Интересно, какое образование у обитателей форума? Какой ВУЗ (и специальность/факультет) вы закончили? И какое образование хотели бы дать вашим детям?
У большинства здесь тролльско-разводческое образование.
психологическое. факультет психологии и менеджмента. детей не люблю и не хочу. людей тоже не люблю
2 высших. 1-е - Медицинское, 2-е - гуридическое.
Кандидат исторических наук
Таврический национальный университет (сейчас - Крымский федеральный). Специальность - международные отношения
океанолог
среднее-техническое. Чпу оператор 4-го разряда. 😉
3 класса церковно-приходской...
Физик-математик, электроника и наноэлектроника.
тролль психологических наук
Я электрик. После развода у дочки были проблемы и я выучился на психолога ( учился онлайн). После того как помог дочке попытался работать психологом но кинул это дело, электриком (плюс бизнес) зарабатываю намного больше
Philosophy
Высшее, архитектор я, по специальности не работала. Но все равно, мне очень пригодились живопись, рисунок, история искусств и другие творческие предметы, так как я ещё в универе начала работать граф. художником.
3 года назад отучилась в Handelshøyskole BI. Считается престижным и 1.место а северной Европе по рейтингу занимает. Я авторизированный бухгалтер и работаю по специальности.
Ещё в 2-х высших училась и есть дипломы. То образование не считаю за образование. Мне просто за красивые глаза ставили оценки.
Механический факультет.
Дети пусть получают школьное образование, а дальше сами выбирают на кого учиться. Не хотелось бы что-либо навязывать.
9 классов средней школы
Эксперт-криминалист.
Смольный не окончила, большевики попёрли.
ВШЭ экономика и статистика + CFA профессиональная финансовая квалификация
Бакалавр социально-политических наук.
Называть вуз и специальность не стану, Вы-то о себе не рассказали.
Я бы желала, чтобы мой ребенок не корочку получил, а качественные навыки, помогающие ему чувствовать себя уверенно и быть востребованным.
Я бы желала, чтобы мой ребенок не корочку получил, а качественные навыки, помогающие ему чувствовать себя уверенно и быть востребованным.
Качественные навыки профтехучилище даёт. А высшее учебное заведение должно мозги развить у человека.
Качественные навыки профтехучилище даёт. А высшее учебное заведение должно мозги развить у человека.
Юридическое.
Ну вот. А говорили, что на выманены сидят тупые куры 🐓, а тут все с высшим образованием!
Учитель иностранных языков я :)
Интересны только океанолог и Философ. Обе профессии невостребованные, но редки и не банальны. .
Я электрик. После развода у дочки были проблемы и я выучился на психолога ( учился онлайн). После того как помог дочке попытался работать психологом но кинул это дело, электриком (плюс бизнес) зарабатываю намного больше
Как классно, что ради дочери вы выучились новому делу. Не важно, что вы не продолжили этим заниматься. Вдохновляет то, что вы, возможно, этим раньше и не интересовались, а тут для родной дочки решили научиться этому, и даже профессионально поняли то, чему учились. Это не может не радовать! Вы - молодец, и настоящий мужчина и отец!