Гость
Статьи
Игра-4 «вопрос-ответ»

Игра-4 «вопрос-ответ»

Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи.
Т.к. у нас возникли …

R.R.C.
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Thaler

Я не буду отвечать. Свитшоп Nike, спортивные шорты Reebok. Мой обычный домашний 🧅 Ничего интересного

Расскажи лучше что ты чувствуешь когда вставляешь ногу в кросовок за 2 млн рублей? Нарастающие приятные ощущения идущие ритмичными волнами от стопы вверх?... , а при каждом шаге бабочки в животе начинают пархать и приятно щекочат?

Thaler
тонац

Расскажи лучше что ты чувствуешь когда вставляешь ногу в кросовок за 2 млн рублей? Нарастающие приятные ощущения идущие ритмичными волнами от стопы вверх?... , а при каждом шаге бабочки в животе начинают пархать и приятно щекочат?

Я их обувал раза 2-3) удобные. Я, если честно, уже пожалел, что рассказал

Thaler

Ну футболку то для комплекта надо прикупить пока скидка?

Гость

Какую денежную сумму ты тратишь на себя в неделю?

Thaler

На физкультуру до карантина?

Гость

Кто победил в Бородинском сражение?

Гость

Кто победил в Бородинском сражение?

Бородин!

Гость
тонац

Бородин!

😁

Гость
Thaler

Король говорит и Как важно быть серьёзным

Окей. Что нравится больше: смотреть фильмы или читать книги?
Какие черты характера тебя больше всего отталкивают в людях?
Снимаешь видео в тик-ток? Если нет, то как ты относишься к тиктокерам?

Гость
тонац

Бородин!

Кто сжег Москву в 1812 г?

Гость

Москвичи

Thaler
Гость

Какую денежную сумму ты тратишь на себя в неделю?

Все грандиозные покупки мне мама покупает. Я наличными не пользуюсь. Так что не знаю. Думаю не больше 5

Thaler

Все грандиозные покупки мне мама покупает. Я наличными не пользуюсь. Так что не знаю. Думаю не больше 5

Милиардов, трилионов?

Гость
тонац

Москвичи

Зачем москвичи сожгли Москву?

Гость

Зачем москвичи сожгли Москву?

Чтоб использовать в войне с наполеоном по полному одно из преимуществ россии - территорию, растянули фронт... А бородино думаю французы выиграли, хотя результатов особых не добились

Thaler
тонац

На физкультуру до карантина?

😂

Thaler
Гость

Точно не известно

Thaler
Гость

Окей. Что нравится больше: смотреть фильмы или читать книги?
Какие черты характера тебя больше всего отталкивают в людях?
Снимаешь видео в тик-ток? Если нет, то как ты относишься к тиктокерам?

Книги📖
В людях отталкивает глупость и зависть. Нет, не снимаю, считаю это глупым или зря потраченным временем

Thaler
тонац

Чтоб использовать в войне с наполеоном по полному одно из преимуществ россии - территорию, растянули фронт... А бородино думаю французы выиграли, хотя результатов особых не добились

Французы тоже не добились уверенной победы

Thaler

Добились)

Thaler

Точно не известно

но можно догадаться

Гость
тонац

Скорее московское правительство, а не москвичи тогда😁Кутузов гений или бездарность?

Гость
Thaler

Как это не добились. Русская армия отступила и сдала Москву. Французы победили в Бородинском сражение.

Гость

Как это не добились. Русская армия отступила и сдала Москву. Французы победили в Бородинском сражение.

Но чтоб народ не расстраивать обьявили... как это "мы твой недуг в подвиг превратим" Победа и кутузову генерала за героизм, а про пожар там интересно что пожарные части вывели, а склады с боеприпасами нет... ну и не скажешь же москвичу брат извини мы твою хатку спалили ради общего дела... Так что это оккупанты пожар устроили!

Гость
тонац

Но чтоб народ не расстраивать обьявили... как это "мы твой недуг в подвиг превратим" Победа и кутузову генерала за героизм, а про пожар там интересно что пожарные части вывели, а склады с боеприпасами нет... ну и не скажешь же москвичу брат извини мы твою хатку спалили ради общего дела... Так что это оккупанты пожар устроили!

Времена меняются, а методы к пробуждению патриотизма нет😁

Гость

Что такое патриотизм? Кому больше свойственен патриотизм богатым или бедным?

Где эти толпы меркантильных мадам с тем про всякие пополамы, у мальчика крософки за 2 млн , а они как воды в рот набрали(... Может из за возраста никто не знакомиться массово? Он же скоро вырастет

Thaler
Гость

Что такое патриотизм? Кому больше свойственен патриотизм богатым или бедным?

Патриотизм - это любовь, уважение к своей стране, гордость за достижения страны. Богатым, потому что бедные, обвиняя правительства в своих неудачах или несостоятельности в чем-либо, переносят нелюбовь к правительства на нелюбовь к Родине

Thaler

Патриотизм - это любовь, уважение к своей стране, гордость за достижения страны. Богатым, потому что бедные, обвиняя правительства в своих неудачах или несостоятельности в чем-либо, переносят нелюбовь к правительства на нелюбовь к Родине

Зачем тебе кросовки за 2 млн?

Гость
Thaler

Ты из Википедии скопировал, определение патриотизма? 😁 так у богатых больше возможностей путешествовать, образование получать зарубежом. У бедных нет такой возможности, не знают лучшей жизни. Поэтому среди бедных больше патриотов.

гендерное преступление🍎
тонац

Я смотрю тебя эта темка не отпускает)

гендерное преступление🍎

Я смотрю тебя эта темка не отпускает)

Мне правда интересно

гендерное преступление🍎
тонац

Где эти толпы меркантильных мадам с тем про всякие пополамы, у мальчика крософки за 2 млн , а они как воды в рот набрали(... Может из за возраста никто не знакомиться массово? Он же скоро вырастет

А он не романтичный.

гендерное преступление🍎
тонац

Мне правда интересно

Да я смотрю ты отжигаешь тут. Но вообще наверно это последняя тема в "играх" куда заглянула. Отстой какой-то.

гендерное преступление🍎
тонац

Мне правда интересно

И футболку он у тебя не купит) Потому что все это песенки про благотворительность тока песенки)

Thaler
тонац

Мама подарила

Thaler
Гость

Ты из Википедии скопировал, определение патриотизма? 😁 так у богатых больше возможностей путешествовать, образование получать зарубежом. У бедных нет такой возможности, не знают лучшей жизни. Поэтому среди бедных больше патриотов.

Нет, это универсальный ответ

Thaler

Мама подарила

Давай маме скажем что тебе футболка новая нужна? А я тебе потом налички немного на карманные расходы одолжу?

Гость
Thaler

И вообще что такое Родина, если у тебя кроссовки за 2 млн. Если кроссовки за такую сумму, значит и недвижки полно зарубежом. Ты притворяешься на самом деле не из такой богатой семьи как пишешь, или у тебя мышление еще меньше твоего возраста.

Thaler

Мама подарила

Денис, ты же их сам просил, зачем?

Thaler
Гость

И вообще что такое Родина, если у тебя кроссовки за 2 млн. Если кроссовки за такую сумму, значит и недвижки полно зарубежом. Ты притворяешься на самом деле не из такой богатой семьи как пишешь, или у тебя мышление еще меньше твоего возраста.

Родина там, где родился. И как кроссовки связаны с этим ? Если даже есть, что здесь такого ?

Thaler
тонац

Денис, ты же их сам просил, зачем?

Только я не Денис

Гость
Thaler

Родина там, где родился. И как кроссовки связаны с этим ? Если даже есть, что здесь такого ?

И что ты хочешь написать, что к примеру если к твоему 18 летию начнется война, ты воевать пойдешь что бы защищать Родину? Ты самый первый переедишь зарубеж, что бы не участвовать в войне.

Гость

Родина и государство разные понятия. И вообще с чего вы взяли, что при капитализме воевать будет чел с кроссовками за 2 млн.? Что за олень тратит такие бабки на обувь?

Thaler
Гость

И что ты хочешь написать, что к примеру если к твоему 18 летию начнется война, ты воевать пойдешь что бы защищать Родину? Ты самый первый переедишь зарубеж, что бы не участвовать в войне.

Если бы да кабы…

Гость
Гость

Родина и государство разные понятия. И вообще с чего вы взяли, что при капитализме воевать будет чел с кроссовками за 2 млн.? Что за олень тратит такие бабки на обувь?

Разные, но в любом случае это готовность к служение интересам своей Родины. Например в случае войны, это готовность воевать защищать Родину, страну. Не будет, конечно чел с кроссовками за 2 млн воевать и вообще подвергать себя риску какому-либо, поэтому и пишу. Среди богатых очень мало патриотов, тем более в России.

Гость
Thaler

Если бы да кабы…

Ты хочешь по-настоящему оказаться в такой ситуации? И только после этого понять о чем речь, что такое патриотизм?))) лучше если дойдет до тебя через "если да кабы"))) Патриотизм для нас для нищуков, в государственных дет садах уже портреты Путина висят. У тебя мышления чела, который ходил в дет сад обычный государственный, и в обычную государственную общеобразовательную школу.

Гость
Гость

Ты хочешь по-настоящему оказаться в такой ситуации? И только после этого понять о чем речь, что такое патриотизм?))) лучше если дойдет до тебя через "если да кабы"))) Патриотизм для нас для нищуков, в государственных дет садах уже портреты Путина висят. У тебя мышления чела, который ходил в дет сад обычный государственный, и в обычную государственную общеобразовательную школу.

А вы были в частных школах ? Кроме цены за понты, ничем они не отличаются. Какого вы мышление ждёте от 15-летнего мальчишки ? Или вы забыли, что сейчас быть патриотом модно ?

Гость
Гость

Кстати, реально многие миллионеры или звезды отдают своих отпрысков в государственные школы. Вон даже в рейтинге школ Москвы ни одной частной.
Я не утверждаю, что гос.школы лучше или лучше частных. Нельзя по ответам мальчика определить в какой школе он учится, если и там, и там весит один флаг.

Гость
Thaler

Книги📖
В людях отталкивает глупость и зависть. Нет, не снимаю, считаю это глупым или зря потраченным временем

И сколько же всего книг ты прочитал за всю свою юную жизнь?)
Увлекаешься какими-нибудь зимними видами спорта?