Много работаю. Вот кроме хобби, книг и прогулок хочу начать интересоваться спортом, но как фан (но без крайнего фанатизма) и зритель. Имею в виду следить за чемпионатами, разбираться в истории этого вида, спортсменах, странах и тд. Что нравится конкретно вам?
следить, не слежу ни за каким, мне это не интересно.
А так занимаюсь кардио тренировками, так сказать, для себя, чтобы держать в форме.
Видимо не много- то и работаете, раз заскучали.
По теме: я лично люблю баскетбол. отец, а теперь и жених привили это. Люблю атмосферу, когда друзья собираются в гостиной, делаем попкорн и смотрим американский матч. Иногда и сама играю
Сестра обожает фигурное катание, но как раз из-за того, что это более искусство, а не "скучный спорт". Много читает об этом, ездила раньше на выступления
Ну от чего кровь течет по жилам быстрее? Я люблю футбол, мы часто ходим на стадион, либо чемпионат либо играет сборная, так же люблю конкур, езжу на ипподром
Лучше не следить, а заниматься спортом.
Стендовая стрельба. Конкретно - трап. Фанат, кроме того - неплохо стреляю сам. Единственная проблема - стоимость ружей и патронов (их отстреливаешь за тренировку очень много, кроме того - стоимость тарелок). Ну и все, что связано с владением оружием (там целый комплекс).
Рестлинг смотри
чемпионаты по фитнес-бикини. Начнете не только интересоваться, а и заниматься))
Видимо не много- то и работаете, раз заскучали.
По теме: я лично люблю баскетбол. отец, а теперь и жених привили это. Люблю атмосферу, когда друзья собираются в гостиной, делаем попкорн и смотрим американский матч. Иногда и сама играю
Да нет
Сейчас вся в работе, пусть хоть изредка, но хочу отвлекаться. Спасибо, что поделились
Командные вида спорта,конечно, повеселей,но я люблю одиночные, когда характер человека, становление его личности отражены в игре. Обожаю теннис) Это интересно, элитно. Эхх Уимблдон...
Еще покер хорош. Мозги, деньги и удача.
Стендовая стрельба. Конкретно - трап. Фанат, кроме того - неплохо стреляю сам. Единственная проблема - стоимость ружей и патронов (их отстреливаешь за тренировку очень много, кроме того - стоимость тарелок). Ну и все, что связано с владением оружием (там целый комплекс).
Отличное хобби с глубокой историей
До фанатизма не слежу, но с удовольствием смотрю художественную гимнастику, сама занималась. Красивейший вид спорта.
Следи за Спартак Москва
Спорт смотреть не люблю. Исключение - женский пляжный волейбол. Тому кто им форму придумал - я бы памятник поставил.
Большой теннис