Всем привет. Хочу попросить о помощи! Как бы вы назвали ресторан, который построен в старом стиле (1900 года), но в нем будем проявляется детали современности. Ресторан более формальный, цены высокие. Спасибо за любой ответ:)
Сначало деньги. Потом название придумаем. А то губу раскатали на лохов
А логотип вам не придумать? Это вообще-то денег стоит и немалых
В старом стиле - это как? Какая кухня?
Art Edlo
Автор шустрая как веник, хочет заставить мартышку таскать каштаны из огня. Придумывайте сами, вам за это платят деньги.
1900, дореволюционный, хорошо бы название включило твердый знак.
ресторан Царский
Ресторан 1900
Двадцатый век
_____
А теперь 100 тыс ха брендинг
Назовите ресторан - Дуб
Эгоист
Петергоф
Евгений Онегин
Огюст
Ренуар
Моне
Дега
Портрет Дега
Маленький Оскар
Автор шустрая как веник, хочет заставить мартышку таскать каштаны из огня. Придумывайте сами, вам за это платят деньги.
😂😂😂 почему нужно сразу столько негатива. Мне за это никто не платит. Это для школьного задания. Думала, что люди будут добрее и с радостью поделятся идеями. Я так делаю всегда.
Если вам нужно это просто для проекта, надо что-то более оригинальное (это конкурс?). И обязательно обосновать так, чтобы вашим проверяющим понравилось. Одного названия мало - нужна концепция.
Что значит "более формальный" ресторан:)?
Если вам нужно это просто для проекта, надо что-то более оригинальное (это конкурс?). И обязательно обосновать так, чтобы вашим проверяющим понравилось. Одного названия мало - нужна концепция.
У нас есть концепция. Все уже придумано. Просто хотим найти подходящее название. Вот я и спрашиваю людей. Все по разному думают. И из этого выходят отличные советы:)
У нас есть концепция. Все уже придумано. Просто хотим найти подходящее название. Вот я и спрашиваю людей. Все по разному думают. И из этого выходят отличные советы:)
так вы концепцию опишите - название должно ей соответствовать. Здание начала века и дорогая кухня - это еще не концепция. В концепции должна быть отражена фишка, которой нет в других ресторанах. Это может быть, например, оформление - не просто "под старину", а с какой-то изюминкой - типо рыцарский зал или княжеский терем. Тогда и название соответственно какой-нибудь "Ольдберг" или "Князьгород") Это может быть какая то фишка в подаче блюд - тогда лучше ее отразить. Например, большой выбор блюд из серии "правильное питание" . Тогда называем как-то по ассоциации со свеженько и мадненько) . Это может быть общая тема под интересы целевой группы - например, типа мужской-воинской темы - батальные сцены на картинах, "мужская" кухня, сдержанный стиль - тогда называем "Суворовъ", например) Или декадентский общий стиль - тогда да, "Серебрянный век".
Назовите его просто и незатейливо: "Ять". Эту самую букву ять ещё можно повесить в качестве вывески.
Только не путать с другой старой буквой, "Ер". А то по незнанию наворочаете :)
цекпаповка у меня ...💂
Дворянское гнездо
Интеллегент
Аристократ
Пук и плюх