Вроде 2020г тяжелый, високосный, пандемия, кризысы, бунты. А для меня это один из удачных годов- закрыла ипотеку, сделала ремонт в ванной и в коридоре, накопила на отпуск в декабре, обновила гардероб и даже начала копить на бОльшую квартиру.
Из родных, друзей кризис тоже никого не коснулся.
А как у вас?
я вышла на совершенно новый уровень в профессии, но этого никто не оценил и не заметил
он тяжелый не из-за того, что високосный. как 1 день влияет на события в мире и в чьей-то жизни? никак. ну а в принципе я так смотрю, у меня, у родных и у знакомых по-разному - и плохие, и хорошие события.
У меня умер папа, я успела на похороны, а через неделю закрыли границы, отпуск накрылся, деньги за билеты до сих пор не вернули(неизвестно когда вернут). Из хорошего сделали ремонт, купили новую машину, вырвались на недельку в отпуск( не туда куда хотели, но отдохнули).
Из хорошего - закончено строительство гостевого дома, сделан ремонт в основном доме. У нас получилось съездить отдохнуть.
Из плохого - большие проблемы со здоровьем у всей семьи, плюс бесплодие в семье.
Из хорошего - закончено строительство гостевого дома, сделан ремонт в основном доме. У нас получилось съездить отдохнуть.
Из плохого - большие проблемы со здоровьем у всей семьи, плюс бесплодие в семье.
Предположу, что если есть гостевой дом, то основной дом- дворец) А вы еще нашли время и деньги для отпуска!
Не стоит подводить итоги раньше времени. Каким был этот год, вы сможете окончательно сказать только 31 декабря. Иногда жизнь меняется за одну минуту.
также, самый положительный год из 3-х последних. все перемены никак не связаны с короной.
Мне кажется удачный год это когда настроение хорошее. У меня из событий жилье появилось, но за него ипотека 7 лет. А настроение очень так себе.