Гость
Статьи
Иностранцы спрашивают …

Иностранцы спрашивают адрес

В чем прикол что иностранцы иногда спрашивают домашний адрес типа что то прислать? Это опасно?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

говори - Петровка, 38.

Гость

Каки таки иностранцы? Ты шо в иностранной запрещённой переписке участвуешь?
Тааак, интересно

Гость

Таджики или печенеги с половцами?

Гость

Любому чужому человеку опасно присылать адрес и не важно иностранец он или нет.

Узбеки и таджики тож иностранцы, хе Спрашивают адрес, чтобы забежатььь поибатьсяяяя, если проездом будут, хе

Гость

Вы где с ними познакомились? Вообще некоторые любят посылать и получать посылки от людей со всего мира. Но лучше не стоит никому говорить адрес , кто знает, что у них на уме.

Гость

Хотят посмотреть а Гугл картах твой дом и райончик, заценить тебя. У иностранцев все определяется районом жительства. Есть районы для черных, для маргиналов, для чистых, для богатых

Хреатив Фатум

Опасно, обычно это мошенничество- возьмут деньги за курьерскую доставку нехилые, а посылка липовая. Хоть они и обещают ноуты брюлики брендовые вещи..забейте их адресок в гугл- узнаете много нового, в частности, тысячи обманутых теть, которым по одному шаблону писали письма. Переписка была по почте, не правда ли? То есть рассылка одинаковых писем сразу куче теток слово в слово.. ну, халявщиц и надо учить😁

Гость

Некоторые любят посткроссингом заниматься, открытки отправлять. У меня один так спршивал, хотел, чтобы я ему отправила, а он бы мне отправил. Но я отказалась, иммено чтобы не давать кому попало адрес, да и некогда мне этим заниматься с открытками носиться, на почту бегать.

Тоже бывают пишут узбеки, таджики, киргизы.. спрашивают адрес. Некоторые настойчиво пишут. Однажды, не выдержала и написала адрес психиатрической больнички, сказала, чтоб приезжал, я его жду. Он поверил, что адрес мой и поехал, еще отчитывался мне в сообщениях, что вино прикупил. Ехать через полгорода ему надо было.

Правда, потом я еще и су кой осталась, ибо, видите ли, трудно было что-ли свой адрес назвать реальный, типа, не грабить же идет.

Форум: Развлечения
Всего: 46 910 тем
Новые темы за все время: 37 133 темы
Популярные темы за все время: 16 942 темы