Гость
Статьи
Придумайте название …

Придумайте название ресторана

Всем привет. Хочу попросить о помощи! Как бы вы назвали ресторан, который построен в старом стиле (1900 года), но в нем будем проявляется детали современности. Ресторан более формальный, цены высокие. Спасибо за любой ответ:)

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сначало деньги. Потом название придумаем. А то губу раскатали на лохов

.

А логотип вам не придумать? Это вообще-то денег стоит и немалых

Гость

В старом стиле - это как? Какая кухня?

Голубое сало

Гость

Art Edlo

гость

Автор шустрая как веник, хочет заставить мартышку таскать каштаны из огня. Придумывайте сами, вам за это платят деньги.

Гость

1900, дореволюционный, хорошо бы название включило твердый знак.

Гость
Гость

Вечерний минъет

Гость

ресторан Царский
Ресторан 1900
Двадцатый век

_____
А теперь 100 тыс ха брендинг

гость
Гость

ресторан Царский
Ресторан 1900
Двадцатый век

_____
А теперь 100 тыс ха брендинг

Кстати мне бы понравилось Серебряный век или Модерн.

Гость

Назовите ресторан - Дуб

Волшебная Волшебница

Эгоист
Петергоф
Евгений Онегин
Огюст
Ренуар
Моне
Дега
Портрет Дега
Маленький Оскар

Гость

Это для школьного проекта. Мне никто за это не платит. Думала, что люди добрые и отзывчивые. Но вот ошиблась....

.

Я написала это, чтобы получить разные идеи от разных людей. Это задание для школьного проекта. Никто мне за это не платит.

.

Спасибо за добро ваше. Я хотела позаимствовать идеи от других. Так как это просто для школьного проекта. Никто не платит мне за это.

Черный принц

Голубое сало

😂😂

гость

Автор шустрая как веник, хочет заставить мартышку таскать каштаны из огня. Придумывайте сами, вам за это платят деньги.

😂😂😂 почему нужно сразу столько негатива. Мне за это никто не платит. Это для школьного задания. Думала, что люди будут добрее и с радостью поделятся идеями. Я так делаю всегда.

Гость

Отличная идея!

Гость
Волшебная Волшебница

Эгоист
Петергоф
Евгений Онегин
Огюст
Ренуар
Моне
Дега
Портрет Дега
Маленький Оскар

Васнецов, или подобное

Гормон роста

Если вам нужно это просто для проекта, надо что-то более оригинальное (это конкурс?). И обязательно обосновать так, чтобы вашим проверяющим понравилось. Одного названия мало - нужна концепция.

Гость
гость

Кстати мне бы понравилось Серебряный век или Модерн.

это было рже в 20-е. но не в 1900))))

400$

Гость
:)))

Это для школьного проекта. Мне никто за это не платит. Думала, что люди добрые и отзывчивые. Но вот ошиблась....

Что за школьный проект, какой предмет?

Гость

Что значит "более формальный" ресторан:)?

Гормон роста

Если вам нужно это просто для проекта, надо что-то более оригинальное (это конкурс?). И обязательно обосновать так, чтобы вашим проверяющим понравилось. Одного названия мало - нужна концепция.

У нас есть концепция. Все уже придумано. Просто хотим найти подходящее название. Вот я и спрашиваю людей. Все по разному думают. И из этого выходят отличные советы:)

Гость

Что за школьный проект, какой предмет?

Отельный и ресторанный менеджмент:)

Гость

Что значит "более формальный" ресторан:)?

Есть дресс-код и много всяких правил. Противоположность обычному фастфуду.

Гормон роста
:)))

У нас есть концепция. Все уже придумано. Просто хотим найти подходящее название. Вот я и спрашиваю людей. Все по разному думают. И из этого выходят отличные советы:)

так вы концепцию опишите - название должно ей соответствовать. Здание начала века и дорогая кухня - это еще не концепция. В концепции должна быть отражена фишка, которой нет в других ресторанах. Это может быть, например, оформление - не просто "под старину", а с какой-то изюминкой - типо рыцарский зал или княжеский терем. Тогда и название соответственно какой-нибудь "Ольдберг" или "Князьгород") Это может быть какая то фишка в подаче блюд - тогда лучше ее отразить. Например, большой выбор блюд из серии "правильное питание" . Тогда называем как-то по ассоциации со свеженько и мадненько) . Это может быть общая тема под интересы целевой группы - например, типа мужской-воинской темы - батальные сцены на картинах, "мужская" кухня, сдержанный стиль - тогда называем "Суворовъ", например) Или декадентский общий стиль - тогда да, "Серебрянный век".

Гость

Назовите его просто и незатейливо: "Ять". Эту самую букву ять ещё можно повесить в качестве вывески.

Только не путать с другой старой буквой, "Ер". А то по незнанию наворочаете :)

Гость
Гость

Например, я предлагаю автору назвать рестран Золотая рыбка. Путь теперь гонит штуку баксов, так что ли?

Гость

цекпаповка у меня ...💂

Гость

Дворянское гнездо
Интеллегент
Аристократ

Гость

Пук и плюх

Форум: Развлечения
Всего: 47 100 тем
Новые темы за все время: 37 287 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы