#фильмы
Посоветуйте ужастик про призраков
Посмотри "человеческая многоножка" и "человеческая многоножка 2", это не просто ужастик, а полный ужас! Как вспомню, дрожь берет! Во второй, маньяк натурально и жутко талантливо сыгран! А третья просто гано, не смотри, тупая бездарная фантазия.
Возвращение бжыхи 3.
Только шо раскорячившаяся на малой соломке мужла жырушенька замечает, шо супу мужла становицо все меньше, а за окном маячит неподмытое косматое трехподбородочное существо с родовой палкой, обвешанное тугосерями и пожырающее суп ее мужла. И вот оно уже ломицо в дом и преслэдует ее на работе...
Возвращение бжыхи 3.
Только шо раскорячившаяся на малой соломке мужла жырушенька замечает, шо супу мужла становицо все меньше, а за окном маячит неподмытое косматое трехподбородочное существо с родовой палкой, обвешанное тугосерями и пожырающее суп ее мужла. И вот оно уже ломицо в дом и преслэдует ее на работе...
бл-дь! Тебя что на гнусную порнуху поперло? Ужас хотят! Ужас с включением садо в чел. многоножке 2, в конце, немного есть посмотри тебе понравится)
Сериал "Марианна"
Самый реально ужастик для меня был фильм Зеркала, не Зеркала 2 - там уже другое. Там и одержимость есть. Потом стремно было в зеркала дома смотреть)
Автор, чего молчишь? Уже смотришь че ль? Завтра напиши, понравилось или нет, ниже в теме... а так говорить с ботом нет понтов, если поймем что бот, мы тебя как в чел многоножке карать будем)
Возвращение бжыхи 3.
а, это когда он поскользнулся на её вымени и упав на жёлтый снег подавился копчёным рогаликом? Да, фильм классный, всем советую:))
Астрал 1,2,3
Ладно, мамки) чишите свои аладьи между ног порнухой,Я пойду на шконку дохать)
Возвращение бжыхи 3.
Спасибо, давненько я так не ржала!
"одержимость Майкла Кинга" по моему так называется..
Шесть демонов Эмили Роуз.
Я не смогла досмотреть.
А я уже второй день ржу. А как вы его узнаёте по циферкам, разве они не меняются ? Надо бы мне его запомнить тоже. Бывает же у людей такое чувство юмора великолепное!
У него выражения специфические: жЫрушенька, малая соломка, родовая палка, ***, миска супУ, копчёные рогалики на жёлтом снегу)) как придумает чего, хоть плачь, от смеха конечно же:)) Узнаваемый персонаж, но без ника. Циферки меняются, не проследить. Но фразы так только он может выстраивать, а лексикон какой роскошный. У человека мозги как то иначе закручены. вот и тему захожу почитываю, жду что зайдёт и даст краткое описание 4 части.
У него выражения специфические: жЫрушенька, малая соломка, родовая палка, ***, миска супУ, копчёные рогалики на жёлтом снегу)) как придумает чего, хоть плачь, от смеха конечно же:)) Узнаваемый персонаж, но без ника. Циферки меняются, не проследить. Но фразы так только он может выстраивать, а лексикон какой роскошный. У человека мозги как то иначе закручены. вот и тему захожу почитываю, жду что зайдёт и даст краткое описание 4 части.
Спасибо за информацию, как обидно, что такие таланты не берут себе ник, чтоб их безошибочно узнавать.
Я теперь из этой темы не ногой , буду ждать четвёрту часть -))
А я как жду)) Представь, во всех темах: жЫрушенька раскорячилась на малой соломке за мЫску супу мужла... а тут на тебе - краткое и ёмкое описание фильма. Как дойду до слов:" Родовая палка, обвешанная тугосерями - плачу от смеха. Будь я Татьяна Толстая я бы его в соавторы для "Кысь" взяла. Уже бы 5 томов настрочили бы вместе)) У него проблески сознания не часто случаются, чаще "ЖЫрушенька" за мЫску супа мужла... и так страниц несколько, только тему "зассрётт":))А тут наТе, в кинокритики подаВси, знаток мистики и всЯго непостижимого:))
"Доктор сон" хороший фильм из последних, посмотрела с удовольствием. И мистика и паранормальнае способности. А так, страшнее фильма "Кошмар на улице вязов" не знаю. не могу себя заставить посмотреть последние части, боюсь
А я как жду)) Представь, во всех темах: жЫрушенька раскорячилась на малой соломке за мЫску супу мужла... а тут на тебе - краткое и ёмкое описание фильма. Как дойду до слов:" Родовая палка, обвешанная тугосерями - плачу от смеха. Будь я Татьяна Толстая я бы его в соавторы для "Кысь" взяла. Уже бы 5 томов настрочили бы вместе)) У него проблески сознания не часто случаются, чаще "ЖЫрушенька" за мЫску супа мужла... и так страниц несколько, только тему "зассрётт":))А тут наТе, в кинокритики подаВси, знаток мистики и всЯго непостижимого:))
Не, он не только кинокритик, но и артэспэрт. Читали, как он о картине " Крик" мнение высказал? Очень свежий незамутнённый взгляд на классический шедевр- рекомендую:)))
Не, он не только кинокритик, но и артэспэрт. Читали, как он о картине " Крик" мнение высказал? Очень свежий незамутнённый взгляд на классический шедевр- рекомендую:)))
Привет. А темку не подскажете, где я смогу прочесть сей шедевр. Что то я сегодня отвлеклась и не в курсе последних трудов киноэкспЭрта:)
Привет!Тема называется - Ваше отношение к картине Эдварда Мунка "Крик". Там наш красавец первым отметился.:)))
Творческая личность, однако:) ЖЫрушеньку и тугосерю приплетет в любую тему, хоть о кораблестроении хоть о погодных аномалиях. Не дождёмся мы "Бжихи 4", молчит он даже в новой теме:( Нужно тему о любимых рецептах супов создать
Творческая личность, однако:) ЖЫрушеньку и тугосерю приплетет в любую тему, хоть о кораблестроении хоть о погодных аномалиях. Не дождёмся мы "Бжихи 4", молчит он даже в новой теме:( Нужно тему о любимых рецептах супов создать
Да талант, чо уж там. Видимо не дождемся мы продолжения. Пожалел бы хоть нас своих верных поклонниц и наклепал быстренько своё ревью.
Самый страшный фильм который я видела - зеркала) мы как раз с мужем на больничном сидели, орви подхватили и так сказать решили не терять времени пока сидим дома) врач нам выписал эргоферон для лечения, но в этот вечер у нас была шоковая терапия) так что рекомендую)