Скажите зачем мужской пол стремится как можно больше добавить друзей в ВК например? Мой муж подписан чуть либо не на сотню людей и М и Ж. Среди них и замужем в том числе. Вопрос зачем добавлять друзей, которых не знаешь? Познакомиться захотел? И край был для меня когда захотел добавить мою замужнюю подругу, с которой вообще не знаком
Все эти отмазки про то, что интересно, ну это же просто друзья в вк, на самом деле просто отмазки. Добавляют кучу баб в друзья только с одной целью, вы уже сами понимаете с какой.
Поговорите со своим мужем по душам и поинтересуйтесь нормально ли у вас всё в отношениях. Потому что похоже он уже ищет пути отступления.
В основном так самоутверждаются.
Если в реальной жизни недостаток общения, внимания и комплекс неполноценности, то человек так восполняет свою значимость.
Вот, у меня столькьо друзей, я такой общительный, харизматичный, важный, нужный...
Проблема, в том, что ни он неуверен в себе и недоволен вами и своей жизнью (интуитивно), и вы-неуверены в себе и боитесь что слиняет.
Большиство мужчин самоутверждаются на работе. Но те, которые на работе- не сидят в соцсетях с утра до вечера, набивая себе электронную цену.
Я вам посоветую заняться собой. Вместо мониторинга мужа. Если ему интереснее проводить время в картинках-значит, вы не дотягиваете. Станьте такой же яркой картинкой, только в реале. Интересным собеседником, харизматичной женщиной. Хвалите, уделяйте внимание, превозносите его эго.
Займитесь собой, а он потом займется вами.
Все эти отмазки про то, что интересно, ну это же просто друзья в вк, на самом деле просто отмазки. Добавляют кучу баб в друзья только с одной целью, вы уже сами понимаете с какой.
Поговорите со своим мужем по душам и поинтересуйтесь нормально ли у вас всё в отношениях. Потому что похоже он уже ищет пути отступления.
Говорила, спрашивала. Сказал, что просто так добавляет. Говорит, что любит меня и хочет ребенка и его все устраивает, но не спокойно у меня на душе. Ребенка он хочет скорее от того, что мама его очень хочет и коллеги интересуются ну когда же ....***, как будто это единственная цель в браке. Хотя я стопроцентно уверена, стоит мне родить, я располнею, все заботы будут в ребенке и он убежит к друзьям, а потом со временем и по бабам. Мои несколько подруг родили и две из них не могут похудеть уже пару лет из-за гормонального сбоя. И одна уже плачется, что муж на нее перестал обращать внимание
Говорила, спрашивала. Сказал, что просто так добавляет. Говорит, что любит меня и хочет ребенка и его все устраивает, но не спокойно у меня на душе. Ребенка он хочет скорее от того, что мама его очень хочет и коллеги интересуются ну когда же ....***, как будто это единственная цель в браке. Хотя я стопроцентно уверена, стоит мне родить, я располнею, все заботы будут в ребенке и он убежит к друзьям, а потом со временем и по бабам. Мои несколько подруг родили и две из них не могут похудеть уже пару лет из-за гормонального сбоя. И одна уже плачется, что муж на нее перестал обращать внимание
Если вам что-то кажется, значит не кажется. У вас нет доверия еще на этом этапе отношений, ребенок дальше сделает только хуже.
Если вы хотите сохранить свой брак, то вы в праве поставить свои условия. Сказать что вам очень страшно и неприятно, когда он добавляет посторонних женщин в друзья. Если он это делает просто так, то что ему мешает это просто так не делать? Если вам неприятно, то вы имеете право потребовать прекратить так делать.
Ну вот представьте он бы срал вам на лицо по утрам. Вы бы спрашивали, зачем, дорогой, ты это делаешь? Туалет чистый, дверь открыта, почему не туда? А он бы отвечал, ну просто так, мне хочется. Вы бы так же сидели и думали что это с вами что-то не так? Скорее всего вы бы выгнали его из комнаты и сказали бы, что пока не перестанет *** вам на лицо, вы его не пустите к себе.
Тут он тоже срет как ему нравится, добавляя кучу посторонних женщин в друзья и унижая вас тем самым. И у вас уже стоит выбор, либо попытаться обозначить, что *** вам на лицо нельзя, либо оставить его одного *** на лицо кому-нибудь другому, а самой жить спокойно без *** на лице.