Я уже думала что времена когда воры вскрывают квартиры прошли, ведь уже никто не хранит деньги под матрасом, но недавно вскрыли квартиру подруги. Украли недорогой телевизор и немного одежды. В итоге в полиции даже нашли его по камерам, как он пер это добро. Просто не понимаю зачем нужны эти проблемы, когда у всех уже деньги на каточках в банке.
Пам пам пам пам. Какая связь между карточкой и продать за наличку?
ну сосед-нарк, наверное. эти могут.
а так обычно если и лезут, то по наводке за антиквариатом, например.
еще эти деревенские алкаши из хостелов, понаехавшие в город. один все пытался мне багажник вскрыть. так и не смог мне объяснить, что он там хотел найти, чтобы пропить.
А дома ценных вещей нет? Украшения, техника мелкая.
У нас на вайбер дома скинули видео из камер, где мужик в приличных шмотках шастает по этажам и меедлено дергает за ручку почти каждой двери. При том, есть консьерж у входа, и он пропустил этого чела в дом. Ни у кого открыто не было, ничего не спер, но блин...
А дома ценных вещей нет? Украшения, техника мелкая.
У нас на вайбер дома скинули видео из камер, где мужик в приличных шмотках шастает по этажам и меедлено дергает за ручку почти каждой двери. При том, есть консьерж у входа, и он пропустил этого чела в дом. Ни у кого открыто не было, ничего не спер, но блин...
Украшений не было, а из техники остальное даже не решились брать
по мелочи тырят, все что можно унести, шмот, техника, украшения, деньги может кто-то небольшие хранит в ящике в спальне.
Странно... Я думала такими вещами уже не занимаются. Это все мелочевка.
Кто хоть будет покупать старый ворованный телевизор, когда они со скидками стоят на каждом шагу, только купи. И кругом камеры, сейчас находят, рисковать свободой из- за мелочной совсем выгоды...
Деньги дома не хранят, на карточках.
Сейчас совсем не выгодно этим заниматься.
Сейчас другие виды воровства выгодно: мошенничество, обман, с банковскими картами всякий мухлеж, в интернете...
Кто хоть будет покупать старый ворованный телевизор, когда они со скидками стоят на каждом шагу, только купи. И кругом камеры, сейчас находят, рисковать свободой из- за мелочной совсем выгоды...
Сейчас другие виды воровства выгодно: мошенничество, обман, с банковскими картами всякий мухлеж, в интернете...
для мухлежа в инете надо хоть немного в шарить что такое интернет, по домам лазят недалекие люди оторванные от современной жизни
Вопрос стоит между жизнью и смертью. Что выберешь ты?
Ну, я выше написала. У нас вор по этажам ходил, средь бела дня и камер не боялся ¯\_(ツ)_/¯
Ювелирку надо брать, унести проще, чем бабло ©
У нас на улице запросто режут насмерть людей за кошелек, в котором 40-50 тысяч (это Москва). Народ совсем озверел. А вы тут про квартирные кражи. Это же не мокрое дело, мелкие домушники всегда были и будут.