Через несколько часов поеду в парк за город. Возьму красное полусухое бутылочку и Эрнеста Хэмингуэя "По ком звонит колокол". (Спасибо названию темы, а то давно думал, что перечитать). Почитаю, погуляю, покормлю белок( если они еще живы :)). Съем шашлыка, как вернусь в город в одном очень вкусном местечке. Первый выходной после 6ти рабочих дней. Подумываю еще о том, чтобы сходить в кино после.
А как вы проведете день сегодня, если он у вас выходной?
Не знаю, может в магазин за сапогами и платьем съезжу, если не лень будет. Понять простить на домашнем посмотрю и давай поженимся на первом. В кино не хочу, там из нормальных фильмов только довод идёт, а я на него в прошлую пятницу уже ходила.
😂
Не знаю, может в магазин за сапогами и платьем съезжу, если не лень будет. Понять простить на домашнем посмотрю и давай поженимся на первом. В кино не хочу, там из нормальных фильмов только довод идёт, а я на него в прошлую пятницу уже ходила.
Довод рлсмотрел недавно, но как и "Началом" видимо придетмя идти второй раз :)
Хэмингуэй не нравится(
лучше Драйзера. у меня все 10 томов.
в 13-14 лет все перечитала)
Гений, Американская трагедия, Дженни Герхард.. и др.
Д.Лондона, Мартин Идэн.
Гюго- всё) Собор Парижской Богоматери. Человек который смеется. Труженники моря. и др.
Ч. Диккенс..)
наших.. Тургенева, Чехова, Гончарова.. Гоголя..
Это не выходной, это какой то отходной после 6ти дневной рабочей недели. Д.Серёжа, нормальный выходной проводят в компании юной белокурой бестии, а не в компании Хемингуэя
Я буду пытаться не уснуть, так как не спала всю ночь.
Джованьоли возьмите. "Спартак".
не читали если)
"Живи с молнией". Уилсон.
а блин. память надо как-то улучшить..
буду скоро перебирать свою библиотеку.
всплывут все мои любимые книги..
а- Арсеньева, помню, вместе с отцом читали), в детстве.
про Дерсу Узала)
про тигров))
На самом деле очень много книг отличных, которые все никак не прочитать. Например, все никак не могу добраться до Чарльза Буковски " Хлеб с ветчиной".
много, да.
у меня был период, с детства до 23х где-то, когда читала запоями.
все время, одну за другой.
а потом, как-то ушло оно.
интернет видимо появился. и на фильмы переключилась)
а, да даже сказки Бажова вон взять- куча смысла, такие колоритные произведения)
а мне еще нравится зарубежная фантастика- классика)
Саймак, Роберт Шекли, и др, они и с юмором особым..
"Запах мысли", например, короткий рассказ, супер)
из наших - Беляев. Про профессора Вагнера- прекрасные интереснейшие проиведения, рассказы!
О.Генри...
А вот всякие "властелины колец" и гарри потера- принципиально не признаю, и читать не буду никогда. всякую хн
Везёт вам: у вас кинотеатры работают.
Фарли Моуэт.
"Не кричи, волки".
суперское произведение, про наблюдение за жизнью волков, в Канаде, если не ошибаюсь. С юмором написано, все как я люблю)
да так, конечно. чтение книг (стоящих, не беллетристики) однозначно перевешивает по пользе любые фильмы. Т.к. развивает и воображение, и грамотность. и мышление. умение выражать свои мысли и др.
Белки живы и синичек полон лес. А у мен планов не каких, очередной скучный день.
Отличная погода, поэтому вместе с любимой девушкой поедем в парк. Купим белого хлеба и покормим белок (в нашем парке они еще есть). Потом спустимся на набережную и покормим лебедей. Наверное, заглянем в зоопарк и там покормим львов. Хотя нет, Львов - это большой город, столько хлеба у нас не будет
Пойду на море, если погода будет хорошей. Побегаю немножко, может искупнусь
Шашлык из белок? Ужас
О.Генри...
А вот всякие "властелины колец" и гарри потера- принципиально не признаю, и читать не буду никогда. всякую хн
Ну вы сравнили Властелина колец с каким-то Гарри Поттером. Поинтересуетесь биографией Толкиена, что он написал, какие миры и языки создал. Властелин колец - классика английской литературы. Пожалуйста, не надо судить об этой трилогии по фильму.
Сегодня у нас пасмурно и ветрено, уже чувствуется настоящая осень. Так и хочется выйти на улицу и побродить под опадающими и летящими по ветру золотыми листьями. Всё, иду в листопад!
Наконец то не жарко. Сейчас приготовлю завтрак, и пойдем с мужем гулять по городу.
А шашлык тема, может вечером сделаем )
Ну вы сравнили Властелина колец с каким-то Гарри Поттером. Поинтересуетесь биографией Толкиена, что он написал, какие миры и языки создал. Властелин колец - классика английской литературы. Пожалуйста, не надо судить об этой трилогии по фильму.
ну может быть.
я да, по фильму. и фильм--///\\\ ваще никак
Режим сбился(
Уже которую ночь не сплю. Пробовала потом и днём не спать, так не помогает - все равно ночью не засыпаю, хотя помираю, как спать хочу.... Сейчас вот очередная попытка восстановить режим.
Блин, вот такая же ***.Ложусь в 8 утра и сплю до 6 вечера, не просыпаясь ни разу.А если ложусь в 12 ночи, то просыпаюсь чуть ли не через каждый час и сплю плохо,потом разбитая весь день и сил нет.Но у меня в последнее время почти все время сил нет, сеолько бы я ни спала - депрессия и стрессы, мать их...