчин есть, то он слабенький, на единичку по 10-бальной шкале. От женщин в раздевалке ни мужчины, ни мальчики, ходить не перестают. А вот для женщин и девочек негатив - 7-8 из 10. Многие прекращают ходить из-за мальчиков

>>> Я не хочу, чтобы мужская раздевалка превратилась в проходной двор.

Формально не проходной двор, а для разрешения ситуации с мальчиками. "Мальчику лучше расти среди мужчин, а не среди женщин!" - я думаю так. Банально сейчас:
а) Часть женщин и девочек бросает ходить из-за мальчиков в женско раздевалке. б) А часть женщин с мальчиками бросает ходить т.к. их выставляют из женской разедвалке.
Меняем правила, делаем мужскую раздевалку общей. Женщины не бросают, девочки не бросают, мальчики тоже могут ходить, а вы, мужчины, тоже не бросите ходить из-за мам с мальчиками т.к. вы, мужчины, к женщинам привычны, и одной больше, одной меньше, вам будет все равно.

>>> Жене это тоже не нравится, что всякие грымзы, прикрываясь сыновьями, глазели на Меня

Пусть ходит и прикрывает вас простыней. :)))

ps. Среди девушек эксгибиционисток 4.6%. Просто подумайте о перспективах, что они придут к вам....

Что, опять?!

Гость
Гость

>>> После открытия треньки, после ковида, в мужской раздевалке постоянно моют и тусуются уборщицы.
>>> Я понимаю, почему, не осуждаю. Но мне все равно не нравится, что я могу намыливать свой стручок, а в это время помыть полы по расписанию зайдет какая нибудь бабка.

Два момента. (а) женщины для мужчин в раздевалках привычное зрелищи, там ситуация, что проще найти время, когда женщин нет; (б) даже если негатив у мужчин есть, то он слабенький, на единичку по 10-бальной шкале. От женщин в раздевалке ни мужчины, ни мальчики, ходить не перестают. А вот для женщин и девочек негатив - 7-8 из 10. Многие прекращают ходить из-за мальчиков

>>> Я не хочу, чтобы мужская раздевалка превратилась в проходной двор.

Формально не проходной двор, а для разрешения ситуации с мальчиками. "Мальчику лучше расти среди мужчин, а не среди женщин!" - я думаю так. Банально сейчас:
а) Часть женщин и девочек бросает ходить из-за мальчиков в женско раздевалке. б) А часть женщин с мальчиками бросает ходить т.к. их выставляют из женской разедвалке.
Меняем правила, делаем мужскую раздевалку общей. Женщины не бросают, девочки не бросают, мальчики тоже могут ходить, а вы, мужчины, тоже не бросите ходить из-за мам с мальчиками т.к. вы, мужчины, к женщинам привычны, и одной больше, одной меньше, вам будет все равно.

>>> Жене это тоже не нравится, что всякие грымзы, прикрываясь сыновьями, глазели на Меня

Пусть ходит и прикрывает вас простыней. :)))

ps. Среди девушек эксгибиционисток 4.6%. Просто подумайте о перспективах, что они придут к вам....

Короче, вы хотели сыграть на моём ЧСВ, типа "оойй, мужчины, кто стесняется женщин в раздевалке, не мужчины, а мужчинки, 1 из 10"
Все остальное вода.
И зачем Мне какие-то там эксбиционистки, у Меня жена есть. Пускай на нудистские пляжи валят и там слюни пускают. Не для них Мой кабачок рос

Гость

Сыновей водят в женскую раздевалку потому что некуда их деть. Нет ни папы,ни дедушки. Но это не проблема других посетительниц. Если некому водить ребенка, значит не приводить его совсем, пусть сидит дома без фитнеса и бассейна. Водить ребенка старше 3 лет в раздевалку другого пола ненормально. Это должно быть запрещено законом. Те кто считает это нормой отведите в мужской душ свою 5 летнюю дочь и мойте ее в присутствии других голых мужчин

Аза

Это все ерунда скажу я вам. Первый раз в общую сауну я попала в Германии, после в Финляндии. Сначала шок, потом привыкаешь, в конце концов не обязательно самой снимать полотенце. Однако детей и мальчиков и девочек, там предостаточно. Школьников почти нет. А 35+ основной контингент. Восприятие ребёнка, если родитель не кричит на него быстрей быстрей, вполне индифферентное к противоположному полу. При условии, что не оставляет одного и без внимания. Другое дело, когда просто шатается один и изучает мир сам. Вот тут и кроется некая неоднозначность во взгляде. Мне не всегда приятно, когда пристально ребёнок смотрит мне ниже плечей и вдобавок трогает кое что там у себя. Взрослое женское поколение конечно вызывает интерес у ребёнка размерами и интимными стрижками конечно, но уверена это лишь фон между одетыми колготками и сушкой головы. В Финляндии кстати вышли из положения более темным светом в саунах, чем в Германии.
Немцы а особенно немки настоящие эксби. Тетки обязательно тебя проводят взглядом, если ты в полотенце. А сами все напоказ. Вопрос культуры

Аза

И да. Хотела добавить. Уверена, что возраст ребёнка ключевой показатель стеснения обеих полов в теме поста. Вы все взрослые и если нет комплексов к своему телу, то просто Отвернетесь или Останетесь в полотенце. 5-7 минут вас не введёт в краску и не доставит проблем. Другой вопрос, если вам 11-17 лет, то стоит учитывать ваше нахождение в неглиже перед противоположным полом во избежании непреднамеренной Физиологической реакции Свойственной этому возрасту

Гость
Гость

Сыновей водят в женскую раздевалку потому что некуда их деть. Нет ни папы,ни дедушки. Но это не проблема других посетительниц. Если некому водить ребенка, значит не приводить его совсем, пусть сидит дома без фитнеса и бассейна. Водить ребенка старше 3 лет в раздевалку другого пола ненормально. Это должно быть запрещено законом. Те кто считает это нормой отведите в мужской душ свою 5 летнюю дочь и мойте ее в присутствии других голых мужчин

"Это должно быть запрещено законом. Те кто считает это нормой отведите в мужской душ свою 5 летнюю дочь и мойте ее в присутствии других голых мужчин" - тут два аспекта:
а) согласно научных исследований, ни для мальчиков, ни для девочек, наблюдение взрослой наготы не является травмирующим фактором;
б) в сети есть свидетельства девочек, что ходили с отцами в общественные бани, они хором утверждают, что стыда не было, дискомфорта не было, плохого влияния на последующую жизнь не было.

т.е. регулировки закона в данном вопросе не требуется, достаточно правил самих заведений.

Гость
Гость

Я могу дать ссылку на адвокатессу, которая пишет, что ее выперли конфликтом из женской раздевалки с сыном.

и правильно сделали

Аза

И да. Хотела добавить. Уверена, что возраст ребёнка ключевой показатель стеснения обеих полов в теме поста. Вы все взрослые и если нет комплексов к своему телу, то просто Отвернетесь или Останетесь в полотенце. 5-7 минут вас не введёт в краску и не доставит проблем. Другой вопрос, если вам 11-17 лет, то стоит учитывать ваше нахождение в неглиже перед противоположным полом во избежании непреднамеренной Физиологической реакции Свойственной этому возрасту

Часто ходим в баню. У нас не очень большой городок. Как правило многие знают друг друга. Я не видела ни разу конфликта из за того, что кто то хотел вывести из раздевалки или промывочной. Все лишь здоровались и улыбались. Городских мало ходит. Да, дети всегда любопытны и не страшно, если тебе дают мальчишку провести до душевой минуя парилку. Даже если он не отрываясь смотрит на грудь или ниже. Окатишь его прохладной водой и сразу отвлекается. У нас у всех внизу все одинаковое. Это у городских ничего нет)))
А мальчишки, всегда веселые, когда активны. И прижаться могут, ни вижу ничего плохого.

Гость
Гость

Да, в этом интересный момент, что мальчики с удовольствием вспоминают женскую баню, а девочки - с сильным негативом.
Так же интересный момент, что мальчики с удовольствием вспоминают, как бегали по раздевалке голые перед чужими мамочками.

Бегать не обязательно, но просто стоять голышом в 14-15 лет перед одетой посторонней женщиной, это такой трепет был. Здоровались разговаривали, типа ничего необычного. Столько эмоций было)

В первом классе переодевались на физкультуру в том же классе, где учились. Тогда впервые, сняв майку, стала отворачиваться от всех. Хотя какая там грудь в 7 лет, но - видимо так в генетике заложено.

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем