Гость
Статьи
Игра-4 «вопрос-ответ»

Игра-4 «вопрос-ответ»

Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи.
Т.к. у нас возникли …

R.R.C.
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Со скольки лет планируешь жить отдельно от родителей?
Если бы тебе дали миллион долларов и сказали съезжей прям сейчас,смог бы жить один?

Гость
Thaler

Кроссовки за 2 миллиона рублей.
Блондинка.
В том, чтобы быть свободным, собой

Как на это отреагировали твои предки? Или им пофиг, чем бы дитя не тешилось?
С голубыми, как небо глазами?) Есть любимая актриса?
Что или кто мешает тебе быть свободным/собой?

Интересно кросы за 2 млн... они по мимо всего прочего... глотают или сплевывают в конце?

Гость

***, какая золотая молодежь? ахахаххахаха Сопляки явно не сидят на вумане, а заняты своей подростковой жизнью. Сидят тетеньки или муики развлекаются, под малолеток косят. Ну какие кроссовки за 2 млн рублей у сопляка? ДАже в нашем круге никто такое не покупает, а у тем более детям, а тут. У Киркорова дешевле ахах

гендерное преступление🍎
Гость

***, какая золотая молодежь? ахахаххахаха Сопляки явно не сидят на вумане, а заняты своей подростковой жизнью. Сидят тетеньки или муики развлекаются, под малолеток косят. Ну какие кроссовки за 2 млн рублей у сопляка? ДАже в нашем круге никто такое не покупает, а у тем более детям, а тут. У Киркорова дешевле ахах

У меня тоже впечатление некого "закоса" под мажоров. Но если это правда, то это какая-то карикатура.

Thaler
гендерное преступление🍎

Вот это мило. Тогда, плиз, в подробностях, что это было за колечко, как признался и сделал "предложение". А! И что стало с семейными узами в итоге?

Я сказал папе, что люблю одну девочку. Он сказал, что я, если честный человек, то должен женится.
Я нарисовал нам паспорта, взял кольца из киндер сюрприза, и попросил благословления у ее родителей. Потом ей сделал предложение и так поженились
Потом наши родители перестали общаться и наш брак закончился сам по себе

Thaler
Гость

Nike SB What The Dunk

Гость
Гость

А в чем смысл такого развлечения? Я понимаю бы что то писали вызывающее, чморили нищебродов типа/или хвастались тогда да, троллинг на тему соц неравенства молодежи. Весело, занятно, холивар и все дела. А это вот что? Скучные пресные ответы. Образ жизни крайне заурядный, как у обычного любого подростка. Только у одного кросы за 5-10 тыс а у другого нулей побольше и все. В общем очень скучно как то и смысл непонятен. В общем допускаю что детки решили что кому то правда они могут быть интересны, рассказав о кроссовках/футболках/завтраках. Но получилось скучно, нет драмы, накала страстей, эмоции в конце концов

Thaler
Гость

Как на это отреагировали твои предки? Или им пофиг, чем бы дитя не тешилось?
С голубыми, как небо глазами?) Есть любимая актриса?
Что или кто мешает тебе быть свободным/собой?

Они сами мне их подарили на др. У меня темно-серые глаза. Актрисы нет.
Я должен делать то, что скажет мама

гендерное преступление🍎
Гость

Согласна с Вами! Даже не хочется как то мальчика сильно троллить, по общению он более приятный и адекватный чем француженка и америкашка на Ламбе. Но что то спрашивать здесь смысла нет. Неинтересно. Ну растёт подросток, чем то занимается, может и выйдет из него толк лет через 10, а может и нет. Вот думаю, если б было мне 15 лет, может быть и спросила что нибудь для понимания чем живут сверстники. А ветка как какая то уныленькая получается. Неправильно они площадку выбрали в общем, таргетирование неверное, надо было форум на подростковую аудиторию настроенный...

С самого начала высказала мнение - не формат для вумана. Да кому они нужны, даже на подростковой площадке. Они рёхнутые, в том плане своя атмосфера, т.е. тусовка дала им ложное понимание, что они вообще для кого-то представляют интерес кроме своих родителей и близкого окружения, ну или кто за деньги им нализывают. Я лучше какого-нибудь прикольного чувака по-вопрошаю, а не эту невнятную публику. Тем более по ту сторону экрана может и вовсе не "мажоры" сидят. Потому что ответы это ...не хочу выражаться. Скукота.

гендерное преступление🍎
Thaler

Я сказал папе, что люблю одну девочку. Он сказал, что я, если честный человек, то должен женится.
Я нарисовал нам паспорта, взял кольца из киндер сюрприза, и попросил благословления у ее родителей. Потом ей сделал предложение и так поженились
Потом наши родители перестали общаться и наш брак закончился сам по себе

Боже мой, я прям вспомнила свои подобные "развлечения". Ну а фата то была из тюля-занавески, букет, свидетели? Это твоя самая ламповая история тут, ну для меня.

Thaler
Гость

Со скольки лет планируешь жить отдельно от родителей?
Если бы тебе дали миллион долларов и сказали съезжей прям сейчас,смог бы жить один?

Как школу закончу, я планирую дальше учится за границей. Кончено смог. Я и так можно сказать живу один

Thaler
тонац

Интересно кросы за 2 млн... они по мимо всего прочего... глотают или сплевывают в конце?

Нет, но это типа коллекционная серия

гендерное преступление🍎
Thaler

Какой у тебя размер ноги?)

Thaler

Я посмотрел, у меня кеды примерно такие в школе были, а зачем там голубок?

Гость
Thaler

Они сами мне их подарили на др. У меня темно-серые глаза. Актрисы нет.
Я должен делать то, что скажет мама

Ты счастливчик. У меня самые дорогие кроссы чуть больше 70 000 стоят Gucci ,я на них молюсь, образно говоря.
Я не про тебя, я про блондинку говорила, но стальной цвет глаз это найс, на мой взгляд. А актер есть?
Ты маме никогда не перечишь?

Thaler
тонац

Я посмотрел, у меня кеды примерно такие в школе были, а зачем там голубок?

Просто

Thaler
гендерное преступление🍎

Какой у тебя размер ноги?)

40

Гость

Ты счастливчик. У меня самые дорогие кроссы чуть больше 70 000 стоят Gucci ,я на них молюсь, образно говоря.
Я не про тебя, я про блондинку говорила, но стальной цвет глаз это найс, на мой взгляд. А актер есть?

Ого а они что умеют?

Thaler
Гость

Колин Ферт наверное, точнее его манера игры/поведение.
Никогда

гендерное преступление🍎
Thaler

Никогда

Тебе нравится фильм "Опасные связи" с ним?
Ты на 111 всё же ответь, плиз)

гендерное преступление🍎
тонац

Ого а они что умеют?

Они имеют сакральный характер. Этого достаточно.

Thaler
гендерное преступление🍎

Боже мой, я прям вспомнила свои подобные "развлечения". Ну а фата то была из тюля-занавески, букет, свидетели? Это твоя самая ламповая история тут, ну для меня.

Нет, просто обменялись кольцами, сделали запись в «паспорта» и пошли праздновать

Thaler
гендерное преступление🍎

Тебе нравится фильм "Опасные связи" с ним?
Ты на 111 всё же ответь, плиз)

Я не смотрел

Самые крутые кросы которые я видел это асиксы особенно модели из серии для тренировок на пересеченой местности

Гость
Thaler

Никогда

Любимый фильм с его участием?
Хороший мальчик, однако.

гендерное преступление🍎
Thaler

Я не смотрел

Ого. Тогда восполни пробел. Колин Ферт там просто...ах. Да и сам фильм отличный. Милош Форман, все дела. Вообще, у тебя похоже неплохой вкус.

гендерное преступление🍎
Thaler

Нет, просто обменялись кольцами, сделали запись в «паспорта» и пошли праздновать

Ну хорошо, а банкет то как проходил?)

Гость
тонац

Ого а они что умеют?

Они просто мои любимки)

Thaler
Гость

Любимый фильм с его участием?
Хороший мальчик, однако.

Король говорит и Как важно быть серьёзным

Гость
гендерное преступление🍎

Они имеют сакральный характер. Этого достаточно.

Пхах, ты в теме.

Thaler
гендерное преступление🍎

Ну хорошо, а банкет то как проходил?)

Просто перекусили и пошли играть

гендерное преступление🍎
Thaler

Просто перекусили и пошли играть

Ты и во взрослой жизни будешь сторонником просто, не торжественной регистрации брака?)

Thaler
гендерное преступление🍎

Ты и во взрослой жизни будешь сторонником просто, не торжественной регистрации брака?)

Да, зря потраченное время, но, если моя невеста захочет, то будет праздник

гендерное преступление🍎
Thaler

Да, зря потраченное время, но, если моя невеста захочет, то будет праздник

Ты и правда серьезный молодой человек) Ну а место романтики есть в твоей душе?)

Thaler
гендерное преступление🍎

Ты и правда серьезный молодой человек) Ну а место романтики есть в твоей душе?)

Вообще нет, но, если надо…

Гость

А каким врачем хочешь быть ?

Гость
Thaler

Nike SB What The Dunk

Они не стоят 25 тыщ долларов. лол

Гость

Сталкивался ли хоть раз в жизни с потусторонним?Может видел призраков или были вещие сны?

гендерное преступление🍎
Thaler

Вообще нет, но, если надо…

Романтика из-под палки, как это...романтично))

Гость
Гость

Они не стоят 25 тыщ долларов. лол

Как раз стоят

Thaler
Гость

А каким врачем хочешь быть ?

Репродуктолог-гинеколог

Гость
Гость

Как раз стоят

Не стоят. Мне рассказывать будете? 😂 Хотя хз в магазах россии мож и стоят с наценкой больше 2х раз 😂

Thaler
Гость

Сталкивался ли хоть раз в жизни с потусторонним?Может видел призраков или были вещие сны?

Нет и я не верю в это

Thaler

Репродуктолог-гинеколог

Лучше это как хобби оставь, а профессию другую выбери, а то руки конечно в тепле постоянно, но бабушки же будут на прием приходить, такие за 70, внучек глянь что у меня там поломалось, ощущения уже не те...
Предлагаю еще раз хорошо подумать

Thaler
тонац

Лучше это как хобби оставь, а профессию другую выбери, а то руки конечно в тепле постоянно, но бабушки же будут на прием приходить, такие за 70, внучек глянь что у меня там поломалось, ощущения уже не те...
Предлагаю еще раз хорошо подумать

Я буду заниматься только репродуктологией

Гость
Thaler

Я буду заниматься только репродуктологией

Думаешь за суррогатными будущее

Thaler
Гость

Думаешь за суррогатными будущее

Уверен, что да. И верю, что будущее за искусственными утробами

Гость

И сколько стоит лук ?

Thaler
Гость

И сколько стоит лук ?

Я не буду отвечать. Свитшоп Nike, спортивные шорты Reebok. Мой обычный домашний 🧅 Ничего интересного