Гость
Статьи
Что такого было в …

Что такого было в постсоветском кино, чего нет в теперешнем.

Я должна признать, что постсоветское кино немного странное, но такое уютное. 90 - период паники, лично для моей семьи. Всякие там фильмы снятые на некачественную пленку: " Все будет хорошо! ", индийско - российская сказка, снятая на стыке " Черный принц Аджуба ", китайско - российская сказка " Волшебный портрет ", на ужасной прыгающей пленке. 00 - мыльные оперы: " Бедная Настя ", " Обреченная стать звездой ", " Кармелита ". Когда по всем каналам Цуканова, Харатьян, а на музыкальном Маликов. Теперь ситуация другая, фильмы снимают лучше, но в том же хите " Движение вверх ", чего - то не хватает.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Я такое не смотрю.

Гость
Milana

Я такое не смотрю.

Только не говорите мне, что в 90 не включали телевизор 😄.

Грымза

В старых фильмах актеры душу вкладывали в каждую роль, а сейчас все на потоке, тяп-ляп и готово.

Гость

Была душевность и естественность, притягательная простота.

Гость

Только не говорите мне, что в 90 не включали телевизор 😄.

Я в 90-ые была младенцем.

Гость
Milana

Я в 90-ые была младенцем.

а меня в 40-е, 50-е вообще не было, а кино какое снимали...

Гость

Не знаю про постсоветское, но в советском была душа.

Гость

Все смешалось кони, люди.
Ни жанры, ни форматы не различают.
Ну вот возьмите по одной киношке в похожих жанрах и сравните.

А так российское кино гoвни́ще бездарное. По крайней мере мейнстрим. Может качество картинки ещё ничего, кое-где.

Кэти

Сегодняшнее кино и есть постсоветское. То есть то, что появилось ПОСЛЕ совка.
Кино это то хорошее, что было в совке. Сегодняшнее российское кино бессмысленное и беспощадное, смотреть не возможно

гражданка эр

тогда было какое то разнообразие в сюжете, а сечас один и тот же сюжет, включишь в сб и вс кино на канале россия ртр и вот одно и тоже, только актеры разные, она главная героиня, он изменяющей муж героини с ее лучшей подругой, потом развод с изменщиком и встреча с прекрасным принцем, конец кина😂

Гость

А меня удивляют многочисленные ремейки. Вот, например, та же Моя прекрасная няня, но это еще ладно, тут хотя бы адаптация под российские реалии. Но зачем снимают одни и те же сериалы через 10-20 лет, а иногда интервалы даже еще меньше. Латиноамериканские этим грешат, если кто знает Телемундо снимают сериалы на испанском в США, какой сериал, не глянешь, какой-то очередной ремейк 90-х или начала 2000-х. Часто снимают один сериал в Мексике, потом в Колумбии, потом в Аргентине, только актеров меняют. Там и адаптация не нужна, и язык тот же. Для чего это, неужели с фантазией настолько плохо? А еще они сняли ремейк бразильского Клона, вот это вообще смех))).

Гость

если вы посмотрите старое кино других стран, 80-90-е, например американское, вы увидите, что там тоже огромная разница с современным кино. Их кино в 80-90 было тоже более уютное, чем сейчас. Я думаю причина в том что время меняется, кино стали делать по другому, отноешния между людьми в кино показывается по другому. Потому что люди меняются. Наше кино стало каким то депрессивным, мат перемат, ненависть, я такое не смотрю.

Форум: Развлечения
Всего: 46 839 тем
Новые темы за все время: 37 070 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем