Это большой возраст для
женщины?
Нет
Нет йопт, это тоже самое что и 20 лет. Кекw
для мужчины нет. для бабы 25 предел
для женщины нет, для девушки - да.
Смотря для чего, все хорошо вовремя
Смотря для чего
Да ещё шпилиться и шпилиться не переживай)))))
Это средний возраст, уже не юный, но ещё не старый. Много это смотря для чего? Родить ребенка ? Нет не много. Замуж выйти? Тоже немного. Поменять профессию? Смотря на какую. Из юриста стать маникюршей можно, а из инженера профессиональной гимнасткой вряд ли. Выглядеть на 20 лет и конкурировать с 18-20 летними? Не получится. 34 летняя не конкурент молодкам
Щас вам тут наговорит местное ***, что пора брать белые тапки в зубы и медленно ползти на кладбище. Ога. Любите себя, цените себя, кайфуйте от своей жизни, и для новой карьеры будет непоздно, и для новых качественных отношений, и для детей. А если на себе крест поставлен, то и в 20 уже всё поздно.
Как говорится, возраст это только цифра(число))) . 34 это смотря кто спрашивает!
Для мужчины это скорее возраст остепениться и заводить семью.
Для женщины это возраст расцвета и понятия, нужно ли тебе вся эта краска(яркий макияж) , внешняя мишура, просыпается желание продлить молодость (лично я считаю что 34 это молодость) , уже сформирован стиль жизни, быта, одежды и ясно примерно, кем ты будешь через 5-10 лет,и если что то не так есть ещё время подкорректировать своё поведение. Потом возрастные болезни начнутся...
Если вы отлично выглядите, то возраст в вашем случае не важен. Есть "девушки" 2002 года рождения, а выглядят как 40 тети..
Это средний возраст, уже не юный, но ещё не старый. Много это смотря для чего? Родить ребенка ? Нет не много. Замуж выйти? Тоже немного. Поменять профессию? Смотря на какую. Из юриста стать маникюршей можно, а из инженера профессиональной гимнасткой вряд ли. Выглядеть на 20 лет и конкурировать с 18-20 летними? Не получится. 34 летняя не конкурент молодкам
У меня девушка даже старше, и она намного лучше 20-летних, в тч внешне. Они щас вырастают с меня ростом, а она аккуратненькая.
если до 34 не взялась за голову - то много
Оруэлл пишет: «Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно." Ещё один фактор, какое твоё место в этом мире. Для тех, у кого ресурсов много, это считай подростковый возраст, для остальных - возраст первых звоночков.
У меня девушка даже старше, и она намного лучше 20-летних, в тч внешне. Они щас вырастают с меня ростом, а она аккуратненькая.
Нет не лучше. Поставь рядом девушек одного типажа 20 и 35 лет разница очевидна, 20 летняя всегда в выигрыше. А сравнивать 20 летнюю стр@шилку с 35 летней симпатяжкой бессмысленно. К слову мне 36
если текла от буйных и стала *** падалью то да!
По тётским меркам это пенсия😄
Самый расцвет , половина жизни прожита. Возраст чистого разума, уже не проходят ничьи манипуляции, женщина понимает,что ей нужно в жизни, в этом возрасте женщины обычно разводятся. И начинают жить для себя .
Это смотря для кого... с точки зрения 15-летних это дофига. Можно к земле начинать привыкать. С точки зрения 60-летних у вас еще молоко на губах не обсохло. А с точки зрения ваших ровестников это в самый раз! Так что поменьше заморачивайтесь о том, что думают окружающие о вас и о вашем возрасте и будьте счастливы.😎
а 40, 50 и 60 еще большеееее
Скоро климакс,думайте сами кокой это возраст😁старость на пороге,и 40 кошек в квартире🙌женский Век короток 18-25 лет самый сок ну а дальше писнец😱Даже Леонардо Ди Каприо подтвердит это дело!у него все женщины были молоды-средний возраст 23 года,а после 25 лет женщины,он с ними раставался!!!
Скоро климакс,думайте сами кокой это возраст😁старость на пороге,и 40 кошек в квартире🙌женский Век короток 18-25 лет самый сок ну а дальше писнец😱Даже Леонардо Ди Каприо подтвердит это дело!у него все женщины были молоды-средний возраст 23 года,а после 25 лет женщины,он с ними раставался!!!
Вы не интересны женщинам? ;)
Видимо у тебя климакс мозга
Ди Каприо вообще не поводу девок.
Это очень много. Старушка. Хорошо бы чтоб никто не лез и не отвлекал. Не лез со своим:" ты же ещё молодая, почему себя так запустила?" Запустила для них 46-48 размер. И другие "нравоучения" и прочий фантазийный де би лизм относительно меня. Идеальный возраст чтоб пожить для себя и своего здоровья.
Многие Женщины только после 35 начинают жить. Заниматься тем,что действительно нравится. Знают уже цену жизни и реально начинают от нее кайфовать .
Так Ди Каприо не по женщинам, это не новость.
Оруэлл пишет: «Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно." Ещё один фактор, какое твоё место в этом мире. Для тех, у кого ресурсов много, это считай подростковый возраст, для остальных - возраст первых звоночков.
Сила в пролах)