Не понятно как кто-либо может любить Киев. Кругом на каждом шагу кто-нибудь тебя пытается развести и просто адские цены на все!
Прилетаешь в час ночи в аэропорт Жульяны и едешь до …
Автор коммента годами на этом форуме полнейшую пургу несёт. Достаточно посмотреть график включения центрального отопления. Тут люди писали. Если ещё отопление не включили, мерзляки включают кондиционеры на режим отопления.
В Украине, насколько знаю, поменяли принцип включения отопления, привязали к круглосуточной температуре. Раньше просто по графику врубали, не важно, что плюс 20 и в квартире жара дикая, открытые окна не спасают.
Вот вы точно знаете что на Украине поменяли график включения отопления или вы там сами живёте?
Во, все оттенки разной шва-ли здесь собрались! Ты и Путина грязью поливаешь и Европу!! Ты хоть определись, братан! Ты за кого, за Россию или за запад? А То ты непонятно какой масти
*** в зеркале разглядишь!
Я за то, чтобы таких как ты или в трудовой лагерь или пулю в голову. А лучше топором. Нечего на всяких оборзевших хмырей металл и порох тратить!
Всё как вы - народ любите!
Вот вы точно знаете что на Украине поменяли график включения отопления или вы там сами живёте?
Знаю точно. Это официальная информация.
Например отопление, а в Киеве самая большая система теплоснабжения в Европе, в прошлом году запустили 25 октября. Так как знали, что к 28 октября идёт похолодание. До 27окт было плюс 17-20.
Раньше врубали 15 октября всем. Сейчас показывает, что в Киеве на последующую неделю плюс 21 днём. Нафига людям отопление. Как снизится температура, так и включат. В дошкольных учреждениях, больницах могут включать раньше.
*** в зеркале разглядишь!
Я за то, чтобы таких как ты или в трудовой лагерь или пулю в голову. А лучше топором. Нечего на всяких оборзевших хмырей металл и порох тратить!
Всё как вы - народ любите!
Да, я люблю народ России и уважаю президента России. А тебя за твои слова грязные и оскорбление президента России я бы закрыл в ГУЛАГ, а сам бы туда охранником поехал, тебя су-ку охранять что бы ты лучше работал. Но эти времена ещё наступят, я уверен
Знаю точно. Это официальная информация.
Например отопление, а в Киеве самая большая система теплоснабжения в Европе, в прошлом году запустили 25 октября. Так как знали, что к 28 октября идёт похолодание. До 27окт было плюс 17-20.
Раньше врубали 15 октября всем. Сейчас показывает, что в Киеве на последующую неделю плюс 21 днём. Нафига людям отопление. Как снизится температура, так и включат. В дошкольных учреждениях, больницах могут включать раньше.
Такая же система и в Москве. Но климат теплеет и все равно перетапливают, хотя есть категория людей которым всегда холодно. Вот сейчас в Москве + 20 и отопление работает. Хотя +20 температура полного комфорта для человека.
Да, я люблю народ России и уважаю президента России. А тебя за твои слова грязные и оскорбление президента России я бы закрыл в ГУЛАГ, а сам бы туда охранником поехал, тебя су-ку охранять что бы ты лучше работал. Но эти времена ещё наступят, я уверен
Не вы ли случаем на улицах Москвы дубинкой детей гоняете?
Ага! Мы из Крыма конфетку сделаем скоро. Будем в гости пускать отдыхать за деньги, но и то не всех. А только лояльных к президенту России!
Лучше бы начали делать конфетку со Смоленщины.. А то всё Крым прожорливый забрал.. . Шесть лет всё "делают" конфетку из него, а как был совок отстойный, так и остался!
Такая же система и в Москве. Но климат теплеет и все равно перетапливают, хотя есть категория людей которым всегда холодно. Вот сейчас в Москве + 20 и отопление работает. Хотя +20 температура полного комфорта для человека.
А в Украине по погоде ориентируются. Понапрасну отопление не гоняют. Но и холодными не сидят.
Для чего берет нести про буржуйки загадка. Вернее такая же загадка, почему безразличные к Украине больше всего комментарий в темах о ней строчат.
вообще-то Киев древнее всех почти городов Европы, за исключением буквально нескольких городов - Афин, Рима, например.
Это очень красивый и старинный город, которому скоро будет 1600 лет,
но конечно Украина не является богатой страной, и есть большое неравенство в городе как и в стране.
В нем нет ничего старинного, не сохранилось
Можешь прямо сейчас начинать мечтать. А вообще иди *** со своим ботексным карликом с синдромом Наполеона! Можешь отсосать ему, глядишь наградит тебя медалькой как других регулярных жириков и зюгановых. Неспроста они любят заглядывать во рты к холуям в банях.
Бог в помощь) может предложить государю приватизировать его? Всю шушеру подальше с глаз на Колыму вам в благодарность.
Какую шушеру на Колыму? В Крыму не шушера живёт а граждане России. Они находятся под защитой России и наделены всеми правами граждан России согласно конституции России. А шушера это ты. Это тебя надо на Колыму.
Буду говорить всем знакомым - пусть едут все из Германии на заработки в Киев. А то у нас тут в Германии нищенские зарплаты, а для киевлян 12 евро вообще мелочь... Выкинул и не заметил. Одни богачи кругом.
Тот неловкий момент, когда хотела обоср@ть Киев по дороговизне, а обоср@лась сама, так как показала свое нищебродство во всей красе, для которой 11$ на такси дороговизна несусветная. Орфография - это просто кровь из глаз. Орфография, кстати, коррелирует с уровнем развития и финансовой " состоятельностью". Автор- все признаки колхоза при вас😁😁😁
Какую шушеру на Колыму? В Крыму не шушера живёт а граждане России. Они находятся под защитой России и наделены всеми правами граждан России согласно конституции России. А шушера это ты. Это тебя надо на Колыму.
Судя по происходящему вся ваша свора-ГеБня про конституцию только и вспоминают тогда, когда комменты строчите из-под прмгожинской палки... Про конституцию заикнулся. Ишь.
Я живу в Кёльне с 2005 года. Работаю в Институте Маркетинга. С конца марта работаем из дома, получаем полную зар.плату, никакой сокращённой недели, никаких сокращённых зар.плат. Плюс ко всему получим в конце октября премии за успешный год. Не везде так, как рассказывает ваша сестра.
Вот и она живет в Кельне. Экономист на крупном предприятии. Из дома производство работать не может, заказов нет, и никаким успешным годом даже и не пахнет.
Вот вчера был день рождения В. В. Путина и ни одна *** об этом не вспомнила! Про какой то сраный Киев здесь говорят о пустом, а про президента России и никто не вспомнил! В день рождения президента должна гудеть вся страна!
Вот вчера был день рождения В. В. Путина и ни одна *** об этом не вспомнила! Про какой то сраный Киев здесь говорят о пустом, а про президента России и никто не вспомнил! В день рождения президента должна гудеть вся страна!
Неправда, не только о Киеве, но ср*** москву вспоминали) да ср* государь мелькал. Да и вот вы, один **** все же вспомнили. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие, может последние теплые деньки уходят
Как сказал мне один из ваших ребят много лет назад, конституция это бумага пригодная в соответствующем месте. Прошло много лет, в этом году с ним согласилась)
Из каких наших ребят? Наши ребята исполняют закон и уважают конституцию России. Это вы по уголовным понятиям живёте и конституция для вас просто бумага. Потому что вы сами уголовники.
Из каких наших ребят? Наши ребята исполняют закон и уважают конституцию России. Это вы по уголовным понятиям живёте и конституция для вас просто бумага. Потому что вы сами уголовники.
Вот и я о том же) настолько уважают, что даже в отхожем месте у них про запас имеется. Уж куда нам смертным до уголовных понятий ребят? мы так сторонние наблюдатели, смотрим запоминаем, авось пригодится, может оттепель не за горами)
Вот и я о том же) настолько уважают, что даже в отхожем месте у них про запас имеется. Уж куда нам смертным до уголовных понятий ребят? мы так сторонние наблюдатели, смотрим запоминаем, авось пригодится, может оттепель не за горами)
Запоминайте, запоминайте! Только оттепель не в вашу пользу. Вас же население сразу порвет, старушки вас авоськами задушат. Куда прятаться от народа побежите революционеры? Мы вам защиту предоставлять не будем.
Вам мало многочисленных фактов попрания гражданских прав и свобод? Президент-преступник и кровавый убийца, избиравшийся из либерально-демокоатических сил, а ставший оборотнем, который привел страну к жесткой вертикали и автократии - не это ли надругательство над конституцией? Про "законность" и "адекватность" последних "поправок" в конституцию ничего не знаете, не так ли? Про "законность" голосовантй вообще отдельная тема. *** подтирается конституцией и законом, сделав сеья царьком-самодуром. А вы ему охотно подмахиваете. Фу.
Вам мало многочисленных фактов попрания гражданских прав и свобод? Президент-преступник и кровавый убийца, избиравшийся из либерально-демокоатических сил, а ставший оборотнем, который привел страну к жесткой вертикали и автократии - не это ли надругательство над конституцией? Про "законность" и "адекватность" последних "поправок" в конституцию ничего не знаете, не так ли? Про "законность" голосовантй вообще отдельная тема. *** подтирается конституцией и законом, сделав сеья царьком-самодуром. А вы ему охотно подмахиваете. Фу.
П Y_Й л 0 .
Самодур, который настолько оборзел, что даже издал спец. законы про "запреь критики власти", потому что боится абсолютно любой критики. И продолжает гадругаться над законодательством, здравым сиыслом и своим народом. А этот "народ" ему всё подмахивает. Дейсьвительно вата.