Почему у меня нет жениха? 30 лет, сиськи, пися при мне. Суп могу сварить из консервов, толкнуть яичницу. Уборкой не брезгую.
Что происходит с мужским населением в России?
сиси еще не все, там мозг быть должен еще
Зачем вам эти иваны. В Турции настоящие мужчины живут.
Сейчас мужчины сами варят борщи и супы,да и яичницу неплохо толкают😁А сиськи и письки им нужны только временно,что бы удовлетворить свою похоть🙌Так и живём,радуясь жизни😄👏
ВОТ ЭТО РАЗВОДКА ОТ МД
женщина такого не напишет!
***, только не надо говорить, что вы верите что это пишет женщина, а не ваш собрат
что, ***, никто не рвется твои штаны обслуживать?
надо накатать разводку для видимости того, что женщины хотят взамуж, а ПРОЗРЕВШИЕ мд не берут баб взамуж, ога
После похорон мужа я увидела его переписку с любовницей
В моей семье страшная трагедия. Умер мой муж. Ему было 62 года. За полгода до этого он познакомился с женщиной на 16 лет его моложе, одинокой, у них стремительно развивались отношения. Я в это время гостила у своих детей от первого брака, которые живут за границей. Когда прилетела через 3,5 месяца, то своему мужу была уже не нужна. Отчуждение, холодность. Я не могла понять причину. Мы с мужем до этого жили душа в душу, в любви, согласии. А тут...Ситуация становилась все тягостнее. Был короткий и неприятный разговор. Муж сказал, что у него нет любовницы, мы помирились, а на следующий день я застала его за разговором с ней. После этого я его выгнала. Он приехал опять мириться, но я сказала, что свое решение не изменю. Через 5 дней с мужем случился обширный инсульт, 11 дней в коме, ИВЛ — и все... Человека нет.Я узнала всю любовную историю мужа, со всеми подробностями. Рассказала ее сама любовница. Скидывала мне на телефон скриншоты их с мужем переписки. Грязь, обида, злость, предательство. Еще не прошло 40 дней, а я не могу ни о чем думать, только о его измене. Счастливые годы семейной жизни все перечеркнуты. Понимаю, что человека надо простить, отпустить, не говорить ничего плохого... А у меня только обида. #брак #обида #нуженсовет #измена
Тамара, 58 лет
[463876528] - Вчера, 23:12
А я одна такая добрая, что думаю что это женская шутка, а не злобная мудяцкая разводка?
я про то, что в темах про то, что баба не понимает зачем ей взамуж. *** пишет "тут же на вумене куча тем, где бабы хотят замуж"
вот эти темы. разводки от мдшников. причем белыми нитками шитые. и про толкнуть яичницу тоже. они даже своего раздражения сдержать не могут, что никому нафик не нужны
После похорон мужа я увидела его переписку с любовницей
В моей семье страшная трагедия. Умер мой муж. Ему было 62 года. За полгода до этого он познакомился с женщиной на 16 лет его моложе, одинокой, у них стремительно развивались отношения. Я в это время гостила у своих детей от первого брака, которые живут за границей. Когда прилетела через 3,5 месяца, то своему мужу была уже не нужна. Отчуждение, холодность. Я не могла понять причину. Мы с мужем до этого жили душа в душу, в любви, согласии. А тут...Ситуация становилась все тягостнее. Был короткий и неприятный разговор. Муж сказал, что у него нет любовницы, мы помирились, а на следующий день я застала его за разговором с ней. После этого я его выгнала. Он приехал опять мириться, но я сказала, что свое решение не изменю. Через 5 дней с мужем случился обширный инсульт, 11 дней в коме, ИВЛ — и все... Человека нет.Я узнала всю любовную историю мужа, со всеми подробностями. Рассказала ее сама любовница. Скидывала мне на телефон скриншоты их с мужем переписки. Грязь, обида, злость, предательство. Еще не прошло 40 дней, а я не могу ни о чем думать, только о его измене. Счастливые годы семейной жизни все перечеркнуты. Понимаю, что человека надо простить, отпустить, не говорить ничего плохого... А у меня только обида. #брак #обида #нуженсовет #измена
Тамара, 58 лет
[463876528] - Вчера, 23:12
Да.... если это правда... ужас.
Автор радуйтесь что можете жить для себя, я после последних отношений нарадоваться не могу одиночеству, никто не ноет, не надо подстраиваться ни под кого, дома порядок и покой.
пока писала сама себе позавидовала 😂
Жри сама свой суп из консервов
что правда? мерзкая разводка. игра на человеческих чувствах сострадания, сопереживания и жалости
Знаете, я не удивлюсь, если и в жизни такое случится. Знаю несколько пар, где после 20, 30 и даже 40 лет совместной жизни разводились из за любовниц. Но для мужиков там все не оч хорошо кончилось. Молодым на хр.ен не нужны старые пердуны. Когда же мужчины это поймут?...
Они оплачивают ужины альфа-самкам с вумена. Очевидно же.
Автор радуйтесь что можете жить для себя, я после последних отношений нарадоваться не могу одиночеству, никто не ноет, не надо подстраиваться ни под кого, дома порядок и покой.
пока писала сама себе позавидовала 😂
я тоже вам позавидовала))
хотя тоже отношения в прошлом. каждый день кайфую от свободы
Не только мужчины ее обидели, ей не уголили и счастливые замужние женщины, сей персонаж в соседней теме мне весь мозг вынес, какая я плохая, что люблю мужа, ее расстраивает один вид счастливых людей
а инди гундела тут както что глубоко одинока, старенькая уже
естесно она завидует крепким семейным парам
а на красоток не пялишься?
Надо так вести себя, чтобы мужчина чувствовал, что вы стремитесь к браку. Девушки уже в школе начинают потихоньку вести себя как молодые женщины и на них заглядываются. Если следить за собой постоянно на грани фола, то можно сильно уменьшить число потенциальных женихов.